Не за что.
Катя, а ты уже посмотрела новые серии 5ого сезона?
Включи фантазию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.
Не за что.
Катя, а ты уже посмотрела новые серии 5ого сезона?
Да уж..Вроде бы уже и вконтакт выложили.
А я только первую серию посмотрела. Мне, кстати. понравилось, отличное начало сезона... Все совсем новое, совсем другое. Непривычно нового дока видеть, но в Мэте я ошиблась, пока он вроде неплохо справляется. )))) Кать, так пусть тебе сразу и н диск спишут, на двд плеере хоть посмотреть, если с компом проблемы.
а у нас кстати прохладно и солнышка почти нет весь день в общем то как и обещали. Кстати, фотик тоже ооооочень хочу. Недавно попал ко мне в руки более менее хороший, так я сделать успела несколько фотоок, теперь никак их забрать не могу к себе в комп! а жутко ведь интересно на большом экране свое творение увидеть! Столько идей, а фотика нет(((
Удивительно, у за какую-то неделю всё сделалось зелёным-зелёным! А я зарядку от фотика найти не могу уже который месяц.
На досуге посмотрела 6ую серию Дока. Ну, честно говоря,никак. То есть, не то чтобы плохо, просто никак....Чтобы остановить очередную "машину смерти" нужно было щелкнуть выключателем....
Седьмая, кажется, обещает быть интересней. Или просто реклама. Во всяком случае, Эми Понд там уже замужем и беременна, поэтому врядли будет снова пытаться, пардон, затащить Дока в постель, как в конце пятой серии.
Неее, не вышло, а отсняли. Поэтому и фотки есть, и спойлеры. А в эту субботу вышла только шестая. Про космических рыбок в Венеции.
Как прошла по твоей ссылке, так и посмотрела)))) правда, не до конца, аж 3 часа идет, а мне еще много чего сделать надо. Но ничего, досмотрю еще. Кстати, а никто не знает, через сколько после выхода серии тотррент обновляют? 7 серию уж посмотреть охота
а я знаю эту группу, не раз туда заходила. Решила зайти на сайт Теннанта, который там указан... сколько ж там интересного, глаза разбегаются!
ааааааааааааааа!!!!!!!!! как так, это же настоящий бум! это сразу все меняет....................... Все становится на свои места. Все не могла понять, как он мог ее оставить жить обычной жизнью. А уж Джека тем более... А с таким решением целый полет фантазии... что только из этого можно было раскрутить.. ойойой!!
Я где-то видела вырезанную сцену, в которой Доктор, вместо того чтобы улететь с Донной, остаётся с Розой, а с Донной посылает клона. Самое забавное, что это был даже не монтаж...
Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.