С Ривер тоже чуть ли не охнула, когда увидела. Я ж и думала, как же они исправят касяк этот... В серии с доком она говорила, что помнит таким его, когда женой то его стала... именно в том обличи, видать не так все просто. Хотя что может быть просто, когда говорим про Дока. Но вот тут опять линию начали гнуть знакомую. Со злым волком, который преследовал Теннанта и Розу всюду, так тут эта щель туже функцию видать играет... И плачущие ангелы появились снова, и Ривер, будто все пытаются связать с прежним доком, чтоб не так сильно отличия бросались. Но тем не менее сразу же делали акцент на то, что вссе теперь совсем новое, когда изменили неприкосновенную(!!!) звуковую отвертку, когда Тардис внутренне изменилась, когда сам Док всеми своими жестами , фразами и предпочтениями прям таки кричит о том, что ничего общего с предыдущим нет..... И, о Боже!!! вспомнила тут, каакие подробности о Ривер откроются..... уж никак не вязавшиеся с моим представленем о ней раньше.... Не думала, что она сможет такое сделать (те, кто смотрел, думаю, поймут , о чем я)... вот.... так что нам , видимо, только гадать о замыслах сценаристов...
Зы... совсем забыла.. Правда что.... эта модификация далеков меня убила, что за радуга в самых смертоносных созданиях вселенной?