Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.

Болтун-находка для шпиона.

Сообщений 181 страница 190 из 562

181

Очень охота выбраться, конечно, да я б каждое лето в Екатеринбург ездила, если б было где жить))  ^^  У меня в начале июлю, а то и в середине, только сессия закончится.... Все люди как люди, летом отдыхают, а я половину лета нервы расшатывать только буду  :D
Я чет не пойму.. что за пустота опять напала на форум и всех затянула.......

0

182

Я знаю, что на многих форумах есть целый раздел, посвященный знакомству, новенькие после регистрации как бы отписываются там, рассказывают о себе, но у нас не часто добавляются люди, вот и не особо актуальным это кажется

0

183

А вообще, непонятно - зачем нам добавляются такие пользователи, которые сразу пропадают. Возможно для того, чтобы читать скрытые тексты, но их не очень много - всё остальное у нас можно без регистрации.

Хм, а мне понравилась вторая серия, пока посмотрела только её. Этот корабль, который "плывёт" на "красивом, невинном создании, в почтенном возрасте, очень добром и самом последнем", да и сам звёздный кит; мне понравились виды этой серии - странный корабль, зелёно-синее звёздное небо...
Правда, актёрская игра меня пока не впечатляет - ни Доктор, ни Понд. Понравилась девочка - глаза такие большие. И всё, пожалуй.

0

184

Я знаю, что есть такие рзделы, я к тому, что раз не часто у нас новенькие, вот и не так популярны они. как на других форумах. Я только чет не поняла одного в той серии, откуда сама Понд в телеке взялась, так кричала еще, что Дока нужно уводить оттуда, каак этоо получилось? Или опять это с щелью связано?
Кать, а что случилось ужасного? Или просто день не задался?

0

185

Брр, я совершенно разучилась писать... Вот как РТД со усаживанием за сценарии мучается, так и я с захождениями на форум - каждый день собираюсь, и каждый день почему-то незаметно пролетает http://static.diary.ru/picture/1486.gif
Но, хотя бы, занятия кончились, теперь экзамены сдать бы ещё. В субботу пришла домой, час прозанималась чем-то и отрубилась на 17 часов в одежде на неразобранной кровати =D Наконец-то, скоро можно будет никуда не торопиться по утрам, сны запоминать - столько снов за последние недели снится, а запоминать просто физически не получается.
Я сегодня Amy's Choice как раз досмотрела. Она теперь одна из самых любимых во всём сезоне =) Ещё очень нравятся The Beast Below и Flesh and Stone, и Вампиры ещё, наверное - если из самых-самых http://static.diary.ru/picture/3.gif А у братика любимая про далеков. Ой, как он им радовался! Сорок раз уже пересматривал, и каждый раз всё на момент, как они выезжают перематывает =)
По поводу Эйми, тут мысли читала, правильные мне кажется: да это же собирательный образ фанатки! Что, "смотрит" (а ля познакомилась) в шесть лет с каким-то Доктором на сказочной машине времени - практически волшебником по детским меркам, "он улетел, но обещал вернуться", а она всю свою жизнь о нём думает, всем рассказывает, делает куклы, рисует, заставляет будущего жениха переодеваться в Доктора, быть им, можно сказать, кусает психиатров за него; потом вырастает, становится подростком, девушкой, продолжая, вполне возможно, о Докторе думать. А тут собственной персоной заявляется кумир всей её жизни! Ну и какая фанатка тут устоит, особенно после очередной стрессовой ситуации? http://static.diary.ru/picture/1134.gif

А вот про Amy's Choice отзывы (вот и вот, мне кажется, интересные очень =)

0

186

Привет людям! Привет Мирми, с тобой я еще не здоровалась)))
Про The Beast Below: эта запись появилась следующим образом: Эми просмотрела тот ролик про историю корабля, это ее очень потрясло, она решила лучше уходить с этого корабля, чтобы не ставить Дока перед выбором люди-кит (прям по Тойнби  :D )и записала это видео, где говорит себе уводить Дока, потом нажимает кнопку Forget, все забывает, и сразу же, видимо по специальной компьютерной программе, запускается ролик, записанный ею же, несколько минут назад, чтобы "наставить себя на путь истинный", все просто. Надеюсь, я понятно объяснила.
Эх, народ... большая часть уже учится закончила, я так вижу только нам с Мариной еще до середины лета пахать... Кать, поздравляю с английским! Какие там были задания? Мне бы вот еще разобраться с тем самым рефератом по математической лингвистике... прямо сейчас этим и займусь! *я такая вроде как решительная, а на самом деле паника внутри, ну никак он у меня не получается...*
А то, что мы все in the clouds, что поделаешь... По мне, так это не всегда и плохо... Practical doesn't mean good or clever, it just means easier to get by to the difficulties of life.
Кстати, Марин, а где ты учишься?

Отредактировано Frankly (2010-05-25 19:28:33)

0

187

То, что я сейчас делаю, это страшно... Sca-a-a-e-a-a-ry... :crazyfun:

0

188

Эх, я тоже на первом курсе...  :disappointed: а закончим, дай бог, к июлю... А можешь написать, например, одно предложение, а то мне так интересно...  :rolleyes:
By the way, УГТУ-УПИ - это какая специальность?

0

189

Да, и как считаешь: Доктор в английском помогает?
И как вы вообще новые серии смотрите: в озвучке или с сабами?

0

190

Кать, ага, правильно, угту-упи. Точнее теперь урфу - нас теперь с ургу имени горького объединили... вроде как новый вуз... странно как то. Специальноссть -ну я инженером буду... не хочу грузить.. с турбинами и теплоэнергетикой связано))) жутко бесит, но так уж получается.
Кстати дока я смотрю в озвучке, но оригинал на заднем фоне тоже слышу, так что два в одном получается. А вообще реально помогает смотреть в оригинале, все знания английского я получила не в институте и не в школе,  а благодаря увлечению смотреть фильмы на английском :)

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.