Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 601 страница 610 из 760

601

Плакса Миртл;) написал(а):

а это сравнение тена с шампанским!..  потрясающе!

даааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:cool:

0

602

Нет, это незнай что такое! Я уже неизвестно какой раз захожу, обязательно кто-то еще есть, и обязательно никто ничего не пишет! Ну так не пойдет, давайте что-нибудь писать будем! Ну понятно, новых выпусков нет, впечатлений тоже, но разве это не повод, допустим, посмотреть классику? Там столько всего интересного, и уж точно она не уступает современным сериям! Я очень немного конечно видела, 2 эпизода (4-серийный и 7-серийный) с Первым, первую серию из четырех Кастровалвы и Пять Докторов с Пятым и последнюю часть Survival с Седьмым, но мне все очень нравится и жутко хочется еще смотреть =) Еще можно книги читать (ну или слушать), можно комиксы - этого добра же море! Вот, кстати, один комикс английский на русский переводит один хороший человек, так что читать без проблем. Когда увидела, запоем читала =) Там тогда еще было до сто восемьдесят какой-то, а дальше решила подождать, пока еще переведут побольше, чтоб сразу прочитать, и ... кхм... забыла :blush: (Ой, а его уже закончили :blush: А мне уж казалось, он будет длиться чуть ли не вечность =) ) Сейчас опять вспомнила, снова надеюсь засяду, и вам советую - гениальнейшая вещь! Просто словно серию смотришь! Жаль, снять такое нельзя... А получилась бы, наверно, лучшая из серий =)
http://darathos.livejournal.com/?tag="10 Докторов"
Ну плюс еще куча всего, что можно посмотреть, обсудить, но чего просто сейчас не вспомнила...
Ну я это к чему вообще - ведь заходим, сидим, а сказать чего - не знаем. А это все потому, что нет тем, на которые можно было бы поговорить, а тем нет, потому что нет новых впечатлений. Вот раньше почему так много писали? Потому что Доктор шел, свежие впечатления, переживания, мысли какие-то появляются, хочется ими поделиться, пообсуждать... А сейчас затишье, новых серий пока нет, вот мы и сидим... Просто жалко видеть такое, ведь Доктор - это же такой уникальный сериал! Там в дебри познания можно углубляться бесконечно, все равно что-то останется недосмотрено/недочитано/недослушано! Это же просто клад! Ну и что, что это не ново, мы-то увидим в первый раз! Ведь, как мне кажется, когда первое сильное увлечение проходит, дальше привязанность держится во-первых, если сюжет хороший и фильм(книга) сам по себе, и если есть, что узнавать нового. Ведь всегда роешься во всяких источниках, хочешь узнать как можно больше, ищешь картинки, музыку, информацию, историю, все прочее, если есть (конфиды, книги, интервью, новости, статьи, клипы и пр.). Но потом рано или поздно выясняется, что все как то мелковато, не особо важно, не всегда затрагивает тему, нет того, что опять вызывало бы сильные эмоции... (Эх, но вот у меня проблема как раз в том, что все мои многочисленные глюки мне нравятся не перестают, просто чуть охладеваю, подзабываю, но негативно не отношусь, а потом с чего-то вдруг вспомню - и опять =) Ужас :D Наверное, первое правило работает =) ) А Доктор в этом, повторяю, находка для любого =) В общем, вот какие мысли у меня в последнее время вертятся  :)
Ладно, спокойной ночи, кто тут (хотя сомневаюсь, что кто-то еще остался, пока я это расписывала ^^ )

0

603

О, пока сию тираду писала, сообщение появилось =)

0

604

Плакса Миртл;), а там Теннант играет?

0

605

О, а я все время захожу и тебя вижу, а еще Катю и Марину, но их не всегда, а тебя постоянно =) Может, ты первее заходишь и там не высвечивается, что я еще есть? Так что ты совсем не одна тут =) Ну по поводу скорости - привет, собрат по несчастью!  :flag: Слушай, такая вот идея в голову пришла, только ты конечно понимай, что пишет это человек, даже не знавший толком, как получать посылку, а про отправление и подавно, плюс скорость которого тоже оставляет желать лучшего... В общем, может, когда я докачаю Edge of destruction (там два эпизода, жить можно =) ) и Castrovalv'у, попытаюсь отправить тебе свои скудные запасы... Правда, с учетом того, сколько у меня стоит в очереди на закачку, это может растянуться неизвестно на сколько, так что я даже не знаю, могу я обещать или нет - может и зря вообще пишу... В общем, это такое своеобразное предложение к себе, может и выйдет =)

0

606

Привет, Марин! =)

0

607

Вот видишь, Кать, опять мы вдвоем тут =)

0

608

Эм... А почему мультики?..

0

609

Ладно, пока!.. Да нет, это серии, просто они разбиты по частям - некоторые по 2, некоторые по 4, по 6, бывают и больше, вот какая-то серия про Далеков там из 10ти (или 12ти, уж не помню) частей состояла =) The Daleks' Masterplan называется (сейчас посмотрела), все-таки из двенадцати =) Вот, тут смотришь, смотришь, а там на самом интересном, как обычно, прерывается. Вот и жди следующего эпизода =) Умеют, однако, заинтриговать ^^ А мультики я знаю только Shada и Scream of the Shalka (правда про что там - представления не имею...) А Пять Докторов - это, можно сказать, фильм, идет 1:40 и ни на какие эпизоды не разбит. Еще у меня есть разные клипы, не так чтобы очень много, но кое-что узнать можно =) А еще есть такой Every Story 1963-2008, там по несколько секунд от серий по порядку от Первого и до Десятого, все подписаны. Тоже интересно посмотреть =) Все собираюсь проверить, все там или только некоторые. Еще есть полностью транскрипты всех серий с Первым, субтитры на английском ко многим сериям (спасибо девушке, которая это все сокровище на Психобумаге выложила! Такая коллекция! У меня глаза разбегались, когда я это в первый раз увидела =) ) Плюс, как ты знаешь, одна аудиопьеса, ну еще пока не все (я в процессе) описания всяких книг, комиксов и пр. с Первым =) Вот теперь размышляю, когда же я до остальных дойду =) Ну и пока вроде все.

0

610

Кать, просто привычка, на ник нажимаешь и вроде как обращение получается))) Кста, нашла таки я мультик про доктора кто!!!!! прыгала до потолка наверное! вот теперь скачиваю))))))

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка