Почему сразу злить, Катя? Просто высказала свои мысли, а ты сразу делаешь из меня неизвестно кого
Болтун-находка для шпиона.
Сообщений 361 страница 370 из 562
Поделиться3622010-07-11 11:38:31
Так, ну я не поняла, почему все заходят, но ни привета, ничего?
да у меня тоже все как то по дурцки складывается, вот и писать не хотелось.
Как назло, если все некоторое время идет гладко, жди подвоха....
Ну вот, мне опять плохо...
а что случилось?
Ps И правда, народ разбежался. На самом деле не прикольно осозновать, что чуть ли не каждое сообщение направлено всего лишь на поддержание жизни форума, чтоб он не затух. должно ведь быть не так.....
Поделиться3632010-07-11 22:01:06
Но ведь бывает так, что не нужно жертвовать друзьями и подругами... У меня особо и опыта тот такого нет, как тот не доводилось становится такой эгоисткой и забывать всех напрочь. Может быть когда нибудь.....
А мне наверное в этом плане легче, хоть настроение может часто меняться, может казаться что все ужасно, но это быстро проходит. Я вообще импульсивный человек. Кать, попробуй создать положительный настрой, мне иногда помогает подругому взглянуть на вещи.
Кстати, я посмотрела 9ую серию. Не знаю уж, с чего вы взяли это насчет рори, что он где то затерялся..
он не затерялся, вышло так, словно его никогда и не было...
Хотя дальше то как раз еще интереснее будет!
Поделиться3642010-07-11 23:34:12
Я тоже одно время переживала... Думала, что действительно подруги, а н самом деле ошибалась, а ща как то смирилась...
Поделиться3652010-07-12 10:42:41
да не, подруги , знакомые. Все они есть и довольно много... Но с лучшей как то разошлись пути. Ну я в принципе умею находить друзей, поэтому не особо зацикливаюсь на этом. Может и нет такого доверия как было, да ну и ладно
Поделиться3662010-07-15 17:08:16
Поговорить не хочешь?
Поделиться3672010-07-15 18:59:34
Как хочешь. просто знай, что я не против
Как дела? Как работа?
Поделиться3682010-07-15 23:48:11
Кать, даже не говори так, никакая ты не "чмырдяйка"! И никогда ей не была! Хоть ниче и не понимаю из вашего диалога, но если не напишу своего мнения, то опять будет странно, почему люди заходят и молчат.
Жду не дождусь завтрашнего вечера, чтоб увидеть финал этого сезона. Надо ж, вроде б и, на первый взгляд, как обычно, полный разброд в сериях, но все сходится в одной точке..
слушай, а если у тебя уже есть все серии, почему сразу не посмотришь, у меня вот все терпения не хватало дождаться выхода новой итоговой серии. Кстати, на меня она произвела впечатления, но тут ее как то не обсуждали даже((
А на счет того, что все сходится к одному, ну это по моему стало классикой жанра, во всех сезонах... почти. (почему то как исключения вспомнилась марта, она особо важной вроде не была) . А это и логично.. надо ж завершать сезон, а они там такое придумают, что только непонятным соединением воедино все можно расставить на места!
Поделиться3692010-07-16 00:14:50
Ты же прекрасно знаешь, что ничего подобного я ввиду не имела
Я знаю, что ты всё понимаешь буквально, но это даже больше, чем буквально, это чересчур (я помню, да). И не правда
Ладно, не буду лесть под кожу
Поделиться3702010-07-16 20:47:04
Здрасьте, народ =)
Извините, что не пишу, конечно...Но у меня тут уже два дня с экраном беда, пишу вслепую - он горит только ровно две секунды после включения и потом чернеет, так что крайне неудобно делать что-то...
А ещё завтра уезжаем завтра на реку на два дня =)
О да, последние серии классные =) (Хоть так всё и не объяснили, свины, на следующий сезон затравку оставили =D)
А в игру самой жуть как хочется поиграть, я даже установщик первой скачала, но у меня же игры не идут, а больше негде...
Ещё начала уже четвёртую книжку с Восьмым (угу, а осталось их ещё семьдесят с лишним.. *обречённо, ибо собралась прочитать всё*
Да, ещё вопрос (вряд ли, конечно, но вдруг...) На демоноиде никто не зарегистрирован? А то я всё обыскала, и кроме как там кое-чего нет вообще нигде, кажется... Только вот гугл ссылку-то выдаёт, а зайти нельзя.
Ещё всё страдаю, никак не могу найти Companion Chronicles с Чарли - вроде уж в июне вышла, а нигде тоже нету =( А у меня с ней всего 4 истории осталось, мало..
Вчера из-за отсутствия возможности что-то делать за компьютером накачала за день аудио и слушала в результате до 4-х с лишним ночи
Братику делаю Тардис вот =D Уже которую неделю, правда, делаю, но зато уж получается здорово =) У неё даже двери открываются =) Ещё осталось серебряную краску найти для мигалки и скотчем оклеить, а то обтреплется вся и выцветет ведь.
А ещё, наконец, досмотрела всего Седьмого =) Извините, но перечитывать, выхватывая каждый раз всего по паре слов, и проверять довольно сложно, так что, хоть и представляю, как это бессвязно выглядит, но пусть хоть так будет..) Да и зовут вот