я только что глянула в контакте... Ну конечно здорово для фанатского видео, даже Тардис была в кадре (а я все гадала, появится или нет). Ну а так как тот не впечатлило, нашла инфу, что таких эпизодов должно было быть несколько , даже сайт у них есть Вторая девчонка кажется фанатка Розы, уж много сходств в образе находила. В общем вроде так миленько получилось, молодцы фанаты.
Болтун-находка для шпиона.
Сообщений 431 страница 440 из 562
Поделиться4322010-07-31 09:50:15
Не, я все понимаю, для фанатов неплохо, даже какие-то спецэффекты были..Но почему бы не предаставить всем заниматься их делом: сценаристам писать сценарии, актерам играть, в частности, докторовской команде радовать нас новыми сериями Доктора. А фанаты могут фан-фики писать, в конце-то концов.
Но я другое хотела сказать. Мне гораздо сильнее импонирует моя другая находка - аудиокниги с Теннантом в качестве десятого, вышедшие уже после регенирации в сериале. Прямо даже ностальгия напала...
Поделиться4332010-07-31 21:28:36
Ну, по поводу своего дела, ведь и куча авторов книг вышла из фанатов, которые писали себе, а потом стали писать официально, без фанатов не появился бы Биг Финиш, ибо они тоже сначала записывали фанатские аудио по своим сценариям - Бриггс Доктор, ещё кто-то там =) Да и сериал-то жив исключительно благодаря его крайне активным фанатам - без РТД (он, кстати, и в NA тоже писал среди остальных =D) не запустили бы его заного, без Теннанта не было бы такого замечательного фанатского Доктора-Тена, теперь продолжает Моффат - тоже фанат с глубокого детства, любитель Пятого (поэтому и в Time Crash его сунул), и Гэтисс с Бриггсом (и ещё кто-то), которые снимали себе спин-оффы и затягивали бывший докторовский народ, хотя зачем, казалось бы, и Гари Рассел (вот уж действительно вездесущий человек =D), и Корнелл, и ещё бесконечная куча народу..
Так что, наверное, здорово, что люди пробуют что-то делать разное, активно занимаются любимым делом и получают от этого удовольствие
Это в одном из самых пассивных людей проснулась гордость за активно-вездесущих Ху-фанатов, так что не обращайте внимания лучше
О, а ты какие слушала?) Я пока только две, The Forever Trap и Pest Control, но они уже довольно старые, кажется.
Но всё-таки свины они. Я хочу полноценную аудиодраааму!.. *плакаит* А они ни сами не делают, ни Биг Финишу лицензию не дают. Эх, хоть на старых-то, надеюсь, продлят..
Поделиться4342010-07-31 22:11:47
Мирми(про фанатов), с тобой, в целом, конечно, не поспоришь, НО не в этом конкретном случае. На мой взгляд.
The Forever Trap у меня есть. Вообще я говорила про две последние - "Последние путешествие" и "Мертвый Эфир". Доктора у меня мало. Боюсь я его слушать, честно говоря. Но аудио Торчвуда все, которые только смогла найти. Сейчас занимаюсь непосредственно прослушиванием. А ты ничего не знаешь про "Каменную Розу"? Я пока не слушала, но судя по описанию обещает быть интересным.
Поделиться4352010-07-31 22:20:54
Есть в соседней комнате, но там, конечно, фиг посмотришь.. А ко мне папа ещё с прошлого года провести обещает, но безрезультатно
О, с последним у меня, помню, был облом =D Его по Культуре показывали, а я только на следующий день программу прочитала) Ну, если хочешь - присылай, но вообще необязательно =)
А ты, кстати, ещё что-нибудь там смотрела? Если вдруг перевод нужен - на торрентах уже просто кучу всего перевели, кстати =)
Поделиться4362010-07-31 22:36:06
Ну да, конечно, я не смотрела же, так что может чего и не знаю
Каменную Розу не читала/не слушала пока, но сюжет приблизительно знаю =) В текстовом виде у меня она, кстати, есть - если надо, могу залить куда-нибудь..?
Поделиться4372010-08-01 11:45:53
В смысле, у Редклифа? Ха-ха, он тут на днях приезжал в Питер и тусовался по клубам. Все по-разному празднуют совершеннолетие.
Поделиться4382010-08-01 12:42:47
а я как раз сегодня передачу по первому смотрела о них)) роулинг и собственно Поттер.
А я вот болею, так радовалась дождю на днях, но не так просто оказалось все. Свои последствия, видать простыла
Поделиться4392010-08-01 16:17:49
это я так понимаю, ты передачу досматривала))) А мне эта идея понравилась, я о том, что в полночь именно все начиналось... Волшебная долгожданная история , да еще в такое в чем то волшебное время. Отличная идея была.
Поделиться4402010-08-02 10:50:40
когда я смотрела? Не. ну было, урывками чуть чуть, а так не смотрела, только хотелось все))) Скорее слушала