Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.

Болтун-находка для шпиона.

Сообщений 291 страница 300 из 562

291

Frankly написал(а):

понравилась та, кто в конце... короче, специально сразу не пишу имени, даю возможность тем, кто не выдержал и от любопытства начал читать этот "спойлер", одуматься... ну же, давайте, одумывайтесь, прекращайте читать... а то потом ведь уже не получится смотреть без этого ожидающего чувства... это был последний шанс... дальше уже идет имя собственное...

http://www.kolobok.us/smiles/mini/rofl_mini.gif специально ж для меня написала!

0

292

Ох, и тебе тоже? http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12203805.gif
Да, она была великолепна просто!) По-моему - одно из самого чудесного, что было в этих сериях <3 А как я радовалась, когда она в Тардис вошла!.. http://static.diary.ru/picture/1131.gif Потом уже даже практически как компаньонка и воспринималась =D
А вот читаю отзывы - что-то никто и не упоминает даже практически..

0

293

Да-да))))  :shine:

0

294

Может статься, однажды Доктор решит принять приглашение Назрин,  и заглянет их проведать...Если повезёт, нам это даже покажут. Доктор вроде не забывает об ушедших друзьях. Единожды вошедший в ТАРДИС так просто от него не отделается...

0

295

Purr написал(а):

Доктор вроде не забывает об ушедших друзьях

По крайней мере, сам Доктор как раз считает противоположное.
Психология. Эпизод "Amy's Choice". Помните, он говорил huge Эми и Рори with ponytail, что не забывает о старых друзьях. Только это неправда. Он просто хотел бы стать таким, хотя бы в своем сне. На самом деле его мучает его настоящая сущность или же темная сторона (не знаю, что именно в данном случае). Но он это сказал, только как успокоение для самого себя. Сейчас же он не хочет видеть на Сару Джейн, ни Марту с Микки, ни семью Донны, потому что слишком больно или просто уже не хочется. Но разве это правильно? Разве это не его responsibility?
Нет, он забывает. По крайней мере пока. Боже, как же они все-таки похожи с Джеком! Kогда посмотрите Children of Earth, поймете.

Отредактировано Frankly (2010-06-04 22:43:51)

0

296

Я видела Children of Earth, когда он вышел прошлым летом.  Amy's Choice тоже. И написала"вроде". Вообще само по себе слово "вроде" означает неувереность. Доктор сказал, что не оставляет друзей. Глядя на предыдущие сезоны, приходит на ум, что и сам Доктор не может не сомневаться в этом.

Наверное, ты права. Но не знаю, правильно это или нет. Имея за плечами такую богатую биографию, как Доктор, только и остаётся что усмирять совесть самовнушением.

0

297

Наверно  :) И вообще, как ж тут будешь уверенным в чем-либо... Мы не сценаристы, такая уж у нас доля - все всегда предполагать.

0

298

Думаю, Доктор - герой с такой давней историей, что вряд ли какой-либо сценарист, типа РТД, или уж совсем новая группа может знать, к чему он придёт. Знаешь,писатели говорят, что хорошо прописанный персонаж начинает жить сам по себе. Доктора можно таким считать.

0

299

Вопрос хороший. Только вот раз здесь никого нет, то кто тебе на него ответит?

0

300

я не терялась. Голова второй день болит, ничего не хочу вообще! А на счет остальных... будто тут народу столько много... по-моему ничего странного, все -таки не пол сотни человек разом испарилось :D д и предыдущий диалог особо не чем было дополнить, я все читала, но мнение у меня несколько другое было, а спорить ой как не хотелось.

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.