Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.

Болтун-находка для шпиона.

Сообщений 321 страница 330 из 562

321

Девочки привет, с очередным возвращением меня из реального мира
Погода сегодня у нас нормальная, даже жарко, правда ветер аж деревья заламывает

Прикиньте, на что случайно наткнулась: скин с Доктором для Винампа
Правда она жутко непривычная и можно лишь догадываться как с ней управлять программой

0

322

Не, привыкаешь потом, главное разобраться, где кнопки и что каждая из них означает.
Кстати, там можно порыться и найти ещё парочку скинов и можно ещё поменять Доктора
В общем, нашла себе развлечение, лишь бы только к экзаменам не готовиться

0

323

Marino4ka написал(а):

Эх, смотрела я 10 серию и уж как то совсем меня она не впечатлила. опять смерть и опять близких людей и опять спасая дока.... И при этом Эмми даже никогда его не вспомнит (может быть). печально этого. Однако концовка заинтересовала, точнее находка дока в этом разломе

Прости, Марина, но разве 10 серия не о Ван Гоге? Мне казалось, что смерть Рори - это 9тая серия. Хотя, возможно, это я ошибаюсь.

0

324

Ну, может он ещё и вернётся http://static.diary.ru/picture/1486.gif

0

325

Purr написал(а):

Прости, Марина, но разве 10 серия не о Ван Гоге? Мне казалось, что смерть Рори - это 9тая серия. Хотя, возможно, это я ошибаюсь.

:huh:  возможно и  я ошибаюсь, я думала 11 о ван гоге ))))))))))

Плакса Миртл написал(а):

Смерть рори??

:D  спойлеры........)

А у моей сестры вчера день рождения был.. Надо же , 20 лет исполнилось! ну а мне до этого еще далеко  :D

0

326

ой, точно. посмотрела в папке с 5 сезоном, и правда... это 9 серия была  :idea:

Отредактировано Marino4ka (2010-06-16 12:20:55)

0

327

Извини, Катя. Я не специально испортила тебе просмотр. В конце концов, он ведь не совсем умер. Он, скорее, просто исчез. А кто в Докторе исчезает бесследно? Даже, вон, Ривер опять возвращается, что уж о Рори говорить.

0

328

Плакса Миртл написал(а):

а меня это не веселит. Рори был единственным персонажем в новых сериях, который более менее был интересен своими качествами для меня. Из за вас я уже с 6-ой серии ждала его смерти. 9ая у меня следующая по списку.. Пожалуйста, следите за своими словами, ладно?

конкретного я ничего не говорила, на сколько я помню... Я знаю, что многие возможно еще не дошли до этой серии и описываю только общие впечатления.... так что не пойму претензий ко мне...

0

329

Я написала эту фразу в адресс к Марине, Катя. Я уже извинилась. Так что, если можно, давайте уже проедем эту тему, хорошо?
Ещё две недели - и всё, bye-bye, Series 5! А что дальше-то, не понятно... Будет там 6-стой сезон, или сериал свернут ещё лет на 20-25, и обожать Доктора будут уже наши внуки, а мы - ностальгировать.

0

330

А что, в сети нет никакой информации по поводу следующих сезонов?

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.