Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Картинки

Картинки

Сообщений 41 страница 50 из 63

41

Да не за что!.. =) Да наши, наши, а вторую и пятую даже помню откуда... =)

А вот эту можно в эту тему ведь?.. Просто я сегодня в больницу ездила, а папа не мог, у них там какая то конференция, и попросил кого-то на работе, а этот кто-то оказался на газели (представляю себя со стороны, когда на улицу вышла и увидела эту газельку... :D ) Ну так вот, а там сверху всегда какие то штуки приклеены, и на всех разные надписи, давно заметила, и знаете, что было на этой?!..

0

42

1ая картинка романтичная очень.

0

43

Мне тоже очень первая,вторая и последняя нравятся,а остальные две у меня где-то были...

0

44

У меня не было только второй. Здорово... А то, что наши делали... первую и последнюю точно. Гордость берет, правда ведь? Это какая-то девчонка на форуме СТС ,если не ошибаюсь, Katrin-sun, по-моему... молодец! Я сравнивала наши обойки и зарубежные... ну наши лучше, не знаю почему, может, у нас просто лучше воображение...  ;)

0

45

Shannon, я вот засмотрелась на твой аватар (Джени) и вспомнилу 7 серию первого сезона из "торчвуда". Там одна девушка  - Мэри,   была инопланетянкой (смешно звучит  ^^ ) Так вот я тогда еще подумала что Джени безумна похожа на Мэри..... Интересно а это одна и та же актриса играла? или все же просто они так похожи?

+1

46

Наверное, актрисы всё-таки разные..  Хотя, Мэри правда блондинкой была, но, видимо, она старше...А второе её, "светло-фиолетвое"(хм, а нужны ли кавычки?) воплощение вообще неопределяемого возраста! Такая же лиловая инопланетянка-поэтесса появлялась в пилотной серии "Сары Джейн". И предлагала ей помощь в поэзии!

0

47

Вот недавно только скачала какое то видео, вроде передача развлекательная чтоли, точнее сценка, вай, там такой конец убойный!... :D Ой, а вот этот кадр обожаю!.. Ну и еще милый кадрик со слабого звена... =) (Ведь сюда можно, а то это ведь не совсем Доктор...)

0

48

Я тоже это шоу видела! Там он по-моему вконце превращается в Дока...В общем я была под столом)))

0

49

Ага, аналогично!.. :D

0

50

А я вот что-то решила закончить давно висевшую у меня на компе недоделанную обою... =) Идея появилась ооочень давно, но картинок не было, вот сколько-то недель назад появились, я честно начала делать, но получилась такая отвратительная вещь, что ужас... Ну так она у меня и висела, пока несколько дней назад не нашло вдохновение сделать чуть по-другому. Получилось получше, но все равно выкладывать почему-то не хотелось... А вот сегодня таки доделала, вот окончательный вариант (скажите пожалуйста, если что не так, постараюсь исправить!)

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Картинки