А ты уже посмотрела Кать, да?..
Майя, там ответила)
Отредактировано Мирми (2010-03-18 23:57:39)
Включи фантазию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.
А ты уже посмотрела Кать, да?..
Майя, там ответила)
Отредактировано Мирми (2010-03-18 23:57:39)
Вот опять, из двух человек ни один и ни другой первым не начал разговор и я виновата, оказалась. Это при условии, что узнала я о том, что ты всё-таки вышла я только в час, а в два у меня завис компьютер и отказался перезагружаться
Ты мне не писала, возможно целый вечер, а до этого, вообще не выходила, хотя я ждала тебя, но видимо, и без меня тебе хорошо живётся. Понимаю, хоть нервы восстановятся...
Кажется, в 1-ых числах апреля.
Пятый сезон сериала начнется с серии «Одиннадцатый час», которая выйдет 3 апреля на BBC One.
Да.
Уж столько всяких видео и картинок выложили, что вроде как и интриги нет....
Интрига всё равно есть, и не сказать, что видео и картинок до фига, я видела только пару тизерных картинок и одно видео, которое не стала смотреть, дабы, как ты говоришь, интригу не убить и мне всё равно интересно
Ты-фанат Супермена?!
Я тоже видела несколько сезонов Смолвиля. И не так уж удивлена тем, что ты фанатка Супермена. Просто..забавно.
Пожалуйста, не цепляйся к словам. Ведь в предыдущем своём посте ты не написала. что ты не фанатка. И я на мгновение представила себе вот эту картинку со слезами и причитаниями. И мне показалось это забавным. Не обижайся.
Кать, что случилось?
Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.