Отлично! Mind it.
Отредактировано Frankly (2010-05-31 19:09:50)
Включи фантазию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.
Отлично! Mind it.
Отредактировано Frankly (2010-05-31 19:09:50)
ой, сорри, видать пропустила сообщение про место налича. Зато послушала песню-победитель... И ее выбрала Европа............... я в шоке. Более менее мне нравится песня Азербайджана, хотя слушала всего то несколько, но как тот не очень все.......
Согласно nevermindит и продолжает пребывать в счастливом неведении
Какой я все-таки полуночник...
А на лето дизайн будем менять, или у нас такой универсальный теперь?
Кстати, как игра, ждёте?) 3 дня осталось всего!
Да, какая игра?
Вы представляете, мой местный канал мне теперь все выдает как по заказу! Одни британские сериалы, причем именно те, которые мне нужны! После показа Торчвуда он ни с того ни сего на это же время поставил первый сезон Ashes to Ashes! А это тот самый сериал, который является продолжением к Life on Mars с Джоном Симмом! =))))) Ха-ха! Они должны были постараться, чтобы мне угодить!.. Я Life on Mars еще не смотрела, так что как обычно начинаю с какой-то середины...
Отредактировано Frankly (2010-06-01 18:48:41)
Как хочешь, твое дело))
Ну, с Одиннадцатым - после Победы далеков трейлер был, на сайте статья висит =) Здорово же! До этого только в 90-х делали, а больше и нету, кажется... А это прям самая настоящая
Мне братик уже месяц с лишни забыть не даёт, каждый день спрашивает, сколько ещё осталось =D
Правда, не представляю, как я её буду устанавливать, если у меня из-за проблем с компьютером игры уже который год не идут в принципе, но тем не менее всё равно жду
Аааа.. Понятненько. Не, я игр стараюсь остерегаться, а то как затянет...
Но интересно. Можешь ссылку дать на трейлер?
Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.