Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Поиграем немого))

Поиграем немого))

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

если честно, я смотрела только все сезоны с 9 дока и до конца, все спецвыпуски, мульт и все саундтреки слушала. ну плюс еще разные статьи про него, интервью много, ну и конечно видео-ролики официальные и сделанные фанами, очень много!!!!!! ну.. еще собрала очень боьшую коллекцию обоев, аватаров к фильму... а вот первых докторов не видела.. еще))

А кроме всеми нами любимого Доктора, есть любимые фильмы?

0

12

Даа... ^^ Так, ну Пираты Карибского моря, !2 стульев/Золотой теленок различные наши экранизации, 9 неизвестных, Я остаюсь, 12, цикл про Шерлока Холмса, Тот самый Мюнхгаузен, На Дерибасовской хорошая погода..., Операция "Ы"..., Валли, Мумия, Бельфегор, Код да Винчи с Ангелами и демонами (люблю подобные сюжеты, тут даже скорее книги, второе не читала, надо бы)... В общем все, что сейчас вспомнила =)
Нууу... А какие у кого любимые песни или музыкальные произведения? (Знаю, я прямо фонтанирую оригинальностью =) )

0

13

из музыки люблю саундтреки, к доктору, еще очень люблю к Хроникам Нпрнии, классика конечно еще, а так Within Temptation, Enya слушаю, люблю в общем красивую музыку 8-)

А что бы вы о себе никогда и никому не рассказали?

0

14

Знаю прозвучит смешно,но скорее всего из своих знакомых я бы никогда никому  не рассказала о своей единственной тройки в четверти( по английскому, правда было это аж в 3-ем классе,о ней даже моя мама не знает-до сих пор удивляюсь как это она не узнала)нам ещё тогда,да в принципе и сейчас  всем хорошистам грамоты выдают,но каким-то чудом наша классная решила в том году оценки по английскому не считать.
Какое ваше любимое время года?

0

15

я все времена года люблю по-своему, они все уникальны и то, что можно в одно время года, нельзя в другое. Зимой нельз плавать в море и загарать, летом нальзя липить снеговиков и радоваться снежным хлопьям и Новому году)))

Считаете себя взрослым или все еще ребенком?

0

16

Лично моё мнение, что до какого-то определённого момента человек хочет казаться старше, набавляет себе годы, а после -убавляет. Наверное, окончательно перестаёшь чувствовать себя ребёнком, когда начинаешь убавлять. Не знаю, что это за момент такой - может первые морщинки на лице, или что-то в этом роде, седой волос.. Ну, я, во всяком случае - ещё до этого не дошла. Поэтому, всё же, я чувствую себя скорее ребёнком.
Мой вопрос: как по-вашему: вы- флегматик/холерик/меланхолик или сангвиник | интроверт или экстраверт?

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Поиграем немого))