Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Конкурсы » Ёлки, снеговички, Деды Морозы, подарки и все, все, все

Ёлки, снеговички, Деды Морозы, подарки и все, все, все

Сообщений 1 страница 10 из 62

1

Зная, что народ у нас талантливый, я подумала о создании какого-нибудь праздничного конкурса...
Тема вольная, в пределах таких обширных понятий как Новый Год и Рождество.
Жду, очень-очень жду вашего участия!
Произведения, в общем-то, любых жанров. На счёт призов и мест пока думаю :dontknow: , но что-нибудь обязательно будет! :glasses:

0

2

МММ... кажется я знаю!!!Следующий мой фаныик будет про Новый Год!!

0

3

Да-да! Я ещё знаю, что Мирми и не только разные картинки делают.

0

4

Вот.                                       
                                         %-) Ура! %-)
                                     :D Новый Год :D
                         :music:  :nope:  Ёлочка  :nope: :music: 
                        :|  :| :surprise: Дед Мороз :surprise:  :|  :| 
              :tired: :| :dontcare: :dontknow: Санта Клаус :dontknow: :dontcare:  :| :tired:
                                        :no: Праздник :no:
                                     :flag: :flirt: Зима :flirt: :flag:
                                   :)  :)  :O Мороз :O  :)  :)
                    :music: :music: :music: :music: Холод :music: :music: :music: :music:
                 :O :O :O  :O  :dontknow: Снег :dontknow:  :O  :O  :O  :O
                                          :glasses:Снежинки:glasses:

0

5

Оп-па, а я уже готова!..  ^^ И, как обычно, целая партия получилась... Да, на всякий пожарный подпись приделала кстати, а то мало ли... :jumping: Да, устроил нам тут переполох неизвестный пользователь... =) Ну вот, кстати, скачанная тут только елочка, фон мой, я уже выкладывала, только немного в другую сторону раскрутила. А узор - это стандартный вордовский был, черный, ну я его немного в фотошопе доделала (прогресс! Я уже делаю что то самостоятельно!  ^^ ) Но работаю все равно в фотопейнте, вот уж точно могу сказать что там удобнее... Кстати, эти программы очень хорошо по моему дополняют друг друга, хорошо в них одновременно что то делать

0

6

Ну и последняя :)

0

7

Ой, Майя, а я голову ломаю, что это там у тебя!.. У меня же избранное открыто, и получается вот такая вот штука! А это елочка оказывается!  :)  Классно! Я вот давно думаю, как же так люди делают, из букв еще всякие узоры ведь бывают!.. Здорово! :cool:

0

8

Так, так, так, до меня тут кое что запоздало дошло... У меня ведь все по идее приплюснутое, а тут вроде как подозрительно нормальное... Вы мне скажите, вытянутое или нет, ладно?.. Ой, да, еще эта штука сверху тоже скачанная! А то я уж забыла ее написать...

0

9

О! Первый конкурсант!!!

0

10

Супер! Лично я так в жизни не сделаю.. не креативная.

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Конкурсы » Ёлки, снеговички, Деды Морозы, подарки и все, все, все