Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Конкурсы » Ёлки, снеговички, Деды Морозы, подарки и все, все, все

Ёлки, снеговички, Деды Морозы, подарки и все, все, все

Сообщений 11 страница 20 из 62

11

А у меня есть только самые-самые элементарные редакторы фотографий и несколко картинок, ну я их потому и в 3 приёма делала или даже больше. Только они почему-то не выкладываются. Мрми, молодец. А ты, Жень, может поучаствуешь?

0

12

Спасибо!.. ^^ Мне даже самой прям нравится, что нечасто бывает!.. =) А может у тебя не выкладываются, потому что формат не воспринимает или слишком большой?.. Ты попробуй в jpeg переделать и размер немного уменьши, вдруг выложатся?..

0

13

Нет, не в этом дело. Просто глючтит чего-то.  Их, кстати, при увеличении рассматривать надо.

0

14

Майя, я же говорю - у меня нет фантазии

0

15

Так, вот вам еще :) Правда как с фоном ни билась, желаемого не достигла (не везет мне с красным... Вечно бледный...) Ну вот что получилось, хуже синего конечно, но тоже можно (решила все не выкладывать, а то всего их 9 штук... :rolleyes: )

Отредактировано Мирми (2009-01-03 20:34:01)

0

16

О, получилось! ^^

Отредактировано Мирми (2008-12-29 15:33:15)

0

17

Чего это Женя у тебя фантазии нет? твой фан-фик по размеру и колличеству обсуждений тему "Фан-фикшн" обогнал, хотя там и не один человек тексты выкладывал.
Мирми, здорово!

0

18

Мирми суперски))

0

19

Точно-точно.

0

20

Открыточки хэнд-мейд

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Конкурсы » Ёлки, снеговички, Деды Морозы, подарки и все, все, все