Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Падая от смеха

Падая от смеха

Сообщений 11 страница 20 из 46

11

Особенно последняя понравилась))) Да нет, все суперррр!

0

12

Вот еще. Коменты ниже

0

13

От первой картинки у меня была пятиминутная истерика... :D

0

14

Мирми, супер))Хохочу

0

15

Хо-хо.......... От первых двух я просто... падаю! Клаааассс! :shine:  :shine:  :shine:

0

16

Ага, я тож!.. Эт мне подруга сайт какой-то подсказала, для художников, так чего там только нет!.. Завидую белой завистью... У меня еще картинки всякие есть, только там уже не смешные, а просто, так там так нарисовано!.. По моему даже на компе... А, объясните мне кто нибудь смысл фразы на этой картинке! Я каждое слово знаю как переводится, а смысл ускользает... А то вдруг она и не в тему, а так, плакат типа... ^^ А где с Мартой вообще диалог никак разобрать не могу, что написано...

0

17

я не сильна в английском, но на первой картинке что то вроде: когда время и пространство опускают тебя вниз...Я тоже не очень смысл поняла, но простыми словами: когда время и пространство тебя окончательно достают, ты начинаешь пить) Ну если я ошиблась, то поправьте меня пожалуйста)

0

18

Кать, с компа тоже диалог ни очень рассматривается

0

19

У первой картинки два значения: первое - его сказала настя, второе - под "пространством и временем" может пониматься Доктор, типа он опрокидывает бутылку и в этом смысл картинки. Ведь to get down переводится как 1) делать к-л несчастным 2) проглатывать. Вторую я тоже рассмотреть не могу! :'(

0

20

я не удержалась и тож решила добавить некий вклад от себя)))))))))))
----------

Отредактировано Puma (2009-01-30 12:45:18)

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » Падая от смеха