Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Конкурсы » Ёлки, снеговички, Деды Морозы, подарки и все, все, все

Ёлки, снеговички, Деды Морозы, подарки и все, все, все

Сообщений 31 страница 40 из 62

31

Симпатичная маленькая ёлочка!  :shine:
Возьмём тебя в конкурсную программу.

0

32

спасибо за комментарии.:) Да, ёлка моя, стоит на телевизоре, светится (:

0

33

О, у меня на телевизоре одна ёлочка тоже стоит!

0

34

А у меня на зеркале, только вот одна беда - солнце как летом уже не светит, а при искусственном освещении мой телефон ооочень бледно фотографирует, а у меня в комнате вообще одна лампочка, так что лучше и не пытаться... =(

0

35

Прикольно, маленькая елочка! Я тоже хочу маленькую...

0

36

Так, "Остапа понесло", т. е. я опять вружилась делать новогодние обои... Все бы ничего, но у меня получилось 17 вариантов! Эээ... что выкладывать?..

0

37

Ой нет, лучше я уж самые нормальные из трех основных подразделов, а то там со всеми со снегом, без снега, с надписью и без надписи, вариантов надписи опять же несколько (разные эффекты и на разных языках)...  %-) Вот, в общем три штучки

Отредактировано Мирми (2009-01-03 20:28:25)

0

38

Мирми, мне первая больше всего нравится.
Только время на часах... Понять не могу сколько там, но по-моему уже далеко за двенадцать... Ладно, не воспринимай в серьез, какая разница сколько там времени.

0

39

Супер))Мне бы так уметь)))

0

40

Ха, да конечно, и это еще самое близкое... Я весь сайт облазила в поисках золотых старинных часов с 12ю на циферблате, но тут по моему уже час... А были еще такие классные, ну ооочень подходили, но там вообще пять часов было :dontknow:

Rose, да ты зайди на один сайт, я в рекламе уже давно написала, там клипартов этих!.. Что хочешь сделать можно, и бесплатно все, и регистрироваться не надо... Да тут в чем моя заслуга то? Просто отобрала каритнки как либо связанные и распределила на обычном фоне, и все, тут работы почти никакой... А вот мне бы научиться рисовать!.. Но это вот как раз наврядли...

Отредактировано Мирми (2009-01-04 15:30:58)

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Конкурсы » Ёлки, снеговички, Деды Морозы, подарки и все, все, все