Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » ваши любимые фразы из (Doctor Who)???

ваши любимые фразы из (Doctor Who)???

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

здорово ..... ребят...я тоже не злой))) так что пешите не смущайтесь...)))да кому интересно познакомится воть....http://vkontakte.ru/id57029772)))))

0

12

Моя любимая фраза это отличительный знак 10ого - I'm sorry, I'm so sorry... А так вообще их очень много:) в основном почемуто они связаны с Донной... Ну что поделаешь,люблю я ее сильно:) особенно "Ты тощее инопланетное пустое место!":) неправда, а звучит прикольно:) ну и без "большого шока" не обойтись:) И вот еще в Планете мертвых меня убила таки фраза: Мы просто созданы друг для друга!  или еще в этом духе: Мы отличная пара! Не знаю что меня разозлило...

Отредактировано Anastasia Saxon (2009-11-18 23:03:47)

0

13

Не могу вспомнить какие-то отдельный фразы, но вот "Brilliant" и "I am sorry" именно 10-ый Доктор произносит просто...даже слов нет...))Фра может набраться целая куча,но просто сейчас не могу ни одной вспомнить..))

Доктор:Прыгай!
Донна:Если ты не заметил я в свадебном платье!
Доктор:Да,я вижу!Ты в нём чудесно выглядишь,прыгай!

Но больше всего мне нравиться, когда Доктор так слегка "умничает"..))И все оркужающие на него так смотрят...с интересом)) :cool:

0

14

А как же алонзи!!!!!!! :D

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Для фанатов сериала » ваши любимые фразы из (Doctor Who)???