Привет! Сама ещё и правда не здоровалась ни с кем, хотя пропадаю, бывает... Здорово, что народ подошёл! =)
Я серии все с субтитрами, конечно, озвучку редко люблю, а в Докторе вообще её не хочется Последнюю вообще так пришлось смотреть - я всегда с фромгаллифрея жду, а там что-то до сих пор нету...
Болтун-находка для шпиона.
Сообщений 191 страница 200 из 562
Поделиться1912010-05-25 20:36:45
Поделиться1922010-05-25 20:45:15
Повернуло, ага... *с шаловливым видом* Меня так вдруг осенило, когда он перекрасился.. Да еще и это get out of the way... Вообще, если без шуток, мне больше всего нравится его голос, мне его приятно слушать, не знаю почему. Жаль, у него всего одна аудиокнига. Но интересная... Вот мне почему-то у Дэвида "Как приручить дракона" ну никак не хочется слушать! Ну не интересна мне эта тематика... Лучше какие-нибудь радиопостановки..
Да, фифекты фикции... в устном английском, для меня лично, самое сложное даже не звуки, а ритм и интонация...
А Доктора я, конечно, с сабами смотрю)) Русскими, для начала, а потом с английскими))
А вы Торчвуд: Children of Earth смотрели?
Поделиться1932010-05-25 21:01:04
Может и ты когда-нибудь поймешь,чем...
Честно, не знаю. Я и чем Дэвид мне нравится не могу описать, не то, что Джон Симм. А вот кстати к Барроумену я пока (уже на всякий случай пишу пока)) равнодушна...
Поделиться1942010-05-25 21:02:18
А мне тоже мастер нравится, есть в нем что то интересное.
А я смотрела вырезанные сцены дока и все, что за кадром осталось, так долго скачивала, а то, что мне надо было, так и не скачала, ... я про альтернативный конец 4 сезона, обидно....
Поделиться1952010-05-25 21:05:02
Из Торчвуда я пока, к сожалению, только первую серию и смотрела Скорости банально не хватает, тут новый сезон ещё к тому же - я за неделю серию еле-еле скачать успеваю, бедный комп вообще ни дня не отдыхает, всего по 5-6 часов выключенным стоит... Даже Восьмого вот пришлось прервать, хоть у аудио размер и маленький, но всё равно не успеваю(
О, а ты слушаешь? Здорово как! =D
А ты с Доктором или в принципе?)
Постановки - они и правда идут лучше как-то, кстати, интересней Вот не могу - с Десятым уже на двух книгах в середине застряла, а с Восьмым - второй сезон c увлечением дослушиваю...
О да, а диалог какой!..
(Я Мастером тоже после Конца Времени неожиданно прониклась =D Да и понятно - я к тому времени конец третьего сезона смотрела только один раз, в 2008-ом, с кучей народу в комнате, переводом, "Повелителем" и постоянно отвлекаясь)
Поделиться1962010-05-25 21:08:44
Марин, а ты на ютьюбе поищи
А то я уже, по-моему, сколько в интернете, так постоянно с завидной регулярностью на этот кусочек натыкаюсь - точно должен быть)
Отредактировано Мирми (2010-05-25 21:09:16)
Поделиться1972010-05-25 21:21:34
Угу, такие же ощущения
Поделиться1982010-05-25 21:22:21
Я слушаю просто даже, не по Доктору. Прослушала частично The Da Vinci Code, прослушала The Damned United про английский футбол конца 60-х (это как раз Симма), еще какую-то постановку... в общем, не слишком много, времени нет. Хотелось бы послушать аудиокниги про Доктора, но когда я до этого дойду, кто его знает...
Кать, прости, но старая для чего? Можно поподробнее, что ты конкретно имела в виду? По-моему, у тебя-то как раз все в самом расцвете... Я что-то не так поняла?
Поделиться1992010-05-25 21:53:58
Для милых глупостей... ооо, не знаю... не знаю... Если ты действительно так считаешь, то ладно. Но главное-то, чего ты сама хочешь, а не навязанные обществом или окружением стандарты. Иначе какой смысл жить?
Поделиться2002010-05-25 21:54:50
Возраст - это всего лишь лишь цифра, мы для себя живем и плевать, что принято делать в определенном возрасте.
Мирми. так я и искала там, только может не знаю, как правильно завдавать поиск, чтоб нашел то что надо, вот и проходит мимо меня этот любопытный моментик)))))))))