Конечно забавно, интересно и даже немножечко страшно смотреть на эти зелёные недорисованные декорации.
А ещё, я на кинопоиске видела то, как некоторых героев создавали на компьютере поэтапно, начиная чуть ли не с эскиза и заканчивая готовым образом. Надо было сохранить ссылку, сейчас, наверное не найду уже.
Болтун-находка для шпиона.
Сообщений 241 страница 250 из 562
Поделиться2412010-05-28 20:23:44
Поделиться2422010-05-29 12:15:05
Книжка интересная. Мне кажется, даже полезная, особенно для людей, кто много рисует))
А про Рыбака... даже смешно... да все они там такие это парням, выигравшим евровидение, по наследству переходит Из какого источника информация, если не секрет?
Поделиться2432010-05-29 13:40:21
Ну гей, так гей. Его личный выбор. Мне как-то все равно, если честно... Музыка у него ничего, своей внешней простотой даже подкупает, я бы сказала. На евровидении победил он заслуженно, хотя его fairytale мне уже слушать не хочется, а вот песню Йоханны до сих пор иногда включаю. Потом, если он даже сам такое сказал... это еще ничего не значит. Мало ли, что можно сказать, чтобы повысить свой рейтинг, что ему бы не помешало, кстати. Хотя согласна, можно было найти и другой способ, помягче, потому что заявление серьезное...
Мне вот больше интересно, почему на официальном сайте евровидения этого года.. вроде бы все нормально, конечно, как обычно, идет обсуждение... но одна тенденция меня как-то настораживает... почему на этом сайте одна определенная нация слишком уж хает Налича угадайте какая?
Отредактировано Frankly (2010-05-29 13:44:56)
Поделиться2442010-05-29 15:28:48
Правда, почему то только на обратную дорогу..
Хорошее начало
Ну, вообще-то смысл дням придает их наполнение. Представь, что будушь эти два дня делать и реши, хочешь ты этого или нет. Я-то люблю уезжать куда-нибудь, по мне чем больше дней в непривычных местах, тем лучше.. I wanted to spend all my life travelling... (copyright Donna Noble)
Эх, я бы рада поскучать, да нет... продолжаю делать свой лингвистический анализ статистическим методом.
А когда у тебя отпуск и куда ты едешь?
P. S. Я ведь правильно понимаю смысл слова "хаять" - это что-то вроде "нелестно отзываться"?.. Короче, это слово ведь носит негативный оттенок?
Отредактировано Frankly (2010-05-29 15:36:38)
Поделиться2452010-05-29 18:39:50
Давай, вперед! Мечта хорошая.. Правда, по Британии, наверно, всего дороже из всех европейских стран... И они Налича не любят (именно это я несколько постов назад имела в виду) Так что заранее цену узнай, если еще не узнала, чтобы знать, сколько копить))
Насчет разъездов... не знаю, я бы поехала на поезде, но только потому, что я очень люблю поезда. Я люблю смотреть на вид из окна, слышать перестук колес, читать и слушать музыку, спать в поезде, если повезет - знакомиться)) не знаю, для меня это какая-то романтика. А на самолете я еще не разу не летала... тут ведь все очень индивидуально, так что сама смотри.
Ух, моя работа постепенно продвигается, но как-то уж слишком постепенно... я устала... хорошо, что хоть есть с кем поболтать
Поделиться2462010-05-29 19:19:10
Да нет, я как раз дальние поездки имела в виду. Я же три раза поездом на юг ездила, последний раз года три назад. Мне нравилось... Значит, со всеми этими попутными обстоятельствами везло)) А в самолете ты себя как, комфортно чувствуешь?
Поделиться2472010-05-29 20:37:47
Ну что ж, раз ты не любишь поезда, so it's a good opportunity to experience something new =)) Решай.
Поделиться2482010-05-30 01:08:10
Дождалась я своих Плачущих ангелов. Так тогда серия понравилась - одна из моих любимых. Такая жутковатая, мрачноватая.
Ничего так серия , сначала не цепляла, потом втянулась, развертелось.
Начала привыкать к Эми, Смитт пока отстаёт.
Ещё меня посещала странная мысль, что Ривер - это будущая регенерация Доктора
Поделиться2492010-05-30 15:25:22
а я не смотрела евровидение, было что то хорошее?
Поделиться2502010-05-30 15:29:52
Здравствуйте, извините, что давно не выходила, просто были дела.
Катя, кстати говоря, есть ещё вариант добраться до Британии без самолёта - под Ла-Маншем. Тоже new и тоже experience. Кажется, только, чуть дороже. Но вообще, если уж лететь в Англию, то точно не из России - сама сравни: из России самый дешёвый билет где-то 300 евро, а из Финляндии, например, 50. Как вариант. Можно, скажем, через Киев летет - посмотреть ещё одну столицу. Но всё это, конечно, уже детали.