Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.

Болтун-находка для шпиона.

Сообщений 251 страница 260 из 562

251

Дааа, я после этого конкурса поняла, что совсем ничего не смыслю в современной музыке.
Выбор Налича был каким-то своеобразным протестом против русской попсы и на тебе - вся попса была на лидирующих строчках, если не считать, например турков. А победила реально, как Катя сказала дёрганная нервная немка, которая неуверенно стояла и всё время поравляла свою юбку. За что?  :dontknow: не понимаю. да и голоса там посильнее были, и номера пофееричнее

0

252

Плакса Миртл написал(а):

"леонтьев+зверев+чурикова"

Блин, как точно...  :rofl: Не, вообще он меня здорово посмешил  :D

Плакса Миртл написал(а):

Испания выступала 2 раза. Потомт что к ним на сцену выбежал какой то придурок в шапке и начал танцевать.

А я профан! Я даже не заметила ничего! Что там какой-то лишний человек или еще чего-то... Я думала, все как надо... Даже обидно!  :D
Даа... если бы я не знала, что эта Лена считалась фавориткой с самого начала... в общем, песня-то хорошая, и ей она подходит, имидж хороший, но у нее, по-моему, были явные проблемы с исполнением! Не знаю, если бы она хорошо спела, я бы не возражала, но так...
Мне вообще понравились практически все песни, которые были в этом году, за редким исключением. Вот у британцев есть один такой вид песен, которые я не очень люблю. Он был в этот раз представлен на евровидении. Не знаю, не мое это... И песни такие по-хорошему разные... Хотя вот смотреть на Грузию, Армению и Азербайджан с похожими девушками было забавно... а, и еще было два дуэта, из Румынии и из Дании.. да, вообще-то ни такие уж и разные.. Зато был наш Налич, уж точно не похожий на всех)))) И Украина, кстати, мне понравилась, не поняла, почему ее считали аутсайдером.. Также я поняла, что мне нравится иврит. Именно как язык. Не поняла, почему Молдова оказалась так низко, по-моему их саксафонист - это что-то))  :D Они были ничем не хуже Греции и Франции с похожими песнями. В общем, сколько людей, столько и мнений.
Вывод: нужно посылать более-менее альтернативные и энергичные группы с хорошей песней вроде maNga, чтобы а) не пролететь, потому что такая музыка всем понятна, в отличие от "слишком" хорошей музыки Налича, например; б) не было стыдно за хорошее место, как есть немножко с Леной.
P. S. Как Налич протянул в конце... ммм.. я прямо удовольствие получила..  :) не буду говорить, какое.. (i'm joking)  :D Как же приятно слушать хорошие, но не "безликие" голоса...  :)

Отредактировано Frankly (2010-05-30 21:51:26)

0

253

:D ну, что я могу сказать... жаль..  :D

0

254

ага, глядишь тоже получится выбраться))))))))))
Слушайте, а этот Налич на каком месте?  А то я вообще не в курсе :canthearyou:

0

255

И не забудьте пофоткаться, если что  ^^

0

256

Эх, а у меня второй канал не показывает - вот от вас только про Евровидение и узнаю... =)

0

257

Да уж, голосование по большей части политическое. И в общем-то голосовали все за своих, либо за соседей.

Ну, я рада только, что наш Францию обогнал.

0

258

Мирми написал(а):

от вас только про Евровидение и узнаю

Не воспринимай всерьез то, что я в конце сказала!

0

259

Ой, это ты про что?)

0

260

Отлично! Nevermind:D

Отредактировано Frankly (2010-05-31 18:10:17)

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.