Это в каком - то смысле наш общий труд.Что- то вроде сценария, пьесы, фильма. Так же вы можите рисовать героев
Совместное сочинение
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться22008-09-27 14:26:48
Ну давайте такую своеобразную среду заделаю, а что происходить будет может кто еще придумает... Ну как мне представляется... Вдохновили некоторые случайно найденные картинки, по ходу буду выкладывать
Ночь, но не темная, а такая светлая, а мягкий свет голубовато-зеленый как будто исходит от воздуха... Пейзаж примерно как здесь
Лес, деревья не очень густые, но и не редкие, в воздухе пахнет чем то приятным и нежным. Между деревьями летают какие-то маленькие красивые сияющие существа, сама не знаю кто - то ли бабочки, то ли светлячки, то ли еще кто-то... Вот как на катинке давайте! (Это я с одного сайта классного, адрес в "рекламе" дала)
Отредактировано Мирми (2008-09-29 15:58:14)
Поделиться32008-09-27 14:35:23
А еще на поляне небольшая речка, но течения как-будто нет, вода гладкая-гладкая, как зеркало, а на дне камушки разноцветные, и тоже слегка светятся... Вот, а на поляне девушка стоит, с черными волосами, совсем слега вьющимися, поверх них такая лента синяя с серебряными нитками, платье такое белое, простое, чуть голубым отливает, ну это может от освещения, а пояс такой же как лента, ну как бы объяснить, в форме галочки к низу сужается, а по краям сапфирами расшит. А еще плащ есть, такой легкий, невесомый, почти прозрачный, сделанный как-будто из паутины, а на нем как будто капельки росы, какие то маленькие блестящие камушки, но веса совсем не прибавляют, а когда она двигается или ветерок дует, то от плаща такой нежный мелодичный перезвон слышен, тихий-тихий... Тут эта птичка слетает, садится на ветку перед ней и смотрит ей в глаза не отрываясь, а она птице...
Отредактировано Мирми (2008-09-29 18:10:34)
Поделиться42008-09-27 14:49:53
Тут к реке выходит несколько белоснежных единорогов, у большинства серебрянные гривы и хвосты и синие глаза, а у одного, на вид главного, золотые грива и хвост и зеленые глаза.
(По пейзажу первый подходит, по описанию больше все-таки второй) Кстати по поводу первого, он по пейзажу ТАК подходит, что я подозреваю, не из одной ли оперы они с птичкой?...
Отредактировано Мирми (2008-09-28 13:09:24)
Поделиться52008-09-27 15:02:04
Эта девушка подходит к единорогам гладит их и что-то им ласково шепчет, а они внимательно смотрят на нее своими умными глазами. Тут раздается небольшой шорох, и из кустов появляется довольно крупный стройный и грациозный черный кот с ярко-синими глазами и блестящей шерстью, иногда отливающей темно-синим. На его шее изящный ошейник а на лапках браслеты (но это если что знак отличия и уважения, а не то, что он кому то принадлежит, вот уж чего он никогда не допустит). Все примерно вот в таком стиле:
Отредактировано Мирми (2008-09-28 13:10:07)
Поделиться62008-09-27 15:17:33
Она поворачивается к нему, смотрят друг на друга, как будто он что-то ей мысленно сказал, а она его поняла. Кот развернулся и исчез в зарослях. А она развернулась, пошла мимо реки, мимо поляны, сврнула налево, и там взгляду открывалось то ли природное сооружение, то ли еще что то, не знаю как назвать...
Поделиться72008-09-27 15:57:42
Нет слов. Мирми, да ты романтик! Знаешь. я летом слушала такую красивую музыку, так вот у меня получилась история, которая очень к твоим картнкам подходит! Ну, короче, Мирми, молодец! Я, знаешь, редко описания читаю, а вот у тебя как-то, не знаю, просто, но пронзительно, что ли. В общем, моя идея догнать по уровню Психобумагу подхвачена и имеет развитие!
Поделиться82008-09-27 15:58:49
Лови плюс! +
Поделиться92008-09-28 13:16:17
Спасибо! =) Щас еще напишу...
Вот значит, не знаю как это назвать, но деревья образуют такой довольно большой круг, а сверху загибаются и образуется накой купол. Пространство между деревьями наполнено такой блестящей голубоватой дымкой, состоящей как бы из постоянно двигающихся струй света, а между двумя деревьями как бы вход туда, там свисают нити, такие же, из которых сделан плащ, только отдельно, и на них тоже мелкие камушки, только синие, и тоже издают мелодичный перезвон. Там в центре маленькое круглое озеро, и вода там еще более гладкая, чем в речке, вообще не шелохнется. А задние деревья полукругом огибает речка. И вот вокруг этого озера сидят разные существа.
Поделиться102008-09-28 14:43:05
В продолжение:
Это были жители Тайного леса.
Девушка приблизилась к озеру и поклонилась ему. И, вдруг, озеро засветилось нежным светом и из него вышла женщина с золотыми волосами, по которым были рассыпаны камни похожие на утреннюю росу. Они волшебно переливались в свете озера, создавая некий ареол вокруг женщины. Незнакомка была одета в бело-золотое платье (Мирми помоги додумать ее наряд).