Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.

Болтун-находка для шпиона.

Сообщений 231 страница 240 из 562

231

Я вообще Бертона люблю! Нестандартный всегда подход, а за то что у него во многих фильмах Джонни Депп играет, ему огроооооомнейшеее спасибо))) А Алиса понравилась, особенно то, что он не просто сказку переделал, а вернул ее в страну через много лет... как продолжение...

Frankly написал(а):

просто у меня трудный период в жизни, я еще не во всем разобралась, очень часто поступаю неправильно и только много времени спустя это понимаю..

у меня тоже далеко не простой период. но самое ужасное в том, что я делаю некоторые вещи неправильно и совершенно это осознаю, просто не хочу иногда делать все правильно, иногда это только боль приносит. А так получается что то вроде самозащиты.

Плакса Миртл написал(а):

И теперь чувствую себя еще хуже..

не переживай так, бывают и плохие периоды и хорошие, если сейчас плохой, значит скоро начнется хорорший и все наладится. Ве ведь однажды проходит. абсолютно все. По крайней мере я так себя иногда успокаиваю)) Помогает

0

232

Frankly написал(а):

мне даже не очень понравился конец

Я вообще в шоке была, я почти уверена была, что она останется. Я этого хотела. А так сразу Хроники Нарнии вспомнила, вспомнила как в тот раз расстроилась, да еще и тут такая концовка... Тоже были не очень позитивные эмоции... Но этот только в конце, сам фильм я пересматривала и хочу еще раз (и не раз) пересмотреть. даже саундтрек скачала, теперь слушаю и вспоминаю. А Аватар и рядом не валялся.. да , он тоже интересен, но больше наверное всех привлекает то, как он сделан.. сам отрисованный на копьютере мир Пандоры. Конечно и сюжет в нем интересный, но нет чего то сказочного и волшебного как в Алисе :shine:

0

233

А я Бартона обожаю. За нестандартность, за мрачность изложения мыслей. Не побоюсь этого слова, он ГЕНИЙ, просто талантище. Причём всем своим видом, а не только творчеством. И жёнушка его мне нравится и любимец Депп (причём в его же фильмах).
А Парнасс покорил меня сюрреалистическими воображениями и актёрским составом (если не считать главную героиню - не очень она, по моему мнению)

0

234

kate Jones написал(а):

(если не считать главную героиню - не очень она, по моему мнению)

Самое веселое, что она работает профессиональной моделью.  :D Нет, я вообще к ней нормально отношусь...
А у меня к концу Алисы были даже другие претензии... мне не понравилось, как была продумана сцена битвы.. точнее мне показалось, что она вообще не была продумана. Ну не знаю, Алиса как-то уж слишком легко победило то страшилище, и никаких особых усилий не приложила, так что становится абсолютно непонятно, что так за нее все тряслись...
А любовная линия Шляпника с Алисой...  :D No comments.

0

235

Кстати, Марин, спасибо за сопереживание и поддержку  :)

0

236

Пожалуй, я слишком много сегодня говорила... за нас двоих, Кать  :)
Вот к чему это привело - мысли путаются в голове уже пожалуй даже чересчур...
Ладно, пойду посплю, а потом - дописывать реферат. Всем, кто это читает, спокойной и доброй ночи))

0

237

у нас тоже дождь моросит. У меня сессия скоро, а я просто не могу сосредоточится. Сама понимаю. что забила на нее и что надо что-тот делать, но состояние ужасное, поэтому мне пофиг)))

Плакса Миртл написал(а):

В ваши разговоры не встреваю, я лишь все испорчу,

да ну, что за ерунда, ничего не испортишь. Мы ж потому и выходим на этот форум. чтоб мнением Своим делится, каким бы оно не было.

0

238

ну мне это знакомо. Я хоть и пытаюсь убедить человека, к его мнению прислушиваюсь, а вот родственники мои абсолютно не приемлют чужого мнения. Так что я лично привыкла, каждый день сталкиваюсь все-таки  ^^ Но не знаю, я понимаю, что все люди разные и не мне судить, поэтому просто принимаю людей такими какие есть. Хотя конечно не всех,  многие меня бесят и я предпочитаю просто не допускать общения с ними иначе сама начинаю агрессию проявлять  :D

0

239

Девочки, всем привет!
Смотрите, что нашла: РАЗ и ДВА
Как раз только что об Алисе говорили, теперь можно посмотреть на то, КАК это делалось. Хочу такую книиижку

0

240

это все , конечно . интересно, но я лично не всегда люблю смотреть как фильм делается. точнее не про все, есть любимые фильмы. И тогда я хочу чтобы сказка оставалась сказкой, чтобы весь этот созданный мир не расчленяли на маленькие кусочки. Хотя иногда бывает забавно смотреть как все это делается :D

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.