Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Включи фантазию! » О себе

О себе

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Будем знакомться!

+1

2

Ну, тут я буду превой, видимо потому, что все знакомы))). Я, в общем, Рангику, мне 19, скоро 20 будет. Учусь в своем местном Политене, на переводчика. Изучаю английский и японский, соответственно увлекаюсь японской и английской культурой. Люблю смотреть аниме и сериал "Доктор кто", пока только три сезона к сожалению, но в курсе всего, что происходит после). Занимаюсь написанием фанфиков, перевожу и подрабатываю бетой для фанфикеров, так что кому надо, обращайтесь.  Слушаю J-рок, панк-рок, но не весь). Вроде все, если еще что интересно, спрашивайте)

0

3

секрет)))

0

4

близко)

0

5

Оттуда, да). Я даже не подозревала, что об этом городе знают :cool:

0

6

Хулиганить? Я на этом форуме в первый раз :huh: . Хотя может мы и правда знакомы, если ты сидишь на аниме форумах)))

0

7

:D бывает, я из того же клуба, что и ты). Только у меня еще мания преследования)

0

8

оооо, обожаю их)

0

9

половина одиннадцатого)

0

10

Ха-ха! Народу все-таки прибавляется! Это приятно)))  :jumping:  Ну ладно, тогда напишу и о себе, чтобы знали, если кто сюда еще придет. Вообще меня зовут Полина, на данный момент молодая девушка 16-ти лет, на данный момент в депрессии, но безотчетно, безоглядно и безрезультатно пытаюсь из нее выбраться. Мое хобби: кино, музыка, астрономия, литература, спорт (фигурное катание, биатлон). Смотрю все, слушаю тоже все, особо любимых жанров выделить не могу, хотя, если уж на то пошло, тяготею к приключениям и фантастике. Доктор Кто - одно из последних моих увлечений, судя по всему, проникло в душу глубоко  надолго. Правда, я и не сопротивлялась особо... Давайте все оставим здесь по сообщению? Для людей, кто постепенно сюда приходит, это было бы полезно...

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Включи фантазию! » О себе