спасибо огромное, действительно прелесть. Я поражаюсь, как же его голос узнаваем... да и манера...
Отредактировано Marino4ka (2010-07-26 18:33:56)
Включи фантазию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.
спасибо огромное, действительно прелесть. Я поражаюсь, как же его голос узнаваем... да и манера...
Отредактировано Marino4ka (2010-07-26 18:33:56)
Ну и песенка.
очень необычная и забавная
и голос очень узнаваем, ты права, Марина. и даже почти понятно что он поёт, но не всё
Спасибо
дадада, тоже забирались такие мысли, тоолько я еще чуть позже пришла, по моему в начале августа, и ты уже была))
Я видела какую-то передачу с Барроуманом. Он там вскользь упоминал своих собак. Говорил, что раньше их было две, но недавно одну из них пришлось усыпить.
поняла кажись, с чем ассоциируется))))))) А мне не приходило раньше в голову))
+39? Неплохо...
Вообще, из города в такую погоду уезжать надо. Тут и так нечем дышать круглый год, а теперь тем более. Наверное, в такую погоду холодые туры бьют "горячие" по популярности.
Нет, просто комедия какая-то - только захожу на сайт и начинаю писать, как тут же отключают свет. Второй раз О.о
Уф, здрасьте) Простите увлекающегося человека - я тут уже два дня как погрязла в книжках, обложках и бесконечном количестве спин-оффов Самозабвенно рыскаю по всему интернету, качаю, загружаю, сохраняю, выкладываю, читаю и пр.
Кстати, вы слышали про Faction Paradox? Раньше все думала - что за хрень, а про них уже, оказывается, и серия книг есть, и аудио, и немножко комиксов. И как я увидела "логотип" и обложки к книжкам, поняла, что отчаянно хочу и про них читать/слушать любовь с первого взгляда
Вот, посмотрите, интересно =)
По поводу бесконечности спин-оффов: ещё есть куча книг и аудио отдельно про Бенни, есть спин-офф про Айрис Уайлдтайм (так она, кажется, произносится ), про ЮНИТ серия аудио, про Галлифрей серия аудио, про Сару серия аудио, про некую Миранду серия комиксов, про двух ещё не знаю кого из одной серии с Четвёртым, про Лиз целый мини-сериал (вроде) P.R.O.B.E., несколько книг и фильмов про компаньонов после Доктора, какие-то Adventures in a Pocket Universe про K-9, совсем уж странный Kaldor City, штуки вроде A Fix With Sontarans, потом про далеков серии, про Давроса, про Киберов и, честное слово, что-то уж совсем непонятное
Кстати, Мирми, ты не разобралась с мейлом?
Нет, к сожалению, всё то же самое. Ладно, я уж на другой перешла =) А за совет спасибо!)
Кать, за песню спасибище) Сейчас пойду качать =)
Ох, жара-жара... Я днём из комнаты не вылажу, а по ночам по двору шатаюсь - спать всё равно раньше трёх уже который день не ложусь из-за аудио, а тут кончились запасы, делать нечего, в комнате ночью душно..
Кстати, насчёт дисков - ко мне бабушка из Москвы приезжала, в счёт последующего дня рожденья денег подарила, так что я закупилась дисками, скоро дозаписываю) С аудио - ну давай я тогда запишу на один сколько уместится, а ты там посмотришь? Просто действительно очень-очень советую, хотя бы начать. Говорю как человек, который на уроках до Доктора даже open your copybooks и sit down, please не понимал на слух - просто знала что значит, а на слух никак не воспринимала. Навострилась исключительно за прошлое лето практически с нуля =) А аудиодрамы - это вообще не страшно, иногда даже понятней, чем серии - картинка не отвлекает, всё только в воображении =) Ну и плюс надо ни о чём не думать и не переводить, а так воспринимать, наверное (ну, я в начале такой метод выработала себе =) ) И лучше всего идёт ночью, в темноте, когда ничего не отвлекает
В общем, я запишу, а ты попробуй хотя бы, а там видно будет, ладно? =)
Ой, да ладно! Есть они и есть, нету - и нету, я как-то особо не заморачиваюсь =) Наоборот хорошо, просить не придётся =)
Тем более я их всё равно в основном на себя - в кино сходила, диск с фильмом купила, за телефон заплатила наконец и т.д., и всё равно ещё 500 осталось)
Так что даже не думай ничего такого =)
Мирми, я профан в этом деле, особенно по сравнению с тобой, но, кажется, был ещё такой спин-офф, лет, эдак, тридцать назад, про Сару Джейн и К-9, похоже на новый сериал(Sarah Jane Adventures), только без детей. Я, по-моему, писала уже когда-то про это. Я глянула - вроде смотрибельно. Ты ничего про него не знаешь?
Ну, про K-9 & Company я уж и не писала, вроде все знают) Посмотреть пилот крайне хочется, но я пока более мелким занимаюсь.. Хотя, вот кстати, спасибо за напоминание! Как раз 1-го числа скорость появится, может и посмотрю, наконец
Угу, у нас тоже по ночам 28 где-то.. Правда сегодня утром был настоящий дождь! Минут десять шёл, наверное =) Но у нас уже несколько месяцев ничего не было, так что событие значимое!)
Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.