Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Бесконечная история... » Совместное сочинение

Совместное сочинение

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Да, "предприятие захирело"... =) Ну может придумаете все таки всем имена, а?.. Ну ладно, я вот на это фиолетовое существо наткнулась, когда проходила какой-то тестик, кто ты из игрушечного леса, ну вот это я типа оттуда (ну описание характера не помню, ток картинку..) Ну и там оно называлось Фери. Это вроде имя, ну давайте это тут будет название вообще вида, а имя все-таки придумайте кто-нибудь... А почему он тут только один, так эти существа любят покой и одиночество, и их вообще мало, а по характеру все примерно на этого похожи.

0

22

Ну, у Фери имя... пу-у-усть будет... Фелемон. Он посыльный, то-есть не посыльный, а как это называется, когда он постоянно улетает на фронт, а потом возвращается обратно и сообщает Афродите последние новости.
Единорога звали Френки, а кота - Гедеон, (не могу не высказать свою ассоциацию с Булгаковым, но как-то не хочется называть его Бегемотом ;) )
Итак, а русалку звали... Миранда. Она любит, (после справедливости, конечно) разные украшения и красивые камушки. Она нуждается в малом количестве одежды, но всё-равно любит различные красивые, сказочные ткани, из которых Афродита шьёт свои платья, которые она набрасывает на себя, как шаль...
Нормально??

0

23

Нормально! Ток на Филимон чуточку похоже... Давай Мелефон будет! =) А вот с посыльным незнай, он больше стратег, чем разведчик, а летает как раз птичка, ток я про нее просто написать забыла... А вот единорогу надо что-то мне кажется более героическо-смелое чтоль, он такой, вечно на рожон лезет, спокойно сидеть не может, если надо кого-то спасать... Я щас в книжках имена всякие поищу, может найду чего... Ладно?

0

24

О, имя еще не нашла, а название вида этих птичек вроде... Ну я точно не помню, но вроде каких-то фантастических птиц в одной книге звали флавианы... Или мне кажется?... Ну пусть будет!

0

25

флавианы, это что?? Это это фиолетовое чудо с крыльями или я не так поняла??

0

26

Нет, это птички красивые! Ну в самом начале! Правда я ошиблась, так звали какого-то не очень хорошего принца в какой-то книжке, но вроде название подходит, оставим?..

0

27

Сойдёт! А как тебе имя для единорога - Вильгельм??

0

28

О! Подходит! =)

0

29

... а война началась четыреста лет назад, когда Деймосу пришла в голову идея завоевать Тайный Лес, вырубить его и построить город, чтобы перенести туда столицу своего государства и устроить там свою обитель. (помогите придумать название государства)

0

30

Ой, тут вот сказали что кот Бегемота из Мастера и Маргариты напоминает, и я задумалась, вроде сравниваю - схожи, а чем то кажется сильно отличаются... Ну вот, дошло примерно чем, во первых Бегемот мне прелставляется немного таким толстоватым круптым котом, а этот крупный, но стройный и изящный, а во вторых - Бегемот это вроде как шут, а наш - такой весь аристрократ...

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Бесконечная история... » Совместное сочинение