Чёрт, я фрик. Мне нравится Фиори голос у него неплохой, внешность забавная. Гару прелесть, но никогда особо мне не нравился. Лавуа, может и староват, не знаю на счёт этого, но глаза у него такие добрые - ему только злодеев играть. Клопен нормальный, не знаю чего он тебе не понравился, но мы уже решили, что меня всегда тянет на уродов. Эсмеральда мне не понравилась, реально не самый лучший образ постановки. Разве что Дольникова самая нормальная и то сама по себе. Флёр де Лис тоже не очень, но песни у неё хорошие. Классический мюзикл безусловно самый лучший. Из русских актёров обожаю только одного - Александра Маракулина, который играл Фролло, жаль только с ним нет ни одной нормальной записи - только две качественные и остальные диктофонные. Разве что Ли ещё ничего, ну и некоторые ещё, которые не главные, а вроде бы когда-то пели там, но никто о них не знает, кроме самых пытливых.
Как то так.
Кстати, (заранее приношу извинения, если вы уже говорили об этом, потому что я иногда выпадаю из жизни) кто-нибудь смотрел фильм Доктор Кто 1996-го года? Вчера весь день делала себе рип из дивиди, потому что на всех трекерах не смогла найти ни одного нормального файла с английской дорожкой и саббами. Пришлось делать себе его самой. Сегодня посмотрю.
И ещё одно: (заранее приношу извинения, если вы уже говорили об этом...), говорили ли вы (или смотрели) о новом проекте Моффата "Шерлок"? Сегодня прочитала, решила посмотреть. ВВС всегда снимали хорошие сериалы, надеюсь, этот не окажется исключением.