Ну, под быстро я имела ввиду - фильмы за несколько минут качает и т.п. =)
Как поёт - не слышала, к сожалению. =) Это из видеодневников? Эх, вот уж что мечтаю посмотреть..
О, Бриггс? Да он не только далеков озвучивает =) Старый фанат, на конвенты ходил, у народа докторовского интервью брал, писал для спин-оффов каких-то неоффициальных, писал сценарии и записывал на кассеты с другими людьми фанатские аудио в 80-х (без лицензии, просто так, by fans for fans), потом им дали лицензию и появился Big Finish, и он там уже давно главный продюссер, а ещё пишет сценарии и озвучивает довольно часто, и звук, кажется, ставит, и как новые серии начали выходить - стал озвучивать далеков и других разных монстров, я так понимаю ещё немного в написании комиксов и книг учавствовал, судя по википедии; ну и вообще хороший человек, по-моему, и очень много сделал =)
Кстати, на почту почему-то весь день зайти не могу.. Пишут:
Уважаемый пользователь!
Открываемый Вами почтовый ящик находится на сервере, который в данный момент недоступен.
Как только работа сервера будет нами восстановлена, доступ в Ваш почтовый ящик будет открыт.
Восстановительные работы на сервере на текущий момент ведутся.
Пожалуйста, попробуйте повторить попытку входа в почтовый ящик.
Если повторная попытка окажется неудачной, сообщите имя открываемого Вами почтового ящика и полный текст данной ошибки в Службу поддержки пользователей почтовой системы Mail.Ru, а также подробно опишите совершенные Вами действия.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Интересно, это в ящике дело, или в принципе на сайте проблемы?..