Слушай Кать, а яя вот слышала, чтот у вас даже штормовое предупреждение было или что- то в этом роде)
Болтун-находка для шпиона.
Сообщений 381 страница 390 из 562
Поделиться3822010-07-20 23:31:59
У нас тоже было, когда жара была.
Сейчас она вроде бы и есть, но какая-то неуверенная и не стабильная. На солнце жара, а в тени могут даже мурашки по коже пойти.
Сегодня выше 25-ти наверное и не поднималась строчка термометра
Поделиться3832010-07-21 14:42:45
Здравствуйте, все. Как вижу, вы всё так же ведёте разговоры о погоде? Здорово, очень по-английски! Ну что ж, у нас тоже довольно жарко (25-26), хотя по сравнению с прошлой неделей(36) и бедными москвичами(до 40) это просто облегчение.
Пандорика. Пандорика и Большой Взрыв был очень неплохо придуманы, на мой взгляд. Да и вообще в этом сезоне было много хороших идей. Мне понравилась Карен, а что касается Рори, то я никак не могу перестать вспоминать Микки Смита, глядя на него. Но мне чего-то очень мощно не хватало. И это ощущение перебивало все остальные. Ах, да, Ривер. Боже мой, какую они из неё отпетую преступницу сделали, прям Кристина Десюза отдыхает! И этот намёк, что, возможно, убитый ею "хороший человек" - Доктор.. Ну да, если 12-тая регенирация будет похожа на 11-тую, то отчасти её можно понять.. Ну, это я, конечно, не серьёзно.
Не то чтобы у меня руки чесались оставить Мэтта Смитта без работы, просто складывается впечатление, что новая команда будто снимает сериал заново, как если бы не было этих 4ех сезонов. Обещали двигаться вперёд - вот, пожалуйста, двигаются! Одна только Ривер, как живое воспоминание, что предыдущие 4 года нам не приснились, да и та ещё "не доросла" до Доктора Тена. Для меня вообще чуть не главная загадка - что доведёт её до такой жизни, что во Вселенной вообще способно довести её до этого!? (я имею ввиду, Ривер из библиотеки)
Вот так, вы, конечно, вольны со мной не согласиться, но это просто моё мнение, которым я делюсь.
Поделиться3842010-07-21 19:40:32
Ливень? Ха-ха, завидую белой завистью!!
Поделиться3852010-07-21 22:01:49
А мне Ривер с самого начала была интересна, хоть тогда И Роза в сериях была, но к Ривер как ни странно ненависти не было.... Вот и в этом сезоне каждое ее появления - как обещание чего то невероятного и интересного. Но я думаю, что когда создавали серию с библиотекой, то если и думали о ее дальнейшем появлении в сериале, точно не о таком. И еще конечно плюс она то звено с прошедшими сезонами.
Согласна и в том, что не создает Смитт впечатление мудрого старого, и что важнее последнего повелителя времени. У прошлых прям на лбу написано было все, как появлялись вопросы у кого то о их прошлом.
Тоже думаю, что она убьет доктора.
а я только начала жалеть о том, что это тогда ляпнула.. начала убеждать себя в невозможности этой теории.... Ну хотя как убеждать, если у меня была такая идея, то е спроста, так что просто не думала больше о ней. Но видимо не мне одной так показалась. И я рада. Конечно не тому, что так может и случится, а тому, что чьи то взгляды с моими совпадают! А то хором говорили "быть не может, невозможно"...
Поделиться3862010-07-21 22:03:42
ахахаха... а вдруг у нее ревность проснется и она Розу в темном переулке подловит.... Больше похоже на триллер
PS Это я конечно не всерьез))))) Роза все равно для меня лучшая спутница Дока.
Поделиться3872010-07-21 22:58:52
ой, вот кто-кто , но Марта мне никогда и не нравилась.. Все не пойму, за какие такие заслуги док ее взял... эгоистка жуткая.... И каждый раз я только убеждалась в этом... Вот из-за нее мне 3 сезон наиболее слабеньким и покаазался!
Отредактировано Marino4ka (2010-07-21 22:59:27)
Поделиться3882010-07-21 23:17:48
Кстати говоря, тоже решила глянуть дневник (жутко любопытно стало) со съемок наткнулась на последнюю серию 4 сезона, где Пайпер говорит "Вся прелесть фантастики в том, что возможно все. Я верю, что это не конец истории Доктора и Розы".. хоть и добавила потом "Может я одна конечно так думаю"... но все таки, я в душе чуть ли не прыгала....
Поделиться3892010-07-22 11:19:23
Остаётся надеяться, что кто-то прислушается к словам Билли Пайпер. Знаете, обнадёживает, что она так сказала, значит, что если её пригласят, то она, может, ещё снимется.
Да и вообще, кто знает, что ждёт нас завтра! Сериал создается прямо сейчас, пока мы с вами тут сидим. Сейчас, а не тридцать лет назад, когда нам оставалось бы только вздыхать, о том, что, ах, не сложилось, а могло бы ведь..
Может быть, когда-нибудь и РТД вернется. Помните его в шутливой форме данное обещание, в случае чего, спасти сериал? А ведь в каждой шутке есть доля правды..Он же не бросил заниматься Торчвудом. Вдруг, чем чёрт не шутит, и Теннант нас ещё порадует своим трагикомичным эмоциональным Доктором? Через десяточек-другой лет (если возраст ещё не очень будет в глаза бросаться) в каком-нибудь Time Crash-2.. Ну или( у чего совсем мизерная доля вероятности, конечно)на постоянной основе..в том случае, если после перерыва ему снова захочется окунуться во все это. И тут уже в силу вступают слова Билли Пайпер, что фантастике можно всё. А ведь правда - оживление мертвецов возможно только в фэнтази и в фантастике. Ну, не считая мыла, конечно.
Поделиться3902010-07-23 12:42:07
Мда, представляю, как это со стороны выглядит... Но как у меня увезли монитор однажды утром, так только вчера новый и купили. И как назло не заходилось - вот хоть что делай!
Марин, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное! Я тут с телефона читала и от стыда просто сгорала, что ни поблагодарить, ни чего ещё сделать не могу...
Конечно не напрасны! Угу, как раз оно.. =) Я сумасшедший человек, мечтающий прочитать/просмотреть/прослушать всё, что возможно из этого списка
Ещё раз спасибо огромное, что отозвалась!..
Нет, чувствую себя глобально наглой свиньёй.. А насчёт инвайта, оно и правда можно?.. Просто, чтобы уж не беспокоить..
Кать, а у тебя починили компьютер, да? =) А то я просто жду, чтобы ты мне серии сказала, какие у тебя уже есть
Пекло у нас тоже... На солнце как-то положили градусник - 52 показал. В тени вчера 40 было. Тихий ужас Практически не вылажу из комнаты, там тень хотя бы, но тоже душно... Дождя уже несколько месяцев не было, земля в глубоких трещинах, всё засохло, поле уже с месяц жёлтое и мне по колено
Уф, у меня тотальная непереносимость таких температур и такого количества солнца... Хочется, чтобы уж ливануло, и на неделю, и градусов 20 где-нибудь х_х
Ну а по поводу возвращения: а как же полувековой юбилей! Тут каждый раз, даже когда Доктор не шёл, устраивали что-нибудь масштабное мультидокторовское, а тут такая дата! =D
Нагло хочет, чтобы как минимум с Восьмого по Одиннадцатого все встретились
Нее, конец света придётся отменить, доктороманы не допустят (с)