Эх, слишком много чести хронической лентяйке...
А что с интернетом?..
Ну, для меня пока только по прошествии четырёх - пятая не скачалась ещё =)
Имеешь ввиду - в свете того, что было в пятой? (Да, когда там такое, то от спойлеров уже скрыться просто невозможно =D ) Да мне как-то без разницы, тем более сама-то ещё не видела =)
А так - вообще, чтобы мне не понравилось что-то, связанное с Доктором... это я не представляю даже, что там должно такое быть Доктор - это где здравый смысл, логика и хотя бы какие-то попытки дать оценку увиденному улетают в тартарары, ибо это такое явление, такая богатая история, на которой воспиталось так много людей, и так много в этой истории всяких граней интересных и разных, что я, мне кажется, всё приму уже безоговорочно, просто потому что это Доктор Кто =) *вещает очередные бредни сумашедший фанат, в общем =D*
Да и не только Докор и фанатство, собственно. Мне либо нравится что-то и я этому радуюсь (не в смысле, что обязательно весёлое, просто в принципе хорошее и замечательное), либо просто пофиг, да и оценки в жизни делать никогда не умела =)
Ну а Доктору я всегда рада
А, да, Доктор: короче, конечно же нравится
На всякий случай - ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ
Вторая серия пока самая любимая, она такая очень сказочная, красивая и добрая оказалась =)
Про далеков тоже хорошая, бредовая такая, и они спаслись! Так неожиданно было, а то геноцидят их и геноцидят в каждой серии
Вот только форма смущает всё равно немножко... Фиг с ней, с расцветкой. Но они же с самой второй серии в принципе по форме и не менялись особо - да были разные вариации там, но в общем и целом какими были, такими и остались. А тут толстые и милые, конечно, но вот зачем им горб этот... =( Ну, я привыкла уже, конечно, но за старых обидно немножко всё равно
А далек с подносом и чашечкой чая просто покорил моё сердце!
Четрёртая - ну, тут продолжения ждать надо Я даже очень жду - там лес такой... =)
Но больше всего я жду Венеции и Стоунхэнджа! О, вы бы знали, как я их жду При мысли о Стоунхэндже меня по совершенно непонятным причинам начинает безумно колбасить, а Венеция - да там же такие же цвета практически как в The Stones of Venice c Восьмым, а она у меня в тройке любимых, а от обложки я вообще до сих пор млею И ещё же: ааа, историческая серия! *радостно бегает кругами* Я обожаю исторические серии, компаньонов из прошлого, картины из прошлого, мифы, мифологию, религию, всякие аллюзии, загадки и прочая, и прочая Представления не имею, что там и где будет, но всё равно жду с нетерпением, ибо что-то точно должно быть