Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.

Болтун-находка для шпиона.

Сообщений 451 страница 460 из 562

451

Чёрт, я фрик. Мне нравится Фиори голос у него неплохой, внешность забавная. Гару прелесть, но никогда особо мне не нравился. Лавуа, может и староват, не знаю на счёт этого, но глаза у него такие добрые - ему только злодеев играть. Клопен нормальный, не знаю чего он тебе не понравился, но мы уже решили, что меня всегда тянет на уродов. Эсмеральда мне не понравилась, реально не самый лучший образ постановки. Разве что Дольникова самая нормальная и то сама по себе. Флёр де Лис тоже не очень, но песни у неё хорошие. Классический мюзикл безусловно самый лучший. Из русских актёров обожаю только одного - Александра Маракулина, который играл Фролло, жаль только с ним нет ни одной нормальной записи - только две качественные и остальные диктофонные. Разве что Ли ещё ничего, ну и некоторые ещё, которые не главные, а вроде бы когда-то пели там, но никто о них не знает, кроме самых пытливых.

Как то так.

Кстати, (заранее приношу извинения, если вы уже говорили об этом, потому что я иногда выпадаю из жизни) кто-нибудь смотрел фильм Доктор Кто 1996-го года? Вчера весь день делала себе рип из дивиди, потому что на всех трекерах не смогла найти ни одного нормального файла с английской дорожкой и саббами. Пришлось делать себе его самой. Сегодня посмотрю.

И ещё одно: (заранее приношу извинения, если вы уже говорили об этом...), говорили ли вы (или смотрели) о новом проекте Моффата "Шерлок"? Сегодня прочитала, решила посмотреть. ВВС всегда снимали хорошие сериалы, надеюсь, этот не окажется исключением.

0

452

И ещё: меня одну посещали бредовые мысли, что пока мы все жаримся, где-то, возможно в Лондоне, Доктор борется с какими-нибудь пришельцами, решившими  поджарить людей, живущих на Земле?

0

453

Kate Jones написал(а):

И ещё одно: (заранее приношу извинения, если вы уже говорили об этом...), говорили ли вы (или смотрели) о новом проекте Моффата "Шерлок"

неа, я лично не смотрела.... поэтому и обсудить то нечего мне по этому вопросу, так же как и о старом фильме про Дока....

Kate Jones написал(а):

И ещё: меня одну посещали бредовые мысли, что пока мы все жаримся, где-то, возможно в Лондоне, Доктор борется с какими-нибудь пришельцами, решившими  поджарить людей, живущих на Земле?

забавная идея, хоть меня и не посещали такие мысли. Жаль только, что серию мы такую если и увидем, то очень не скоро. Ведь ближайший выпуск на сколько я знаю традиционно рождественский, а там эта серия не особа актуальна будет, а в ледующем году тема может перестанет быть такой актуальной...  :D

Плакса Миртл написал(а):

Да еще какой ливень! Такой же сплошной, как и стена дыма. Гроза пришла! Ну, леса  она не потушит да и дым не разгонит, зато в кране появилась вода! Я уже месяц не умывалась с утра водой из крана..

Может и не потушит, но все равно хорошо, что пошел, хуже так точно не будет.... Это отличная новость, тем более если учитывать тенденцию, что через несколько дней дождь к нам обычно добирается!! 8-) А говорят, весь сентябрь даже жарким будет....

0

454

Kate Jones написал(а):

Кстати, (заранее приношу извинения, если вы уже говорили об этом, потому что я иногда выпадаю из жизни) кто-нибудь смотрел фильм Доктор Кто 1996-го года?

Лично я смотрела года 2 назад. Думаю, Мирми уж точно смотрела, за остальных не ручаюсь. В Разделе "Восьмой Доктор" есть описание.
Насчёт фильма абсолютно согласна с Моффатом: фильм чрезвычайно овзрослили.
Смотреть было местами скучновато, местами совсем тоскливо. И бесприрывное ощущение, что где-то все эти повороты сюжетов уже видены. Ну, ИМХО, конечно.

0

455

Не, мне фильм понравился. Он очень необычный. С одной стороны Доктор, но с другой - совсем другая история, совсем другой фильм, что, конечно понятно. Он не самый динамичный - действие просто неспешно тянется от начала, до конца и в конце вроде как накаляется но он не затянутый, я не засыпала, не скучала, просто смотрела, как отдельный эпизод сериала. Восьмой мне понравился, он оказался забавным и играет отлично, жаль с ним всего один фильм. Качество фильма может отличается от сериальной картинки, но его снимали четырнадцать лет назад, несмотря на это спецэффекты были вполне приличными для того времени.

0

456

Согласна, какой то кошмар наяву... До нас хоть и не дошло, но каково сейчас людям, которые столкнулись с этим.. такое пережить... И ведь по всей стране, и никак не закончится............. Люди думали, что уже на вершине со своми технологиями, но оказываются абсолютно беспомощными.... Просто жуть.. и не помочь...

0

457

ой, а сегодня говорят получше обстановка, и нет такого дыма......

0

458

Ну фильм да, я смотрела =) Сначала, если честно, немного выбила атмосфера - вроде и не туда, и не сюда, и Доктор чуть меньшее впечатление произвёл, чем ожидала.. Потом уже, когда совершенно неожиданно для себя (действительно ведь не собиралась - с ним самое огромное кол-во аудио. И, блин, теперь это огромное кол-во практически закончилось 0_0) начала Восьмого слушать, крыша благополучно улетела и я решила пересмотреть - и тут уже и атмосфера хорошая, и Доктор прелесть, и голос у него офигительный, и Грейс милая, и на цвета с недочётами пофиг, и вообще - ааа, ну почему они ограничились одним фильмом..!
В общем, тут вряд ли уже особо объективное мнение будет http://static.diary.ru/picture/1134.gif

Ох, а Шерлока посмотреть мне хочется просто безумно... Прочитала гору положительных отзывов, причём понравилось даже тем, кто недолюбливает Моффата, столько капсов пересмотрела, цитат перечитала =) Но там файл с серией весит 700 мб, а это выше моих возможностей. Эх, пока только и остаётся, что блог Уотсона с сайтом Шерлока читать =)

Ха, вот ведь как раз в последнем дослушанном аудио выяснилось, что в глобальном потеплении зайгоны виноваты http://static.diary.ru/picture/1131.gif

Ох, Кать, сочувствую... У нас тоже дым, но не в таких количествах, и запаха практически нет. Угу, горит, но мы, слава Богу, не очень близко находимся...

0

459

Ага, понять то несложно... а вот представить, как вы это переживаете....... По твоей видеозаписи и так видно, что у вас происходит. Хотя я удивлена была, когда мне сказал, чтоо у нас тоже периодически в районе леса пожары вспыхивают... Но до таких масштабов надеюсь не дойдет.....

0

460

Марина, а у вас тоже смог есть? Такой тоооненький по сравнению с тем, что у Кати или в новостях показывают, но небо застилает и, если в даль посмотреть, то его тоже видно. Бабушка тоже говорила про торфянники где-то под городом, но это ещё и за счёт отсутствия ветра и дождя, и многочисленных автомобильных и завдско-фабричных выхлопов.

Мирми, как ты слушаешь аудиокниги и пьесы на английском? С переводами? И кто у тебя на аватарке?

Кстати Шерлока начинала смотреть, пришлось прерваться. Вообще, не очень люблю Холмса, сего самоуверенность и прочие качества личности, Ватсон всегда больше привлекал (Дауни-мл. в роли Шерлока - исключение), а к историям про него всегда относилась довольно равнодушно. Вот, сериал хоть и написан на современный лад, но сохраняет дух книги, короче - изменилось только время, если я не ошибаюсь. Понравился Фриман в роли Ватсона, а у Моффата в Твиттере на аватарке, кстати фотография, где он вместе с Бенедиктом Камбербэтчом, исполняющим роль Холмса, и со Смиттом, здесь она

Любят же они брать на роли в свои сериалы актёров со специфичной внешностью

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.