Что ж, продолжим, пожалуй.
Катя, я надеюсь, что вы всё ж таки их утрясёте. Кстати говоря, а почему в твоём списке нас всего четверо? А как же Kate Jones? Она нас тоже довольно часто посещает.
Включи фантазию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.
Что ж, продолжим, пожалуй.
Катя, я надеюсь, что вы всё ж таки их утрясёте. Кстати говоря, а почему в твоём списке нас всего четверо? А как же Kate Jones? Она нас тоже довольно часто посещает.
Эх, только хотела предположить свои варианты названия новой темы, как там уже тысяча постов набежала...
Что значит "Майя, список такой, какой есть."??
И заодно здесь же и спрошу, что значит:
Ох, ну и фантазия! Раньше внимания не обращала.. Может, это бы мне помогло в свое время..
??
О-о, всё, ладно, не в своё дело не лезу.
Но всё же осмелюсь внести предложение: может быть, переведём беседу в другое русло? Ну, не знаю, более позитивное, что ли, доброжелательное..
Привет =)
А кто у тебя на аватарке? =D *на случай, если опять тупит, стыдливо прячется за клавиатурой =D*
А Доктор снова победил на NTA! И Девид тоже! =)
Всех поздравляю c сиим замечательным событием =D
(видео тоже сейчас в теме выложу)
Отредактировано Мирми (2010-01-21 16:28:49)
Книгу уже видела,но ещё не читала. А фильм пока не досмотрела. А ты?
А, я помню =) (Только уже не помню просто как он выглядит =) ) Песен, правда, кроме докторских не слышала, но зато уже и эти две мне просто безумно нравятся
Нет, книгу не читала... Да и времени вообще сейчас катастрофически не хватает: вот книжку со сказками английских писателей уже которую неделю дочитать не могу... =(
Я, я смотрела! =D
У меня вообще так как-то попало всё в одно время: сначала пошла в магазин брату мультик купить, попался на глаза диск с первой серией нашей экранизации. Я вспомнила, что каждый раз уже который год, когда Холмса показывают, я пропускаю Знакомство, в результате чего так ни разу этой серии и не видела. Купила. Посмотрела. Пошла в магазин за следующим диском. Посмотрела. Пошла за следующим. Посмотрела. Пошла ... Короче, у меня теперь полная коллекция =D
Я псих Ыыы
Вот, когда я была примерно ещё в начале, начала появляться реклама фильма. Когда я в первый раз в кино сто лет назад анонс видела (я уж к этому времени и забыла совсем =) ), у меня как-то О.о было и "теперь и из Холмса героя-любовника делать будут" А тут вдруг реклама по телевизору, и причём почему-то чем чаще я на неё попадала, тем больше мне хотелось сходить =) Потом на Новый год единственным подарком была книжка с рассказами о Холмсе в потрясающе красивой обложке Бабушка подарила Оказалось даже, что там был целый один рассказ, который я не читала! Остальные-то уж давным-давно, причём большинство по нескольку раз (У нас вообще острый дефицит с книгами - печатают одно и то же, и в библиотеке всего одна книжка. И Агаты Кристи тоже всего одна книжка... ) В общем, я была рада =D
А потом я пошла в кино Мне жутко понравилось! Потом подруга приезжала, ходили с ней на Аватар, но мест не было, так что пришлось опять на Холмса =D И ей понравилось!)
Потом я поняла, что вою саундтрек. Пришла домой, первым делом скачала саундтрек (Циммер оказывается писал! Я и не знала =) ), потом три дня колбасилась от одного моментика там в первом треке Потом скачала песню, под которую они дрались =)
Потом поняла, что нестерпимо хочу сходить в третий раз и увидеть всё это в последний раз на большом экране. Но каникулы кончились, через три дня кончился показ, и всё... Вот думаю, Господи, ну надо было быть такой дурой... Всё равно нужно было сходить! Теперь страдаю, только сегодня вот безнадёжно искала, не показывают ли его ещё в "России", там вроде обычно припозняются...
В общем, кино безумно понравилось, и вообще на меня в последнее время неожиданно посыпались Холмсы в ударных количествах =D
Американцы снимают ремейк Торчвуда!
Угу О.о
Причём, насколько я поняла, писать тоже будет РТД? О_О
А по-моему, во второй раз даже ещё лучше смотрится, чем в первый =D
Ещё уже больше мелочей всяких замечаешь интересных, я люблю как раз
И вообще здорово! Атмосфера такая, музыка, музыка, музыка (), юмор, Холмс с Ватсоном, собака, народ всякий, диалоги.. Я люблю диалоги =D
Когда ж у меня будет возможность всё скачать, что уже так давно хочется, а... *бьется головой об стол*
Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.