Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.

Болтун-находка для шпиона.

Сообщений 311 страница 320 из 562

311

Среди пострадавших от этого предмета несколько моих знакомых-студентов и даже моя бабушка.

0

312

Поздравляю!

0

313

прикольно. А у нас была такая история, один молодой человек, кототрый живет у нас в городе сделал большую статью в Википедии о городе. Я так понимаю до этого информации о нашем городе не было там. И как говорится. ни один труд не должен оставаться ... хотела сказать безнаказанным. Ну в общем вы меня поняли. Так после этого его портрет на первых страницах газет был, естественно местных, с интервью, благодарностью.. все как положено. А он и не ожидал, сиел в интернете, да решил статейку добавить))

0

314

Вот жуть то, хорошо. что у нас никаких маньяков нет  :huh:

0

315

А что писать-то, что писать, а?..
Кстати говоря, сегодня выходт новая сериая Дока.

0

316

Завтра должен быть перевод.

0

317

представляете, сегодня воскресенье, а мне нужно было в институт идти. узнать правильно ли сделана контрольная. Так оказалось. что она дже не проверена, только зря ходила! и вставала рано! Эх, смотрела я 10 серию и уж как то совсем меня она не впечатлила. опять смерть и опять близких людей и опять спасая дока.... И при этом Эмми даже никогда его не вспомнит (может быть). печально этого. Однако концовка заинтересовала, точнее находка дока в этом разломе 8-)

0

318

сказала бы, что везет вам с погодой, ведь у нас все дожди и прохладно .Но жару я не переношу, боюсь из дома выйти в зной, поэтому особо ей не радуюсь. так если, позагорать да поплавать, но до этого далеко еще, вода и не начинала прогреваться . Прикиньте. такое дело!!!!!!! Есть у нас огород совсем рядом с городом... ну минут 30 хотьбы от дома, так рядом поселились волки! Нереально прям! Никогда ничего подобного не было, никто даже близко не видел, а тут чуть ли не соседи и чуть ли не постоянные гости! Я волков обожаю, поэтому мне очень даже интересно, а вот все остальные паникуют))))

0

319

Плакса Миртл написал(а):

Ну, у нас затянуло все небо, 2 часа лило/сверкало/гремело, 2 часа не было света,

:flirt:  :shine:  :love:  *в диком восторге* на самом деле обожаю такую погоду, жал бывает не часто.

Кать, какаких вампиров посмотрела?........

0

320

:D  ой, а я и не сообразила, забыла что и до дока вампиры добрались)))))))))

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.