Ой, да я тоже уже на всякий случай на Яндексе зарегистрировалась =) Ты лучше туда тогда уж пиши, может?
Адрес такой же, собственно, только @yandex.ru уже
Слушай, а ты не можешь переслать сюда ЛС мне мой список? А то я его ещё и для себя писала ведь, чтобы сообразить потом, что надо записывать, что нет..
Ой, за дневники спасибо (Да что, тебе по крайней мере за ожидание.. =) У меня даже дисков пока достаточно нет, я потихоньку покупаю поштучно)
А можно спросить?.. У тебя ведь Сара Джейн с Торчвудом были когда-то, нет?..
Болтун-находка для шпиона.
Сообщений 401 страница 410 из 562
Поделиться4012010-07-24 22:24:07
Поделиться4022010-07-25 10:42:27
Дневники Теннанта прикольная вещь на самом деле. Кстати, есть ещё пару роликов Видеодневников Билли Пайпер и дневник Теннанта со съёмок Сары Джейн.
Написав предыдущий пост, а потом перечитав его, я сама удивилась, до какой степени расфантазировалась. Но потом, полазив по Интернету, совершенно случайно наткнулась на замечательную информацию, что РТД будет(или, скорей всего, уже) автором первых двух серий 4того сезона "Сары Джейн", где снимется Мэтт Смит в роли Доктора. И если это всё правда, то получается, что несмотря на все старания Новой Группы избегнуть всяческих упоминаний о предыдущих жизнях и спутниках Доктора, "старичков" так просто не спишешь!
Поделиться4032010-07-25 16:34:05
Мммм, а к кому именно ты обращаешься?
Поделиться4042010-07-25 17:08:17
РТД будет(или, скорей всего, уже) автором первых двух серий 4того сезона "Сары Джейн", где снимется Мэтт Смит
Угу, а ещё там Джоська будет
Про песню - определённо в контакте в Torchwood or TARDIS была выложена =) Правда, насчёт сейчас не знаю, но после серии была точно.
Воды Марса я записала =) Правда, опять дисков не осталось. Вот папе зарплату выдадут, я дозапишу, ладно?
Ещё осталось всего Седьмого и аудио с Восьмым (+ 3 штуки с разными ещё)
Кстати, вот спросить хотела, а ты слушать будешь?) (Просто у меня только аудиодрам с аудиокнигами на 8 с лишним гигов - хотелось бы уж просто, чтобы не зря оно было )
А первая серия Сары у меня как раз и есть, я её когда-то давно качала =) А насчёт ГП - да ладно, не надо уж
Поделиться4052010-07-25 20:18:06
даже не знаю, что б сказать и как вклиниться в ваше обсуждение..
Ну в общем просто нашла кое что, наверное интересно будет
P.S.: Кто-нибудь знает, что за песня играла, когда доктор водил ван гога по выставке его картин?
это Chances' - Athlete
Поделиться4062010-07-26 02:09:20
Я конечно очень вовремя, но не могу не поделиться. Едва ли кто-нибудь примет меня во внимание
Очень быстро (но раньше никак не получалось), досмотрела-таки я сезон.
Ооочень понравилась серия про сны, сюжет интересный и довольно необычный.
Серии про хомо-ящеров понравились своей необычностью. В лучших традициях сериала - старый добрый Доктор кто, но развязка непредсказуемая
В конце серии про Ван Гога я рыдала. Очень интересное сочетание - реально существовавшая историческая личность и фантастические инопланетные монстры. Винсент супер - актёр сыграл отлично. Всегда, кстати любила импрессионистов и постимпрессионистов, Ван Гога в том числе.
'Квартирант' тоже, вроде бы типичная Докторовская серия, без премудростей, но что-то есть в ней новое, определённо есть. Конечно, это сказывается смена авторского состава. И так всегда - вроде старый добрый сериал, но только после заметного апгрейда
Поехали дальше. Серия про Пандорику мне понравилась, но когда смотрела 'Большой взрыв', мне казалось, что он менее интересен, чем серия-предшественник. Потом, когда я обдумывала обе эти серии, я поняла, что обе нравятся одинаково. Не считаю их шедевральными, но они весьма и весьма неплохи. Вот
Кстати, Мирми, ты не разобралась с мейлом? Попробуй выйти из системы и войти в ящик снова. Мне помогло, хотя я до этого пыталась что-то написать им в сервисную службу, но они ничем мне не помогли.
Поделиться4072010-07-26 12:12:01
ой, а что за бриллиант? такой домен тоже есть? так же как яндекс рамблер и мейл? как интересно
Сасибо , Кать))
Отредактировано Marino4ka (2010-07-26 12:12:29)
Поделиться4082010-07-26 12:14:54
Под Бриллиантом Катя, вероятно, имела ввиду мой Логин на Яндекс Почте. У меня их две.
Поделиться4092010-07-26 12:25:39
Катя, спасибо, очень здорово!
Поделиться4102010-07-26 13:17:36
А где ты нашла такую прелесть?