Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Поиграем немого))

Поиграем немого))

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

На одном форуме я уже создавала подобную темку и там эта "игра" пользовалась успехом. Вот я и подумала, может тут тоже будет интересно.
Правило такое: один человек задает любой вопрос (на любую тему, что только интересует), следующий отвечает и задает свой и т.д.  Думаю, у всех есть вопросы, возможно интересно мнение по каким -то ситуациям. Что ж, не стесняемся, спрашиваем!

0

2

Ладно, пожалуй, я и начну. Мой первый вопрос такой:
Любите дождь или предвочитаете жару и солнце?

0

3

Жару патологически не переношу =) Очень не люблю загорать и прочее =)
А дождь люблю, в основном, наверное, за то, что можно посидеть дома, уютно так, а можно под него попасть, прикольно так :D Люблю, когда после него радуга бывает, или когда просто тучи =) А еще красиво, когда по лужам капли стучат
А в жаре еще спасть невозможно.

0

4

в теме опечатка? вроде нет:

Marino4ka написал(а):

один человек задает любой вопрос (на любую тему, что только интересует), следующий отвечает и задает свой

так что по идее Мирми ответила и должна свой задать, потом,  например, Катя, ты ответишь на вопрос Мирми и свой задаешь...

Отредактировано Marino4ka (2009-07-06 22:11:37)

0

5

ну ничего, когда все втянуться , интереснее будет)) Давайте я еще раз задам..

Верите в любовь с первого взгляда?

0

6

Эм, а я не знаю, что задавать :confused: Ну... Какая ваша любимая книга?
(А в теме и правда опечатка, а я и не заметила =) Или это название такое?)

0

7

Ну в отличие в какой обстановке: если где-нибудь в ресторане сидящего за столиком одного,то думаю постаралась бы завести беседу(делая вид,что не знаю его :dontknow: , а то подумает очередная фанатка привязалась...),ну а если на улице среди толпы фанатов,то конечно тупо бы взяла автограф :no: (((Эх конечно мало вероятно,что я его когда-нибудь увижу в живую(но как говорится надежда умирает последней ^^ )...
Ну мой черёд задавать вопрос,ммммммм чтоб задать?Ну ладно...Какое твоё любимое блюдо?(знаю тупой вопрос)

0

8

блюдо.. ну я даже не знаю, наверное любимого нет, а вот из напитков - люблю коктели молочные (пусть относится к блюдам)

Твоя самая невероятная, самая несбыточная мечта?

Ps а в теме и правда опечатка, а я и сама не заметила, прошу прощения ( а как исправить не знаю) :dontknow:

0

9

Наверное, чтобы у меня оказались в отличнейшем качестве ВСЕ эпизоды Доктора, включая утерянные, а еще все спин-оффы, все передачи, все клипы, все тексты, книги, аудиокниги, комиксы, все выпуски Doctor Who Magazine и вообще ВСЕ, что этого касается. Чтобы у меня была такая штука, которая может, как ТАРДИС, переводить в голове (чтобы все интонации и голоса были теми же), чтобы можно было все серии смотреть в кинотеатре на большом экране в одиночестве, ну и чтобы время можно было останавливать, чтобы успевать это делать, плюс читать, смотреть и пр. =)

0

10

Нет, опять забыла свой задать! И опять не знаю про что спрашивать... Нууу... Что перед глазами - а вы кроме серий по Доктору что-нибудь смотрели/читали/слушали? И правда интересно =)

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Поиграем немого))