Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.

Болтун-находка для шпиона.

Сообщений 161 страница 170 из 562

161

С Ривер тоже чуть ли не охнула, когда увидела. Я ж и думала, как же они исправят касяк этот... В серии с доком она говорила, что помнит таким его, когда женой то его стала... именно в том обличи, видать не так все просто. Хотя что может быть просто, когда говорим про Дока. Но вот тут опять линию начали гнуть знакомую. Со злым волком, который преследовал Теннанта и Розу всюду, так тут эта щель туже функцию видать играет... И плачущие ангелы появились снова, и Ривер, будто все пытаются связать с прежним доком, чтоб не так сильно отличия бросались. Но тем не менее сразу же делали акцент на то, что вссе теперь совсем новое, когда изменили неприкосновенную(!!!) звуковую отвертку, когда Тардис внутренне изменилась, когда сам Док всеми своими жестами , фразами и предпочтениями прям таки кричит о том, что ничего общего с предыдущим нет..... И, о Боже!!! вспомнила тут, каакие подробности о Ривер откроются..... уж никак не вязавшиеся с моим представленем о ней раньше.... Не думала, что она сможет такое сделать (те, кто смотрел, думаю, поймут , о чем я)... вот.... так что нам , видимо, только гадать о замыслах сценаристов...

Зы... совсем забыла.. Правда что.... эта модификация далеков меня убила, что за радуга в самых смертоносных созданиях вселенной?  :D

0

162

блин.. посмотреть бы где-нибудь, только никак не найду..

0

163

ох, знали бы вы, что я нашла! Хотя может, кто-то уже и видел. Начала скачивать торрент Доктор кто - конфиденциально! Но что там есть...... вырезанные сцены из всех сезонов, в том числе видела скриншот с корнем имбиря, так что видимо все-таки посмотрю альтернативную концовочку, плюс лучшие моменты , плюс интервью и то, что осталось за кадром, как снимали и прочее...... Правда вся эта прелесть весит около 16 гб.... так что я пока часть скачивать решила... а то уж больно много
вот ссылка, если кому интересно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1843872
и еще, нашла вдео -дневник Теннанта  со съемок http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1920708

Ps если уже кто-то выкладывал эту инфу раньше, сорри, не заметила значит. Просто решила интересненьким поделиться. 8-)

0

164

ага, точно телепузики  ^^  Ривер, конечно, интригует. Но мне странным показался момент, когда в начале сезона, да еще и с новым доком такой акцент сделали на том, что она совершит и за что будет арестована.... Я была в шоке,  поэтому весьма странно то, как действительно док ее так близко подпустил, и как далеко это зашло.  А вот интересно, сценаристы то сами представляют, что делают, или потом опять выкручиваться будут?  :playful: 
Эх.. а  все же хотелось бы, чтобы в какой-нибудь серии мы опять Теннанта увидели (ну мало ли куда Тардис может занести), ну или хотя бы кого-нибудь из наших старых знакомых!

0

165

ну мы ж все равно видим всю историю от лица дока, а ривер и говорила, что они в неправильной последовательности сталкиваются, так что мало ли когда она могла получить все его портреты, для нее это прошлое, а для него только еще будет. А про розу тоже все надеюсь услышать упомянание.. и реакцию мэта посмотреть.... как он справится. Очень интересно было бы))

0

166

Привет!

Я жду упоминание про Розу в контексте с Эми (она так уверенно считает, что является единственной девушкой во Вселенной, которой Доктор рассказывает все (кто уже смотрел Amy's Choice, поймет меня)). Хотеловь бы посмотреть на ее лицо, если она узнает про все его предыдущие half-love affairs.  :rolleyes: Это я по-доброму...

Теперь главное. Представляете, я вчера смотрела канал Культура ночью. Я вообще люблю этот канал, но сейчас не об этом. Прослушав какую-то очередную пространную речь Александра Гордона, рекламировавшего свой новый фильм и доклад ведущих о последних событиях Каннского фестиваля, я вдруг взглянула на экран и обомлела. Я увидела перед собой THE ROYAL SHAKESPEARE THEATRE во всей красе! Наверное, одно из первых мест, в которых я хотела бы сейчас побывать и которое НИКАК не ожидала увидеть на нашем российском телевидении. Да-да, это тот самый театр, один из лучших театров Британии, с богатейшей историей, именно тот, в котором Дэвид играл Гамлета! И теперь я как будто побывала там, внутри и за кулисами! Ну разве не удивительно? Кто бы мог подумать, что я это увижу, даже на канале Культура? Я видела  Дэвида! Показывали отрывок его Гамлета! А еще столько других постановок................... Целый час счастья. Как мало человеку для счастья-то надо... Как я хочу туда, как хочу прикоснуться к этой, совсем другой и в то же время уже какой-то даже родной культуре. Глупо, наивно... да, наверно... но это так. Зачем я буду врать себе, это последнее дело.

Вернусь к Доктору. Вообще, из всего пятого сезона, пока мне больше всего понравилась как ни странно первая серия. Ну и про ангелов, конечно. А вам всем как первая серия? Абстрагируйтесь от остальных и попробуйте вспомнить, какое впечатление на вас произвела именно первая серия. Мне кажется, так будет легче разобраться в своем отношении к Мэтту и всему остальному... новому. Тем более, мне очень хочется узнать ваше мнение по первой серии, потому что именно это в ваших рассуждениях я и пропустила)) И кто сколько серий пока посмотрел? (такой блиц-опрос получился))) но он мне необходим, чтобы въехать в курс дела  ;)

Отредактировано Frankly (2010-05-20 21:38:36)

0

167

Hot... ну... как бы тебе сказать... что-то между handsome и sexy  :)

0

168

А как первая-то? Понравилась или наоборот, разочаровала?

0

169

Да кто его знает, все может быть... Все системы ведь связаны между собой... Я вот... когда уж... по-моему в конце прошлого года болела, у меня был грипп. Вот там стопроцентно дается осложнение на пищеварительную систему: рвота и т. д. Насчет ангины не знаю... Попробуй уголь, смекту попить. Или лучше эту.. как ее... землю... Полифепан, вот.
Кстати, а у меня ведь тоже желудок болит последние недели две  :) Не очень сильно, но неприятно. Я просто стараюсь об этом не вспоминать и не обращать внимание.
Насчет "очень хорошего человека": многие считают, что это Джек.

Отредактировано Frankly (2010-05-20 23:33:50)

0

170

ээ... чет я немного в тупике.... В общем то у меня очень четко сразу же в голове только один вариант на счет этого человека мелькнул, и я только сейчас задумываюсь, читая посты, что могу и надеюсь ошибаюсь. Хороший... самый лучший из всех... Учитывая, что она жена дока, о ком она еще могла так говорить кроме него самого. Там такой контекст был, что я уверена была, что про него она и говорит.... В том и весь ужас. Очень хочу ошибиться в этот раз.
По поводу серий, когда в город вернулась, на тот момент серий 5 уже вышло, или 4, не помню. Но к настоящему моменту я наверстала все пропущенные первые серии и по мере выхода смотрю теперь каждую последующую. Так что 7 серий значит уже посмотрела.
Первая серия.... Конечно, я думала, сложно будет... все новое, Теннанта нет, всех персонажей старых нет. Согласна, Кать, с тобой, что нет в Мэте того очарования, к которому мы привыкли благодаря Дэвиду. Раньше я смотрела и переживала все эмоции дока. Сложно было смотреть, когда он говорил, что не хочет уходить и столько еще хотел сделать.... А Мэт... Ну да, он не так приковывает к себе внимание, нет в нем того, что было в предыдущем доке. Но может это и хорошо, не вызывает он чувства привыкания и привязанности, зато в сам сюжет можно погружаться.  первую серию я смотрела на позитиве. Интересный образ дока, интересная задумка серии... пол серии я смеялась, как он во вкусах определялся, а еще над этим туповатым другом-качком Эми, когда по ноут-буку док связался со всеми главами, а этот должен был выступить его доверенным лицом....  :D

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.