Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Наша Ролевая Игра » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Тема была случайно удалена, рола перестала обновляться. Обидно! Ну ладно, первый блин комом, попробуем ещё раз!

0

2

Хм, по-моему в этом нет заинтересованности, потому как я много раз писала ссылку на сайт ролевой игры, но отсюда откликнулись два человека кажется. В принципе я никому не запрещаю и жду новых участников кому это действительно интересно. Роли свободные еще есть, если что можно и своего персонажа создать

0

3

Что-то как-то странно вы игру ведете...  %-) Попыталась почитать, но непонятно. Словно вы книгу пишете, а не играете)))

0

4

8-)  :shine:

0

5

А я на каком-то форуме видела что там как бы не пишут как мы много, а так отдельными предложениями. Я лично не знаю как правильно..

0

6

ну я вот видела ролевую одну:там диалогами писали.Т.е. один свою реплику,второй свою

0

7

Да уж! Ролевая у нас получилась..хм..импровизированная, вот!

0

8

Ну, закончим эту, потом попробуем репликами или как ты, Май, хотела? Вообще, я думала написать только вступление, а потом, чтобы все было короче, но... как-то так само получилось... :rolleyes: Просто мне, к примеру, потом пришлось писать еще и за Джека, потому что его не было видно, Кате - за Дженни по известным причинам... Впрочем, на мой взгляд, получилось очень даже неплохо и оригинально)))

0

9

а мне если честно как у нас больше нравится! но я не против любой) вообще всё это люблю

0

10

Я не участвствую потому что не умею от первого лицо писать

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Наша Ролевая Игра » Обсуждение