Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.

Болтун-находка для шпиона.

Сообщений 371 страница 380 из 562

371

Мирми написал(а):

Да, ещё вопрос (вряд ли, конечно, но вдруг...) На демоноиде никто не зарегистрирован? А то я всё обыскала, и кроме как там кое-чего нет вообще нигде, кажется... Только вот гугл ссылку-то выдаёт, а зайти нельзя.

ну почему же вряд ли  :D
Я зарегистрирована, при чем давно

0

372

иностранный трекер.. короче говоря хороший большой сайт со множеством файлов для скачки, музыка, фильмы и т д 8-) Проблема в том, что это закрытый сайт и  скачивать с него нельзя  простым посетителям, регистрация бывает открыта очень редко

Отредактировано Marino4ka (2010-07-18 10:19:08)

0

373

Ой, здорово!
А не будет большой наглостью просить скачать оттуда кое-что?.. http://static.diary.ru/picture/3222336.gif Я уже, если честно, точно не помню, как оно там называлось, но чисто теоретически должно вылезти на что-то вроде Radio Times Gary Russel Eight Doctor Comic Strip (ну, если не вылезет, можно пробовать без Gary Russel или без Radio Times... Ну что-то точно в этом роде!)
Вроде не должно быть большим, там их 5 штук всего..(а то DWM-ные нашла, а эти вот - никак =( Кстати, а их никому не нужно? =))
Ну это, конечно, если не сложно =)

0

374

ой, спасибо , Кать  8-) А мне вссе время ккажется, что лучше уж аватарку обычную ставить,  а то фотки мне вечно не нравятся.
Мирми, конечно не будет наглостью. Я б тебе приглашение выслала, чтоб ты там зарегистрироваться смогла, но могу дать логин и пароль свои, чтоб в любое время скачать могла. Хотя и сама скачать могу, а только что дальше то делать?

0

375

Мирми, а что это вообще?

Ps наверное вот это: Details for Doctor Who - Complete Eighth Doctor Radio Times Comic Strips
но весит всего тот 5 мб

Отредактировано Marino4ka (2010-07-18 21:11:00)

0

376

оо!  так это ж комикс.. кажись с 8ым доком.
Для удобства перевела в нормальный формат и загрузила на файлообменник...
http://www.megaupload.com/?d=MRTNJXIE

Ну если это конечно то, что ты искала, если нет.. возможно все равно будет интересно. В любом случае надеюсь мои труды не напрасны ^^

0

377

Да я как то не задумывалась, да и не пожалела ни разу, что так сделала.  ^^  Если я могу что то для кого то сделать, как то помочь... то зачем для этого причины искать. Ну вообще мне часто это говорят, вот такая уж есть, ниче не поделать :D

0

378

Ну, надеюсь, что это так и что мои друзья так думают  :D
Кать, ты чего! Еще бы плохо не было.. беречь себя надо, то стресс, тут еще и не следишь за питанием! Надо больше времени себе уделять.

0

379

ниче себе, 5 утра! досмотрела бриджит джонс (не пойму никак, чем же так фильм мне нравится, но всегда вызывает улыбку)  ^^  И пошла я спать наверное, всем спокойной ночи))

0

380

ну сейчас у нас вроде бы не так жарко, но жара меня просто убивает, поэтому я рада малейшему ветерку, да и дождя давно не было.... Вот только еще не плавала,  нас в воде уровень то ли токсичности то ли еще чего то превышает допустимый в 6 раз(((

А темки классные, жаль, что на мой самсунг тем нет((

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.