А у нас погода равномерно никакая - в смысле, не холодно не жарка, то ли дождь, то ли солнышко.
Болтун-находка для шпиона.
Сообщений 301 страница 310 из 562
Поделиться3022010-06-08 14:21:17
Я тут заметила, что у нас в городе как то почище стало. по крайней мере в центре, а тут вспомнила, что день города скоро, вот и готовятся А с нашей то погодой не понять какой, чувствую веселенький праздничек будет
У нас расписание сессии вывесели. между экзаменами ни неделя как было раньше, а пару дней, да еще и на месяц затянули, в июле только закончится, я в шоке!
Поделиться3032010-06-08 16:32:47
Ох, а я вот, слава Богу, последний сегодня сдала =)
Поделиться3042010-06-08 18:00:47
Мирми, мои поздравления.
А у нас город перед днём города чистить - только силы зря переводить! Думаю, не только у нас. Даже у чистоплотных финнов в Хельсенки после выходных слегка..неубрано.
Поделиться3052010-06-08 23:58:25
ппц.. настроение ниже плинтуса ... А день так хорошо начинался. К слову о сданных экзаменах. у меня сегодня оказывается зачет был. о котором я и понятия не имела. Когда он уже начался мне позвонил однокурсник и только тогда сказал, все остальные пришли. Я прибежала, вообще не подготовившись. Но зачет все равно получила, но в группе своей разочаровалась. а мне еще несколько лет с ними учится! Ладно группа, второй год только учимся. у меня там подруга учится тоже и тоже не предупредила. ко всему обещала помочь и видать решила забить. а я тут сижу и думаю, как мне разобраться с предметом без конспектов и без всего. Сорри за то. что может и не надо было выставлять тут свои мысли. я все таки не сторонник этого, но как то накипела. а в свете последних событий и поговорить особо не с кем.
Поделиться3062010-06-09 09:46:09
Да, нервный у тебя, наверное день был. А что,если не секрет, ты за предмет такой без конспектов одалеть пытаешься?
Поделиться3072010-06-09 11:03:40
Всем привет! С возвращением меня, выпала из виртуальной жизни на несколько деньков - опять провайдер шалит
У меня тоже сессия, не сказать, чтобы очень сложная, но очень нервная. Сейчас буду готовиться к двум экзаменам, между ними хоть достаточно времени, но, если английский я думаю, что сдам без труда, а вот социологию придётся поучить. Вчера сдала профильный предмет на отлично
Поделиться3082010-06-09 13:10:21
А что,если не секрет, ты за предмет такой без конспектов одалеть пытаешься?
сопротивление материалов муть редкостная
эх, спасибо за поддержку. Хорошо этот или плохо, но я хоть злюсь, но успокаиваюсь быстро. сегодня все вроде в норме. Один из лучших способов все таки успокоится пойти на кухню и начать готовить. Всегда помогает.
Поделиться3092010-06-09 14:20:02
сопротивление материалов муть редкостная
О, кажется, где-то я это уже слышала....И не раз...
Поделиться3102010-06-09 20:25:54
ну я не удивлюсь, что те, кто сталкиваются с этим предметом такого же мнения.