мирми, а вот просто интересно, как мне кажется ты про дока почти все знаешь и почти все видела. По крайней мере часто радуешь новой информацией на форуме. А я уж говорила, что как то наткнулась на видео дневник Теннанта со съемок дока. Ты тоже видела? Я смотрела, много интересным показалось, там и торчвуд фигурировал кстати)))
Болтун-находка для шпиона.
Сообщений 271 страница 280 из 562
Поделиться2722010-06-01 23:59:46
Кстати, как вам последние серии, и кто сколько уж посмотрел?
Поделиться2732010-06-02 15:56:37
Я все девять. Последняя особенно понравилась.
Поделиться2742010-06-02 20:10:11
Что, больше никто ничего не смотрел?
Поделиться2752010-06-02 21:40:08
Трейлер вот, кажется =)
http://www.youtube.com/watch?v=YEVF_TfKsrc
Марин, да Господи, видела я фиг-фиг-фиг, просто читаю много чего, да и то - вряд ли и половины всего знаю Так, паразитирую на информации, по-моему...
На дневники уже и правда много месяцев слюни пускаю... *_* Но, к сожалению, они для меня слишком уж большие... =( Нет, скачать можно, конечно, но это будет очень-очень-очень долго. Получается, что нужно выбирать между фильмом о фильме (ну, относительно =) ) и самим фильмом - тут уж я пока в сторону серий
Я вот как раз только что последнюю досмотрела. Пока спойлерное впечатление: Роричкаа Умудрилась себе это проспойлерить ещё до восьмой серии, но всё равно сижу, шмыгаю Всё равно не ожидала, что так будет...
И да, с каждой серией привязываешься и привыкаешь как-то всё больше и больше - интересное ощущение такое =) Вот начиная с пятой серии, как меня пропёрло по неизвестной причине, так с тех пор и пошло это что-то =)
Хм, не знаю, бред какой-то пишу О.о Ладно, сегодня экзамен был, мозги, по-моему, отключились на неопределённое время.
Поделиться2762010-06-02 22:25:21
а я последнюю не смотрела еще. только поставлю на закачку. Но у меня пона нет такого чувства привязанности... по крайней мере какое было раньше. Но интересн, безусловно есть, все интереснее, что же еще придумают))
Поделиться2772010-06-03 13:04:59
Роричкаа
О да.......................
Поделиться2782010-06-03 18:03:39
Я посмотрела все, что вышли, - 9 их, да? - ну, значит 9. Ни чувства привязанности, ни интереса, ни черта. Нет, забавные моменты бывают, конечно, но не то это.. ну, кто, скажите на милость, положа руку на сердце назовёт это "Доктором"? (за исключением съёмочной команды,естественно)
Поделиться2792010-06-03 22:07:15
Почему же, Майя ты так категорична?
Сюжеты вполне Докторовские, юмор более менее традиционный, спутница только новая. ну, и сам главный герой, конечно тоже. Вот Смитт не очень. Пока не хватает ему ни индивидуальности, ни обаятельности; харизма тоже пока скрыта под остаточной мимикой Доктора десятого. К новой ТАРДИС привыкнуть нужно и к отвёртке, конечно
Несмотря на все эти недостатки метаморфозы, которые перетерпел сериал, он всё равно остался самим собой.
В конце концов, Далеки и прочие недруги Доктора, остались прежними (хотя нет, Далеки превратились в радугу)
PS: тема симпатичная, правда тюльпаны ассоциируются у меня с весной, но это не важно. Весна - это начало лета
Кстати, лета я не чувствую. Погода, как в сентябре, в лучшем случае. Ну и отдыха пока нет.
Поделиться2802010-06-03 22:21:39
Ух ты! Красиво:)
Ага..........
А мне новая Тардис наоборот очень нравится, не понимаю, почему многих она так бесила... Смит - могу понять, а Тардис-то что?..