Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.

Болтун-находка для шпиона.

Сообщений 421 страница 430 из 562

421

Обещали грозы в следующем месяце. Вот и посмотрим. У, противный антициклон, то жди его круглый год, инеем покрывайся, а дождался, то уж все, подавись, что называется, а точнее, задохнись.

Плакса Миртл, что бы это могло значить...  Может, изобретатель машины времени среди нас?

0

422

а у нас сегодня такой дождь пролил!!!!!!!!!  :flirt:  Я в восторге, так давно дала! Да еще и на улице была в это время, промокла насквозь, а как дошла до дома, он прекратился.... А я все равно рада!

0

423

слушайте, а прикольная фотка...  Почему то я уверена, что не единственная в своем роде....

ахаха... вот он, наш Доктор из нашей реальности))))))))

0

424

раз уж пошел на эту тему разговор, хочу тоже ссылочку дать, может конечно чуток другой темы, но мне интересно было... http://www.pravda-tv.ru/2008/12/24/328

0

425

На границе Европы и Азии появятся дома-буквы

Придумают тоже. Сначала подумала, что они будут стоять, наподобие надписи HOLLYWOOD

Фотку видела раньше, но как-то мне не верится, что это человек из будущего. Эх, разучилась я верить в сказки...

Кстати, а как вы думаете - то, что сейчас происходит с погодой - действительно такая сверхъестественная аномалия, как её описываю телевизионщики или с погодой ничего странного не происходит, а в СМИ как всегда всё раздувают и делают из мухи слона?
Я считаю, что климат может и поднялся на пару градусов, но не стоит так по этому поводу истерить, а потепление климата нам много лет обещали

0

426

ну я так считаю... можно думать как угодно, называть это аномалией, но от этого температура не спадет.  Да, жарко, да, нехватка дождей, но что теперь? Я как то спокойно к этому отношусь... Начали же раздувать про конец света в 2012, так пусть это считают очередным посланием или предзнаменованием... первое подтверждение :D  Любят люди себе проблемы создавать, только не знают, как их же потом решать

0

427

Кстати, точно...  У нас вечно было, что как охота искупаться, то дождь, то прохладно, а сейчас действительно хоть каждый день!    :confused:

0

428

Ой, какая ж у нас вчера гроза была! После этой "аномальной" (а черт знает, может и без ковычек) жары таким кайфом невероятным было до нитки промокнуть..

Насчёт жары - она, конечно, есть, температура высокая, но она вроде примерно на одном уровне держиться, а сейчас даже снижаться стала потихонечку. Мне это не кажется таким уж прямо аномальным, что все, завтра конец света наступит.. Я в метерологии, честно говоря, не очень разбираюсь. Но и те у кого есть свидетельства о том, что они разбираются, частенько пальцем в небо тычут и не всегда попадают. Так что, то, что они занимаются человекопугательством -  наверное, не очень правильно. Но такова человеческая природа - не хватает адреналина? - мы увидим что-то новое, объявим наступающий конец света и будем муссировать и муссировать слухи, пока они, не дай Бог, не материализуются, глобатьное ли потепление или похолодание, не важно.. Даже если всё дело и правда в парниковом эффекте, то ему явно потребуется больше времени, чем остаток лета, чтобы уничтожить планету. Поэтому, в августе можно будет купаться и загорать спокойно.

0

429

Purr написал(а):

мы увидим что-то новое, объявим наступающий конец света и будем муссировать и муссировать слухи, пока они, не дай Бог, не материализуются, глобатьное ли потепление или похолодание, не важно..

А такое всегда было, только время меняется вместе с сознанием людей. Раньше, когда случалось что-то, что человек объяснить не может, то это что-то предписывалось богам. теперь это называют аномальным и предписывают наступающему концу света.

0

430

А кто-нибудь помнит, в 2009 фанаты сняли фильм о Докторе Ice and Fire?
Я его тогда скачала, потом компьютер полетел, потом снова полетел.. Я и не думала, что файл где-то в недрах компьютера храниться, потому что кое-что тогда пропало. Ну так вот, я решила глянуть..Ой, вы знаете, первая моя мысль: вот были бы у нас деньги и разрешение ББС на использование персонажей и музыки, получилось бы, пожалуй, не хуже.
А кто-нибудь из вас видел?

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.