Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.

Болтун-находка для шпиона.

Сообщений 221 страница 230 из 562

221

Я на отношения людей в той серии потому мало внимания обратила,  я смотрела просто на английском и бес субтитров, как только она вышла, вот и не каждую реплику понимала, общий смысл, многие фразы, но не все. Может еще это повлияло на мое мнение.

kate Jones написал(а):

Марин, а ты Марсианские хроники Бредбери не читала, случайно?? Он как раз об этом пишет в своём романе.

Неа. не читала. Так. сама размышляла.
Просто думаю, мы и половины о своей планете не знаем. что уж говорить о других. Кстати, мне вот интересно. считается. что жизни нет на марсе и других планетах. потому что там нет атмосферы и воды. Но ведь это только на нашей планете она необходима для жизни, а где уверенность в том, что на других планетах другая жизнь, которая и понятия не имеет о таком веществе.. Мысли мысли.. иногда бывают просто бредовые... казалось бы. Но я твердо убеждена, что то, что скрыто от глаз существует вне зависимости от того, верит ли человек в это или нет. Потому я и считаю. что реально лишь то. во что веришь)))))  8-)

0

222

А я вообще люблю теорию, что жизнь возможна только на третьей планете от Солнца. Когда планета умирает, то она отодвигается, а на её место встаёт вторая планета, на которой к тому моменту что-то зародилось. То есть, когда на Земле жизнь вымрет, то мы станем четвёртыми в Солнечной системе, а на Венере зародится жизнь.
Я ещё думала, что если верить этой теории, то на всех планетах, которые идут после нас когда-то была жизнь. И на них могли остаться останки этой жизни. Представляете, как интересно - межпланетная археология!

0

223

kate Jones написал(а):

межпланетная археология!

Точно, да!  :D Вот профессия, о которой я мечтаю...
А я ведь читала Марсианские хроники, только очень-очень давно, мы, по-моему, даже уже обсуждали как-то это. Надо как-нибудь перечитать, только когда?..

Marino4ka написал(а):

где уверенность в том, что на других планетах другая жизнь, которая и понятия не имеет о таком веществе

Я, конечно, не профессионал, но, наверное, исследователи рассуждают так: "Мы будем искать разные формы жизни, но, если мы существуем, логичнее всего предположить, что жизнь может зародиться именно в таких условиях, в каких живем мы, иначе у нас просто нет никаких зацепок для поиска форм жизни, непохожих на нас." Хорошо найти кого-то, чтобы не быть одинокими во Вселенной, но еще лучше найти "родственников", из плоти и крови  :D  Шучу... в общем, кто его знает...
:O Господи, я только сейчас поняла, что написала в самом начале... Я хочу быть Ривер Сонг! ???

0

224

ахаха! точно.. Ривер.. не. у меня не выходит из головы, что она сделает что-то плохое. А мне так вспомнилось высказывание старое одно, как раз на тему иных форм жизни и "своих собратьев": Люди настолько эгоистичны, что уверены в том. что во всей вселенной иных форм жизни просто нет))))
Кстати. что то Катя пропала. Надеюсь это не из-за ее болезни.

А смотрит кто-нибудь остаться в живых? Я тут последнюю серию досмотрела, столько впечатлений, вот интересно, кто-нибудь в курсе аль нет :D

0

225

Не-а, я не смотрела. Я в это время смотрю проект "Подиум".  :D
Я не смотрела ни Lost, ни Герои... какие еще сериалы такого типа есть.. Тайны Смолвиля? Я как-то давным-давно пыталась их смотреть, но мне было скучновато... там такой обычный американский сюжет, в Тайнах... нет..
А я возможно на следующей неделе с группой пойду смотреть Шерлока Холмса Тима Бертона с Робертом Дауни-мл. на английском, если ничего не сорвется  :jumping: Вот, рассмотрю его хорошенько))

0

226

Блин, как же все-таки общение и инет затягивают... Это так приятно и безответственно  :whistle:
Если вы не поняли, что я имела в виду, даже хорошо =))
А то, что я так странно появилась.. просто у меня трудный период в жизни, я еще не во всем разобралась, очень часто поступаю неправильно и только много времени спустя это понимаю...  :surprise: Если я пропадаю когда-то, значит, просто по-другому не могу... Но сегодня мне хочется говорить! Причем, именно с вами  :)

0

227

Тима Бёртона?

Насколько мне известно, с Дауни-младшим Шерлок Холмс снят Гаем Риччи, а не Бартоном (извини, Бартон для меня привычней, чем Бёртон)

Отредактировано kate Jones (2010-05-27 23:08:51)

0

228

Ты права, конечно. Я Гая Ричи имела в иду.  :D Я одновременно пишу реферат, смотрю евровидение и сижу на сайте, причем все стараюсь делать качественно. Как видишь, получается не всегда.  :D Я наверно про Бертона вспомнила в связи с Каннским фестивалем, засел в голове... голова кругом.. Главное, чтобы ничего не сорвалось, я так волнуюсь, очень хочется посмотреть этот фильм. Ладно, увидим, как получится.

Плакса Миртл написал(а):

И не хочется ни с кем разговаривать.

Как мы чувствуем друг друга, прямо противоположно. Да... это интересно..
Кстати, насчет Бертона (или Бартона  :) ). Вы смотрели Alice in Wonderland?

0

229

Да, конечно смотрели!
Чудеснейшая сказка. В лучших традициях Тима. И актёры класс, и снято качественно. Красота, одним словом

0

230

Ага! Я на нее даже два раза ходила! Честно, мне даже не очень понравился конец и сразу после первого просмотра я выходила из кинотеатра не с лучшим ощущением... но вот ведь, удивительно, мне все равно хотелось ее смотреть и смотреть... Мне хотелось смотреть на Джонни Деппа и Хелену Бонем Картер, мне хотелось слышать это ее "off with his head!" Впечатления просто замечательные... у меня, лично, круче, чем после Аватара... А еще из последних киноновинок мне понравился Воображариум Доктора Парнаса (не смогла удержаться от того, чтобы не сходить на последний фильм Хита Леджера, хотя даже не смотрела еще Горбатой горы. Зато видела его Казанову)))

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.