Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Включи фантазию! » О себе

О себе

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Как же вы имя модератора не знаете?))) хотя, на скольких форумах сидела, там только по никам обращаются, иначе зачем они нужны

0

12

Ну я не Катя. Просто мое имя мне не нравится, а все меня зовут Рангику, и в клубе моем, и друзья просто)))

0

13

Ну а меня друзья вообще зовут Зецу...Ну я думаю ты меня поймёшь,Рангику= )
Меня зовут Настя,мне 13 лет.Увлекаюсь литературой,если так можно выразиться.По ночам очень часто пишу стихи,рассказы(про Дока только стихи,да и те на уровне "жил-был")Очень общительная и весёлая девочка.А точнее, я - псих.Ну это единственное определение,подходящее к моему характеру.Доктора Кто я узнала всего полгода назад,в августе.В это время я была на даче,а когда вернулась домой никто меня не узнал.Доктор круто перевернул мою жизнь...ой,отошла от темы...но если меня не остановить,я могу целое сочинение написать!Ещё люблю рисовать и петь.Занимаюсь в театральном кружке и обожаю сцену.Ну и пожалуй хватит!
И всё же,как тебя зовут?Имя оно как-никак ИМЯ!Надо им гордиться!

Отредактировано Anastasia Saxon (2009-03-03 22:05:12)

0

14

Плакса Миртл;) написал(а):

Новая фанта, новая я?

Катя, мы перекочевали с Эксперта, и подозрения перешли вместе с нами, так, да? o.O

0

15

Людмила меня зовут :x . Ужасть! Просто как какая-то княжна древнерусская %-) . А когда Милочкой называть начинают, вообще порвать готова всех! :mad:

0

16

Ну главное не Авдотья или Параша:) А мне это имя нравится!А называть я тебя могу как ты хочешь

0

17

Или Ефросинья))Меня вначале хотели Ефросиньей назвать вообще..бр..а Людмила хорошее имя, мне нравиться))

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Включи фантазию! » О себе