Угу, насчёт деревень у нас в новостях тоже показывали, ужас.. А уж как вы там в дыму таком.. Побыстрее бы дожди уж.
Болтун-находка для шпиона.
Сообщений 461 страница 470 из 562
Поделиться4622010-08-05 20:39:52
Да нет, откуда там чего взять - к ним даже транскриптов добыть нереально.. Так, ночью лежу, смотрю в потолок и слушаю =)
На аватарке - Дебора Уолтинг, она Викторию, спутницу Второго играла =) Одна из любимых моих спутниц, прелесть и просто принцесса <3 И вообще, Второй/Виктория - мой первый ОТП в классике, первый прочитанный фанфик на английском, а Второй - первый самый любимый классический Доктор, + Второй-Джейми-Виктория - любимая команда А ещё она из прошлого, а у меня пунктик на компаньонах из прошлого =D
А на фотографию на трагике наткнулась, она просто так, вне роли, но я всё равно тут же влюбилась
А вообще вот, посмотрите
Ой, а ты тоже его твиттер читаешь?) (А как на предложение снять кроссовер Шерлока с Доктором ответил гениально )
Поделиться4632010-08-05 20:51:14
Так заглянула на него пару раз, пролистала, пробежала глазами
А Дебора красавица, в маленьком размере не понятно кто это, напомнила мне Лиз Уайт, вот и решила спросить
Просто для меня слушать текст на английском это нечто сложное, ладно с саббами или хотя бы с малейшим представлением о чём речь идёт, а так понятно будут отдельные фразочки. думала послушать хоть одну пьесу, ради интереса в связи с недавно обострившимся у меня интересом к восьмому Доктору
Не знаю, как далеко у меня это зайдёт
Отредактировано Kate Jones (2010-08-05 20:58:34)
Поделиться4642010-08-05 21:37:38
Вот, кстати, у меня с аудиокнигами сначала тоже проблемы были, причём даже тогда, когда в аудиопьесах из диалогов понимала процентов 90. А потом как-то "щёлкнуло", тоже начала слушать =)
Ой, очень-очень советую начать со Storm Warning - именно она меня сподвигла начать слушать Восьмого, там говорят всё очень-очень понятно и чётко (да и в остальных, конечно, тоже, но это было одно из моих первых от неё впечатлений =) ), сюжет интересный, плюс я же описание первых двух частей переводила даже Ну и, собственно, она просто первая, так что логично
А потом уж само пойдёт, там чем дальше слушаешь - тем больше понятно становится =)
Ну, а если непонятно что, можно всегда тут прочитать, я сначала так и поступала =)
Ох, Восьмой в аудио совершенно шикарный
А ещё там офигительные сюжетные арки И, чего в аудиокнигах всё-таки меньше гораздо, замечательная и самая настоящая актёрская игра, пусть и задействован только голос) И ааа, ты же "увидишь" Чарли Ой, она просто замечательная!) А, и ещё - если даже дальше не захочешь, то послушаешь The Chimes of Midnight? *умоляюще смотрит* Честно, это абсолютно-абсолютно гениально, только ты спойлеров с впечатлениями не читай лучше, там такой сюжет!.. *_*
Да, ты на дайри не зарегистрирована случайно? Если нет, то всё-таки очень советую - просто зарегистрироваться и вступить вот в это сообщество (писать, да и дневник заводить вообще не обязательно) Там очень много полезных ссылок, в том числе есть и выложенные все аудио с Восьмым на файлообменник
Ох, Кать, посмотрела - кошмар у вас.. У нас пока не так, но неба уже не видно - только ночью на пару часов открывается, а так сплошной смог
Поделиться4652010-08-05 22:43:55
Мирми, спасибо за ссылки. К сожалению, боюсь, что подобный вид меня не заинтересут, потому что я вообще никаким местом не аудиал, даже лекции запоминаю, если есть какое-то визуальное сопровождение. Просто мне интересно что они из себя представляют.
Всё таки жаль, что фильм Доктор Кто не набрал должного рейтинга и Восьмой только в нём и остался. Я имею ввиду сериал. Хотя, это плюс, потому что в противном случае сериал был бы совсем не похож на себя. Пусть лучше так
Поделиться4662010-08-06 12:57:16
Ну, мало ли, попробовать-то всё равно можно же =) Напишешь, как послушаешь?
А визуальное сопровождение само появляется, собственно, будто фильм смотришь, только все образы у тебя в голове)
Ну, вот ведь не факт - МакГанн говорил, что контракт у него был то ли на пять, то ли на шесть лет, так что кончили бы в 2001-м году, был бы перерыв на несколько лет, а там бы уже и Девятый начался)
(Понятно, что в силу объективных причин такое вряд ли бы произошло в любом случае, но можно же помечтать )
Мда, эх, я уже даже к 43-м привыкла тут, который день не спадает
Поделиться4672010-08-06 21:04:33
Спасибо =) (Я отправила, кстати - ещё плюс 9-й диск записала, "Он так и знал" там и вторая часть Атаки Киберменов, недавно скачала только =) )
Поделиться4682010-08-06 22:34:31
ой, а у меня такая радость, мне ролики дали покататься! Сижу и мерию!!!!!!! Правда в жару такую не очень прикольно кататься, но уж ладно, так давно хотла, оно того стоит!!!!!!!!!!!!!!1
Поделиться4692010-08-07 16:23:24
Ты отправила 9 дисков?
Ну, фактически-то пять, но 4 из них двухсторонние, я их для удобства называла: Диск 1, Диск 2.. =)
Там быстро чтоль доходит, я уж забыла?
Кстати, если вдруг насчёт смотреть - на торрентах уже перевели субтитрами абсолютно всего Первого, без трёх серий Пятого и много кого остальных =) Если надо - могу отдельно выкачать, они ж несколько килобайт всего весят, и на почту отправить, хочешь?) Правда, в некоторых, которые я сто лет назад качала, вшитые английские, но можно по крайней мере подглядывать, если захочешь =)
О, здорово, Марин =) (Правда, коньки с роликами - точно не моё )
О, а у нас сегодня впервые небо показалось как раз =)
Эх, ну вы держитесь там... Не бесконечно ж оно будет продолжаться..
Отредактировано Мирми (2010-08-07 16:23:50)
Поделиться4702010-08-08 12:52:00
Я в шоке.... Это массовое бедствие кажется и до нас докатилось.... Утром просыпаюсь, чувствую запах гари, подхожу к балкону..... дым. И этот я еще проснулась поздно. Мне дома сказали, что спать вообще невозможно было, (но я видать крепче сплю) так дымом воняло, а рано утром вообще видно ничего не было из -за него.... Я когда вчера ночью с собакой выходила еще заметила, что небо чистенькое и звезды так видно, но какой то дым все же был, я тогда не обратила особого внимания, но утром.... Что творится вокруг??!!!!!!!
Отредактировано Marino4ka (2010-08-08 12:52:52)