Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.

Болтун-находка для шпиона.

Сообщений 361 страница 370 из 562

361

Почему сразу злить, Катя? http://www.kolobok.us/smiles/mini/sad_mini.gif Просто высказала свои мысли, а ты сразу делаешь из меня неизвестно кого http://www.kolobok.us/smiles/mini/nea_mini.gif

0

362

Плакса Миртл написал(а):

Так, ну я не поняла, почему все заходят, но ни привета, ничего?

да у меня тоже все как то по дурцки складывается, вот и писать не хотелось.
Как назло, если все некоторое время идет гладко, жди подвоха....

Плакса Миртл написал(а):

Ну вот, мне опять плохо...

а что случилось?

Ps И правда, народ разбежался. На самом деле не прикольно осозновать, что чуть ли не каждое сообщение направлено  всего лишь  на поддержание жизни форума, чтоб он не затух.  должно ведь быть не так.....

0

363

Но ведь бывает так, что не нужно жертвовать друзьями и подругами... У меня особо и опыта тот такого нет, как тот не доводилось становится такой эгоисткой и забывать всех напрочь. Может быть когда нибудь.....
А мне наверное в этом плане легче, хоть настроение может  часто меняться, может казаться что все ужасно, но это быстро проходит. Я вообще импульсивный человек. Кать, попробуй создать положительный настрой, мне иногда помогает подругому взглянуть на вещи.

Плакса Миртл написал(а):

Кстати, я посмотрела 9ую серию. Не знаю уж, с чего вы взяли это насчет рори, что он где то затерялся..

он не затерялся, вышло так, словно его никогда и не было...
Хотя дальше то как раз еще интереснее будет!

0

364

Я тоже одно время переживала... Думала, что действительно подруги, а н самом деле ошибалась,  а ща как то смирилась...

0

365

да не, подруги , знакомые. Все они есть и довольно много... Но с лучшей как то разошлись пути. Ну я в принципе умею находить друзей, поэтому не особо зацикливаюсь на этом. Может и нет такого доверия как было, да ну и ладно  ^^

0

366

Поговорить не хочешь?

0

367

Как хочешь. просто знай, что я не против

Как дела? Как работа?

0

368

Кать, даже  не говори так, никакая ты не "чмырдяйка"! И никогда ей не была! Хоть ниче и не понимаю из вашего диалога, но если не напишу своего мнения, то опять будет странно, почему люди заходят и молчат.

Плакса Миртл написал(а):

Жду не дождусь завтрашнего вечера, чтоб увидеть финал этого сезона. Надо ж, вроде б и, на первый взгляд, как обычно, полный разброд в сериях, но все сходится в одной точке..

слушай, а если у тебя уже есть все серии, почему сразу не посмотришь, у меня вот все терпения не хватало дождаться выхода новой итоговой серии. Кстати, на меня она произвела впечатления, но тут ее как то не обсуждали даже((
А на счет того, что все сходится к одному, ну это по моему стало классикой жанра, во всех сезонах... почти. (почему то как исключения вспомнилась марта, она особо важной вроде не была) . А это и логично.. надо ж завершать сезон, а они там такое придумают, что только непонятным соединением воедино все можно расставить на места! ^^

0

369

Ты же прекрасно знаешь, что ничего подобного я ввиду не имела
Я знаю, что ты всё понимаешь буквально, но это даже больше, чем буквально, это чересчур (я помню, да). И не правда
Ладно, не буду лесть под кожу

0

370

Здрасьте, народ =)
Извините, что не пишу, конечно...Но у меня тут уже два дня с экраном беда, пишу вслепую - он горит только ровно две секунды после включения и потом чернеет, так что крайне неудобно делать что-то...
А ещё завтра уезжаем завтра на реку на два дня =)
О да, последние серии классные =) (Хоть так всё и не объяснили, свины, на следующий сезон затравку оставили =D)
А в игру самой жуть как хочется поиграть, я даже установщик первой скачала, но у меня же игры не идут, а больше негде...
Ещё начала уже четвёртую книжку с Восьмым http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12203805.gif (угу, а осталось их ещё семьдесят с лишним.. *обречённо, ибо собралась прочитать всё*
Да, ещё вопрос (вряд ли, конечно, но вдруг...) На демоноиде никто не зарегистрирован? А то я всё обыскала, и кроме как там кое-чего нет вообще нигде, кажется... Только вот гугл ссылку-то выдаёт, а зайти нельзя.
Ещё всё страдаю, никак не могу найти Companion Chronicles с Чарли - вроде уж в июне вышла, а нигде тоже нету =( А у меня с ней всего 4 истории осталось, мало..
Вчера из-за отсутствия возможности что-то делать за компьютером накачала за день аудио и слушала в результате до 4-х с лишним ночи http://static.diary.ru/picture/1134.gif
Братику делаю Тардис вот =D Уже которую неделю, правда, делаю, но зато уж получается здорово =) У неё даже двери открываются =) Ещё осталось серебряную краску найти для мигалки и скотчем оклеить, а то обтреплется вся и выцветет ведь.
А ещё, наконец, досмотрела всего Седьмого =) Извините, но перечитывать, выхватывая каждый раз всего по паре слов, и проверять довольно сложно, так что, хоть и представляю, как это бессвязно выглядит, но пусть хоть так будет..) Да и зовут вот

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.