Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.

Болтун-находка для шпиона.

Сообщений 411 страница 420 из 562

411

спасибо огромное, действительно прелесть. Я поражаюсь, как же его голос узнаваем... да и манера...

Отредактировано Marino4ka (2010-07-26 18:33:56)

0

412

Ну и песенка.
очень необычная и забавная
и голос очень узнаваем, ты права, Марина. и даже почти понятно что он поёт, но не всё
Спасибо

0

413

дадада, тоже забирались такие мысли, тоолько я еще чуть позже пришла, по моему в начале августа, и ты уже была))

0

414

Я видела какую-то передачу с Барроуманом. Он там вскользь упоминал своих собак. Говорил, что раньше их было две, но недавно одну из них пришлось усыпить.

0

415

поняла кажись, с чем ассоциируется))))))) А мне не приходило раньше в голову)) :D

0

416

+39? Неплохо...

Вообще, из города в такую погоду уезжать надо. Тут и так нечем дышать круглый год, а теперь тем более. Наверное, в такую погоду холодые туры бьют "горячие" по популярности.

0

417

Нет, просто комедия какая-то - только захожу на сайт и начинаю писать, как тут же отключают свет. Второй раз О.о

Уф, здрасьте) Простите увлекающегося человека - я тут уже два дня как погрязла в книжках, обложках и бесконечном количестве спин-оффов http://static.diary.ru/picture/1134.gif Самозабвенно рыскаю по всему интернету, качаю, загружаю, сохраняю, выкладываю, читаю и пр. http://static.diary.ru/picture/3224916.gif
Кстати, вы слышали про Faction Paradox? Раньше все думала - что за хрень, а про них уже, оказывается, и серия книг есть, и аудио, и немножко комиксов. И как я увидела "логотип" и обложки к книжкам, поняла, что отчаянно хочу и про них читать/слушать любовь с первого взгляда http://static.diary.ru/picture/1134.gif
Вот, посмотрите, интересно =)
По поводу бесконечности спин-оффов: ещё есть куча книг и аудио отдельно про Бенни, есть спин-офф про Айрис Уайлдтайм (так она, кажется, произносится http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/10098045.gif), про ЮНИТ серия аудио, про Галлифрей серия аудио, про Сару серия аудио, про некую Миранду серия комиксов, про двух ещё не знаю кого из одной серии с Четвёртым, про Лиз целый мини-сериал (вроде) P.R.O.B.E., несколько книг и фильмов про компаньонов после Доктора, какие-то Adventures in a Pocket Universe про K-9, совсем уж странный Kaldor City, штуки вроде A Fix With Sontarans, потом про далеков серии, про Давроса, про Киберов и, честное слово, что-то уж совсем непонятное %-)

Кстати, Мирми, ты не разобралась с мейлом?

Нет, к сожалению, всё то же самое. Ладно, я уж на другой перешла =) А за совет спасибо!)

Кать, за песню спасибище) Сейчас пойду качать =)

Ох, жара-жара... Я днём из комнаты не вылажу, а по ночам по двору шатаюсь - спать всё равно раньше трёх уже который день не ложусь из-за аудио, а тут кончились запасы, делать нечего, в комнате ночью душно..

Кстати, насчёт дисков - ко мне бабушка из Москвы приезжала, в счёт последующего дня рожденья денег подарила, так что я закупилась дисками, скоро дозаписываю) С аудио - ну давай я тогда запишу на один сколько уместится, а ты там посмотришь? Просто действительно очень-очень советую, хотя бы начать. Говорю как человек, который на уроках до Доктора даже open your copybooks и sit down, please не понимал на слух - просто знала что значит, а на слух никак не воспринимала. Навострилась исключительно за прошлое лето практически с нуля =) А аудиодрамы - это вообще не страшно, иногда даже понятней, чем серии - картинка не отвлекает, всё только в воображении =) Ну и плюс надо ни о чём не думать и не переводить, а так воспринимать, наверное (ну, я в начале такой метод выработала себе =) ) И лучше всего идёт ночью, в темноте, когда ничего не отвлекает
В общем, я запишу, а ты попробуй хотя бы, а там видно будет, ладно? =)

0

418

Ой, да ладно! Есть они и есть, нету - и нету, я как-то особо не заморачиваюсь =) Наоборот хорошо, просить не придётся =)
Тем более я их всё равно в основном на себя - в кино сходила, диск с фильмом купила, за телефон заплатила наконец и т.д., и всё равно ещё 500 осталось)
Так что даже не думай ничего такого =)

0

419

Мирми, я профан в этом деле, особенно по сравнению с тобой, но, кажется, был ещё такой спин-офф, лет, эдак, тридцать назад, про Сару Джейн и К-9, похоже на новый сериал(Sarah Jane Adventures), только без детей. Я, по-моему, писала уже когда-то про это. Я глянула - вроде смотрибельно. Ты ничего про него не знаешь?

0

420

Ну, про K-9 & Company я уж и не писала, вроде все знают) Посмотреть пилот крайне хочется, но я пока более мелким занимаюсь.. Хотя, вот кстати, спасибо за напоминание! Как раз 1-го числа скорость появится, может и посмотрю, наконец http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12203805.gif

Угу, у нас тоже по ночам 28 где-то.. Правда сегодня утром был настоящий дождь! Минут десять шёл, наверное =) Но у нас уже несколько месяцев ничего не было, так что событие значимое!)

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.