А незнай, я кроме как прозрачностью и стилем слоя с фильтрами вроде ничем пользоваться не умею... (Больше не вспомнила, может и умею...) Ну, а вообще я еще не удалила черновой файл фотошопский, может исправлю сейчас!..
Вернисаж
Сообщений 81 страница 90 из 167
Поделиться812009-02-19 18:24:30
Поделиться822009-02-19 18:30:37
Вот так лучше?..
Поделиться832009-02-19 18:37:49
Да, сейчас лучше. Отличная работа, молодец.
Поделиться842009-02-19 18:43:26
Правда?.. Спасибо!.. (ну вот, опять, всегда когда кого-то благодарить пытаюсь, испытываю муки совести, потому что кроме этого банального слова ничего в голову не идет, и кажется что не до конца выразила благодарность человеку, пытаешься хотя бы, чтобы не так стыдно было, это объяснить, но в следующий раз тоже самое, опять объясняешь, мучаешься, потому что чувствуешь, что уже достала человека своими объяснениями, и в результате молчишь и мучаешься вдвойне, еще из-за того, что кажешься лицемеркой и лучше было бы промолчать... (примерный ход мыслей в каждой такой ситуации))
Поделиться852009-02-19 18:57:21
Ой, да перестань. Какая благодарность может быть лучше слова "спасибо"? И не выдумывай.
Конечно, можно сказать благодарствую, мерси, сенкс, спасибочки, спасибушки, НО это все означает одно и то же и какая разница, какой из вариантов ты выберешь.
Поделиться862009-02-19 19:10:14
Спасибо... Ой!.. Да это я так, опять себя запутываю... Просто вечно жалею, что нельзя передавать эмоции, не мысли, а именно переживания, ощущения, чувства... Потому что когда что-то хочешь сказать словами, тут же обнаруживается, что они куда то делись, и стоишь, растерянно хлопая глазами и умоляюще смотришь, в надежде что по глазам поймут, что я искренна и правда очень-очень благодарна, или с чувством вины та же штука, а обычно говорят "Да ладно!.. Не за что!" А я еще и виноватой чувствую, потому что вот, помогли и не требуют особой благодарности, а она есть у меня то, а может им хотелось, просто они настолько добры, что не показывают, а сами думают что я бесчувственный пень и не способна испытывать благодарности, обхожусь лишь "Спасибо" и все, а других слов то нет, а выразить хочется, сидит оно, и как говорила, начинаешь объяснять, а человек опять отнекивается, и ты чувствуешь, что портишь ему настроение, еще больше чувствуешь себя виноватой, начинаешь извиняться, там еще сильнее... Ну в общем опять вертится "Ну зачем я это пишу?! Опять буду себя грызть...", но наверно все-таки отправлю, а то выговориться охота, извини если уже надоела... Ой, и не в тему опять же...
Поделиться872009-02-21 13:54:36
Пуф, кошмар, сейчас поняла, что вечно разговор на себя перевожу... Так, все, затыкаю себе рот (фигурально) =) А вот еще одна картиночка, не очень сильно конечно, да и обрезано так себе, но идею было жалко...
Поделиться882009-02-21 14:49:09
Мирми, ого, да ты молодец!! Ты уже фотошопом лучше меня владеешь! Скоро нас всех будешь учить. Кстати, подсказать тебе очень неплохой сайтик с фотошопными уроками??
Поделиться892009-02-21 15:49:36
Почему не очень сильно? я вообще пользоваться фотошопом не умею да и времени нет..А эта картинка мне очень нравится *нагло утащила*
Поделиться902009-02-21 16:33:27
О, а так по моему оно лучше, правда?..