Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.

Болтун-находка для шпиона.

Сообщений 471 страница 480 из 562

471

У нас чего-то сегодня все улицы вдруг окутались каким-то непроглядным туманом, и гарью пахнет. В связи с предыдущими постами просто страшно становится. В конце концов от Москвы до Питера-сколько?- километров 700?..А вдруг и до нас доползет?

0

472

Вот те на! Слава Богу, что дома маски есть.

0

473

Ты о чем?

0

474

да у меня в последние дни что то нет ни настроения, ни желания что-то вообще делать...  Почему то так выходит, что когда моим друзьям нужна поддержка, я рядом. А сама я будто робот и все человеческое мне вообще чуждо...  %-)

0

475

Хм..Мне несколько раз снились сны про то, что я кого-то из вас встречала. Кажется, тебя, Мирми и Kate Jones.

0

476

А мне часто снится что- то безумное. Самое смешное, что во сне всегда все думают, что ничего необычного не происходит... И людей вижу тех, кого никогда не видела)))

0

477

У нас дождь пошёл. Настоящий дождь!! Надолго ли и будет ли сильным, неизвестно, надеюсь, хоть немного освежит.

Кстати, а не знает ли кто-нибудь к чему сниться метро?? Мне оно снится очень часто и почти всегда это несуществующие станции, какие-то странные разваливающиеся вагоны, или я просто проезжаю конечную и еду дальше, заезжаю в какие-то непонятные помещения. Может есть какие-то предположения??

0

478

Kate Jones написал(а):

Кстати, а не знает ли кто-нибудь к чему сниться метро??

Если верить соннику, то поездка в метро значит обыденность.

Мне всякие странные сны сняться, и, как правило, такие реалистичные..Хотя на деле такой бред! А ещё иногда во сне я осознаю, что сплю, и просто смотрю по сторонам, ища способ проснуться.

0

479

А у меня бывает, как несколько раз подряд снится, как я просыпаюсь и делаю что-то, что должна сделать на яву. Например, я должна утром посмотреть какую-то программу и мне несколько раз будет сниться, как я встаю и включаю телевизор

0

480

Уф, я тут уже который день провожу глобальную уборку на компьютере. В таких масштабах этого не делалось ещё ни разу http://static.diary.ru/picture/1131.gif Благо, средства теперь есть =)
Я просто твёрдо решила подчистить все многолетние хвосты за это лето, а, так как уже последний месяц идёт, приходится поторапливаться
А писать как-то уже тоже несколько дней нормально не получается - не только здесь, в принципе. А про погоду ничего в голову не приходит - разве что у нас такой же дымоган сейчас, как на твоём, Кать, видео http://static.diary.ru/picture/1134.gif

О)
Мне практически каждую ночь снится что-то безумно интересное, я обычновспоминать стараюсь, но тут уже пару дней как не выходит: стараюсь просыпаться пораньше, пока брат ещё в садике, чтобы в тишине посидеть =) А если уж я встану, то тут уже без шансов - ничего не вспомню
Ох, а я мечтаю, чтобы понять во сне, что спишь! Это же можно делать что угодно!.. У меня один раз так было =) Смогла немного полетать над дорогой =) Эх, как же ещё хочу... Это уже много-много-много месяцев назад было.
Вообще мечтаю, чтобы можно было управлять сном) Было бы здорово

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.