Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.

Болтун-находка для шпиона.

Сообщений 111 страница 120 из 562

111

А ты уже посмотрела Кать, да?..

Майя, там ответила)

Отредактировано Мирми (2010-03-18 23:57:39)

0

112

Вот опять, из двух человек ни один и ни другой первым не начал разговор и я виновата, оказалась. Это при условии, что узнала я о том, что ты всё-таки вышла я только в час, а в два у меня завис компьютер и отказался перезагружаться http://www.kolobok.us/smiles/mini/sad_mini2.gif
Ты мне не писала, возможно целый вечер, а до этого, вообще не выходила, хотя я ждала тебя, но видимо, и без меня тебе хорошо живётся. Понимаю, хоть нервы восстановятся...

-1

113

Кажется, в 1-ых числах апреля.

0

114

Пятый сезон сериала начнется с серии «Одиннадцатый час», которая выйдет 3 апреля на BBC One.

0

115

Да.
Уж столько всяких видео и картинок выложили, что вроде как и интриги нет....

0

116

Интрига всё равно есть, и не сказать, что видео и картинок до фига, я видела только пару тизерных картинок и одно видео, которое не стала смотреть, дабы, как ты говоришь, интригу не убить и мне всё равно интересно

0

117

Ты-фанат Супермена?!

0

118

Я тоже видела несколько сезонов Смолвиля. И не так уж удивлена тем, что ты фанатка Супермена. Просто..забавно.

0

119

Пожалуйста, не цепляйся к словам. Ведь в предыдущем своём посте ты не написала. что ты не фанатка. И я на мгновение представила себе вот эту картинку со слезами и причитаниями. И мне показалось это забавным. Не обижайся.

0

120

Кать, что случилось?

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.