Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.

Болтун-находка для шпиона.

Сообщений 341 страница 350 из 562

341

ну утором экзамены - это нормально, почти все так. Кста, я сдала, на 4 правда... ну и ладно .. механику жидкостей и газа - мне больше и не надо, такая муть....... Кста, новая серия вышла. И правильно я понял, что она предпоследняя?

0

342

не, я конечно понимаю, что лето, сессия, но меня что то такое запустение не радует....

0

343

Ну Кать, ты ж не на совсем улетаешь... будет еще много вечеров дома

0

344

Я здесь, извините, иногда выпадаю из процесса. Сейчас скоро поеду на консультацию, где и должна решиться судьба моего последнего в этой сессии экзамена. Как освобожусь, накуплю болванок, освобожу места на компе и может досмотрю Доктора, а то застряла на серии про сны.
Кать, всё будет хорошо, ты хорошо проведёшь время, отдохнёшь от своей работы, которая в последнее время, часто не даёт тебе покоя.
Кстати, а кто чем собирается заняться в каникулы?
У меня была идея устроиться на работу на два месяца, но я знаю себя и могу все эти два месяца только прособираться. Помимо этого, я хочу подтянуть свои знания в географии (не обязательно географическое расположение стран, но ещё их культуру и быт, а то вообще пень).

0

345

Школа? Разве сейчас не лето?

0

346

Майя, Катя и имела ввиду школа=каникулы

0

347

Ясно.

0

348

Кать, а почему нервничаешь то, просто непривычно уезжать ?

0

349

эх, поздравьте меня, сдала очередной экзамен. Сопротивление материалов. правда на 4. Не на все дополнительные вопросы ответила.  А у нас такая жар и день города ко всему, свадьбы везде, в центре программа праздничная, а я вот не пошла. Не переношу такую жару, да и что то из за экзамена не высплась. в сон клонит... Кстати, сегодня вроде последняя серия дока...

0

350

а я вот всегда на самолете хотела полетать, пока не пришлось только. На счет праздника.. я не ходила " в город" и даже не в курсе что там придумали.. образно представляю в общих чертах и все. бесконечная пятница........ не настолько бесконечная видимо, сама удвилась, но у меня на часах уже 5 минут как воскресенье.. как время несется.........

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.