Ну платье длинное, юбка внизу со множеством складок, расшита изобранием цветов, вополненным золотыми нитками, рукава 3 четверти кажется называются, не совсем длинные, и в конце из ткани, похожей на плащ девушки, только тоже из золотых нитей. Вокруг пояса неширокая золотая шелковая лента. Пойдет?
Так, значит, а вокруг озера уже сидят обитатели леса. Главный единорог, родственное ему существо (на картинке) с блестящей переливающейся темно-фиолетовой шерстью, кот, птица, и русалка (она сидит на камне в реке, у нее темно-зеленый переливающийся хвост, каштановые волосы, серьезные карие глаза и пушистые ресницы)
Щас дам небольшое описание характеров.
Совместное сочинение
Сообщений 11 страница 20 из 31
Поделиться112008-09-28 15:55:40
Поделиться122008-09-28 16:29:25
Молодец, Пенелопа! Молодец, Мирми! Только, Мирми, не в обиду тебе будет сказано, старайся избегать повторов, особенно таких слов и словосочетаний как "такой", "там" и "как бы". Пенелопа, даже придираться не буду. Так держать!
Поделиться132008-09-28 16:57:50
Спасибо
Поделиться142008-09-28 19:07:25
О, мои любимые слова паразиты... А я их уже и не замечаю... А теперь представьте как я в жизни говорю, этих слов в три раза больше, все время сбиваюсь, запинаюсь и ко всему прочему забываю, о чем только что говорила... =) Короче понимают мою речь только родственники и подруга, да и то далеко не всегда... В общем, меняться мне поздно...=)
Описания характеров персонажей:
Единорог - гордый и смелый, иногда даже слегка безрассудный и поддается на провокации, честь для него превыше всего.
Это существо, похожее на единорога (придумайте кто-нибудь название, а?..) - спокойный и рассудительный, живет по принципу "семь раз отмерь, один раз отрежь", перед тем, как что-нибудь сказать, тщательно это обдумает, но если уж скажет, то это почти всегда что-то мудрое или важное. Но в душе более нежный, чем кажется, любит гулять ночами и смотреть на звезды.
Кот - гордый и самодостаточный, не любит большое количество народу, предпочитает одиночество, немного ироничный и может сказать что-то точное про кого-то или что-то, но больше молчит. Некоторые вещи может посчитать ниже своего достоинства, но в каких-либо важных вещах будет смел и отважен, и может послушаться других, если согласиться с ними. Приходит, когда нужен, и казалось бы все про всех знает, хоть его и нечасто видно.
Русалка - такой своеобразный борец за справедливость, если бы была человеком, обязательно состояла бы в Гринписе , не терпит лжи, насилия, интриг и т. д. Может иногда быть наивной в силу своей веры в добро, но если доверие неоправдалось кричать и т. д. не будет, укоризненный взгляд может сказать больше. Но вообще то борец не очень подходящее слово, т. к. она предпочитает слово действию.
Поделиться152008-09-28 19:16:21
... Женщину звали Афродита (не богиня, но так же прекрасна). Она уже четыреста лет живёт в глубинах озера и ждёт своего возлюбленного, который ушёл на войну и не возвращается. Война шла между жителями Тайного леса и войском тёмного лорда Деймоса... Афродита сидит в озере и выходит из него каждый раз, когда к нему кто-нибудь подходит, в надежде, что это её любимый.
- Кто ты, и зачем пожаловала в нашу тихую обитель? - спросила Афродита, не любящая чужаков, низким, но красивым голосом.
Поделиться162008-09-28 20:06:53
- Простите меня. Я не хотела нарушать ваш покой. - У девушки задрожал голос. - Я... Я.., - она почти плакала. - Лорд Деймос взял моих родителей в плен. К счастью, я успела скрыться в вашем лесу и он не смог меня найти. Пока не смог. Я прошу вашей помощи.
- А кто твои родители? Почему именно они понадобились Деймосу?
- Мои родители король и королева Тайного Леса.
Вокруг девушек послышался шепот:
- Да она же Принцесса Селения!
- Как она посмела прийти к нам после того, как ее отец отправил наших мужей, сыновей и отцов на верную смерть?
Афродита сделала знак рукой и возгласы стихли. Она очень внимательно смотрела на Принцессу Селению, пытаясь проникнуть ей в душу.
Поделиться172008-09-28 20:56:37
(Селения? Ты что, читала Люка Бессона)
Афродита, неожиданно, ласково провела рукой по лицу бедной девушки. След от волшебного прикосновения остался сверкать блёстками на мокрой от слёз щеке Селении.
- Какие добрые глаза....- произнесла Афродита. Голос её вдруг вздрогнул, женщина осела на морскую гладь, но вода даже не шелохнулась. - такие глаза были только у.....
В этот момент начал подниматся ветер, и в прозрачной дымке Афродита стала опускаться на дно.
Селения, было, бросилась к ней, подумав, что женщина тонет. Но Афродита вдруг ловко схватила принцессу за руку и утянула с собой под воду.
Дымка исчезла, ветер утих, уже ничего не напомило о прошедшей буре.
...Девушка сидела в хижине, простой, но уютной. Селения решила всё осмотреть. Столы, стулья, кухонная утварь, одежда. По стенам висели картины, с которых улыбались люди. Казалось,принцесса в обычном деревенском доме. Бывало, она часто ходила в такие дома к своим подругам. Вспомнив это, девушка вспомнила об отце.
Из-за высокой полотняной занавески вышла немолодая женщина. Селения не сразу узнала её. Она ли стояла рядом с ней в волшебном платье?
Женщина улыбнулась, вложив в эту улыбку всю нежную тоску, которая была у неё на душе.
Селения подняла голову - потолок был в очень плохом состоянии. Через узкие щели виднелось голубое небо.
Поделиться182008-09-28 21:05:14
(Селения - это из Минипутов)
Афродита подошла к шкафу и начала доставать чашки:
- Ты наверно голодна?
Селения кивнула и опустилась на стул.
- Почему ты пришла именно ко мне Принцесса Селения?
- Отец рассказывал мне о вас и вашем муже...- Селения заметила перемену в лице Афродиты. - Простите.
- А что именно рассказывал твой отец?
Поделиться192008-09-28 21:12:46
Да, а я ведь кого то хотела Селеной назвать, в честь богини луны... Совпало! =) Да, остальным может тоже имена придумать? У меня а то плохо получается...
Поделиться202008-09-28 22:33:28
слушайте, эта Афродита, ну чисто Галадриель... вот читаю и представляю.. лес.. светлая ночь.. она в белом немного светящемся платье... таинственная и прекрасная Галадриель)))