Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Голосование » Есть предложение

Есть предложение

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Можно проводить на форуме ролевые игры, если наберется достаточное количество желающих или просто поддерживающих идею! В случае чего я могу придумать сценарии, так что от вас требуется участие! Помогите расцвести этому прекрасному сайту! Так что оставляем голоса!

Отредактировано Tardis girl (2008-09-27 22:13:06)

0

2

ЗА обеими руками, коллега(если можно так сказать)!

0

3

Только Гвен, на будующие, есть уже такая тема "ваши предложения". Категория "Обсуждения"

0

4

Ну я думала целесообразней было бы постануть в "голосовании". Но раз так, перенеси мой пост, пожалуйста :)

0

5

Ну, раз это голосование, то можно. Потому как для того чтоб создать что-то масштабное, надо чтоб все были согласны. Так что, пусть твой пост будет здесь. Как думаешь, сколько надо желающих?

0

6

Число неважно. Это все зависит от сценария. Я не думаю что кто то будет против. Вот я писала сценарии для многих ролевых, и все выбирали себе по вкусу. Ну или я предлагала несколько и все выбирали один

0

7

Я раньше, до создания форума, по разным ролевым шаталась. А потом свой сайт создала. Тут каникулы начались. :glasses:  Я уехала ...Каникулы...Доктор...:crazyfun:. Прости, я отвлеклась. Итак, Гвен, как насчёт модератора?На тех форумах, гдя я была, много всяких должностей. Знаешь, на счёт ролевой, пиши мне лучше в личку. :writing:

0

8

Насчет модератора-ты админ, тебе и решать :)

0

9

Я имею ввиду тебя. Ты на правилах более меня подкована. К тому же, мне помощь нужда. И плюс, модераторы имеют некоторые дополнительные возможности, для воплощения в жизнь идеи ролевой. Скажи, что нужно создать. И как назвать. Со сценарием могу помочь, я много пишу, у меня куча рассказов(не все пока закончины), сама удивляюсь. :writing:Ну так как?

0

10

Ну с написанием сценария  у меня проблем нет :). Главное дать начало и условия, а участники сами будут разруливать. Если несложно, создай отдельный для этого форум "Ролевые игры". А я уже буду добавлять туда темы, если игр будет несколько. Но надо сначала собрать голоса :)

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Голосование » Есть предложение