Мирми, начала с того, что удалось нормально найти и скачать. И мне интересна была именно сама организация аудиокниги (никогда раньше не слушала их). Итак мало что понятно, освободиться я не могу, обязательно сбилась бы с повествования и пришлось бы переслушивать. Не умею я этого делать.
А напомнило мне это звуковую дорожку серии без видеоряда. Мирми, прости, но не моё это, жаль не могу поддержать тебя
Болтун-находка для шпиона.
Сообщений 491 страница 500 из 562
Поделиться4912010-08-19 20:03:28
Поделиться4922010-08-19 21:58:22
Ну, так я же давала ссылки, где добыть все аудио с Восьмым, на файлообменник залитые Плюс на рутрекере они же есть =)
(Ну, аудиокниги - это тоже другое несколько, это аудиодрама или аудиопьеса, не знаю, как правильней... )
Да ладно, ничего =) Попытаться-то стоило =)
Отредактировано Мирми (2010-08-19 21:59:00)
Поделиться4932010-08-20 15:54:25
У нас тоже погода сменилась =)
А что, Полина к вам туда приехала?
Поделиться4942010-08-21 14:52:00
О, здорово, что все вы там гуляете =)
Ух, а ты уже забрала?
А, аватарки Их у меня уже почти двадцать тысяч - я сейчас 2006-й год на dwicons прочёсываю, так что они в основном по первому-второму сезонам, но когда-нибудь и до остальных доберусь =)
А остальное? Серии смотреть не начинала ещё?) (Если что - предложение переслать отдельно субтитры всё ещё работает, с Седьмым, например, уже четыре серии переведены, с Первым, Четвёртым и Пятым - почти все, с остальными - довольно много =) )
А, игру-то не пробовала устанавливать, кстати?)
Поделиться4952010-08-21 15:42:57
Ну так я же установщик прислала =)
Ну ладно, расскажешь потом
И ей передавай!)
Отредактировано Мирми (2010-08-21 15:43:17)
Поделиться4962010-08-21 19:39:03
Ну почему, подробный список же, с местонахождением каждого файла на каждом диске, всё по категориям - я составляла... И диски с названиями, подписаны - я вроде бумажки вложила же..
Поделиться4972010-08-21 19:42:57
Вот, ещё раз, если нужно
Всё в относительном порядке (как у меня в папках расположено) + на каком диске.
Доктор:
- Рабочий стол: Обоя и авки, интервью с МакГанном, The Master (транскрипт на русском), Torchwood - The Dead Line (субтитры) (Диск 1)
- Doctor Who Magazine (Диск 1)
- Видео (Диск 1)
- Картинки (Диск 2)
- Комиксы:
--- 10 Докторов (Диск 1)
--- Forgotten (Диск 1)
--- whispers (Диск 1)
--- Doctor Who Classic Comics (zapretro)(h33t) (Диск 1)
--- Ninth Doctor - Collected Comics (Диск 1)
--- The Eighth Doctor - Doctor Who Magazine Comic Adventures (Диск 4)
--- Doctor Who - Complete Eighth Doctor Radio Times Comic Strips (Диск 4)- Музыка
--- Саундтрек (Диск 2)
--- Chameleon Circuit (Диск 2)
--- Tributes (Диск 2)
--- Who is Dr Who (Диск 2)
--- Аудиокниги и аудиопьесы
------ Первый Доктор: Mother Russia (Диск 2)
------ Второй Доктор: Helicon Prime (Диск 2)
------ Третий Доктор: Paradise of Death (Диск 2)
------ Пятый Доктор: Singularity (Диск 6)
------ Шестой Доктор: The Pirates (Диск 6)
------ Седьмой Доктор: Dreamtime (Диск 7)
------ Восьмой Доктор
----------- Audiobooks: Tales from the TARDIS - Model Train Set (Диск 4), Earth and Beyond - 01. Bounty, 02. Dead Time (Диск 7), 03. The People's Temple (Диск 8)
----------- Big Finish - Monthly Releases (до The Next Life) (Диск 8)
----------- Special Releases: Shada (Диск 4)
----------- Doctor Who Magazine Releases: Living Legend (Диск 4)
------ Десятый Доктор: Pest Control, The Forever Trap (Диск 2)
------ Одиннадцатый Доктор: Runaway Train (Диск 2)
--- Звуки (Диск 2)
--- Темы (Диск 2)
--- Комментарии: Partners in Crime, The End of Time (Диск 2)- Прочее: Installer - City of the Daleks (Диск 4), всё остальное (Диск 1)
- Тексты: 21 шт. всякого разного (Диск 1)
--- Книги и фики: 66 шт. разных фиков (Диск 1)
------ Книги: 33 шт., 9-й, 10-й и прочее (Диск 4, то же самое, но меньше - Диск 1)
----------- Doctor Who ebooks (EDAs) (Диск 3)
----------- The Telos Novellas (Диск 3)
----------- All The Doctor Who Target Novels (Диск 5)
----------- Dr. Who (разное по мелочи) (Диск 5)
--- Переводы (Диск 1)
--- Песни (Диск 1)
--- Просьбы (гы, стсовкие, ностальгия =D ) (Диск 1)
--- Субтитры (Диск 1)
--- Транскрипты (Диск 1)
--- Эксперт (Диск 1)***********
Фильмы:
- Sarah Jane Adventures: нулевая серия и первая часть 1-й (Диск 7)
- Bedtime Stories: Small Mouse, Big City; Emily Elephant Emergency; How High is the Sky; Miki; The Christmas Bear (Диск 3)
- Доктор Кто
--- Special 2009/The Waters of Mars: The Waters of Mars (Диск 3)
--- Confidentials: 2x02 - Fear Factor, 2x03 - Friends Reunited, Eleventh Doctor (Диск 3)
--- Doctor Who At The Proms: Doctor Who at the Proms 2008 (Диск 3)
--- Scream of the Shalka: Episode 1-5 (Диск 3)
--- Классика:
------ Третий Доктор: Spearhead from Space, Inferno, The Claws of Axos, Three Doctors, The Time Warrior (Диск 4)
------ Четвёртый Доктор: Robot, Pyramids of Mars (Диск 3)
------ Пятый Доктор: Black Orchid (Диск 3)
------ Шестой Доктор: Attack of the Cybermen (1-й эпизод), Timelash (Диск 3)
------ Седьмой Доктор: Time and the Rani, Paradise Towers, Delta And The Bannermen, Dragonfire (Диск 5), Remembrance of the Daleks, The Happiness Patrol, The Silver Nemesis, The Greatest Show In the Galaxy (Диск 6), Battlefield, Ghost Light, Curse of Fenric, Survival (Диск 7)
------ Восьмой Доктор: Doctor Who - The Movie; Shada (без последнего эпизода) (Диск 4)
Ну и плюс там ещё девятый я потом записала, там второй эпизод Атаки Киберменов, последний Шады, кажется, и может ещё что-то - не помню, к сожалению: он отдельно в пакетике лежит
Поделиться4982010-08-21 20:05:23
катя, миртл, ну и обижайся дальше. появится желание видеть меня сервис коротких сообщений к твоим услугам
Поделиться4992010-08-21 20:24:42
Ну, бумажки были в конвертах в качестве прослойки
Ох, Кать... Да, не пожелаешь такого пережить..
Поделиться5002010-08-25 17:37:09
Ага, это мы. =))
Всем привет! Как обычно, надолго пропала, как обычно, вернулась. У меня просто такие с Интернетом отношения. Взлеты-падения... И слишком много всего за это лето произошло... О грустном не буду. Почти. О самом грустном не буду, вот как правильно. Зачем? В общем, поздравьте меня, с точки зрения путешествий, я провела насыщенное лето! Побывала в Лермонтово (это поселок вблизи Туапсе), прониклась атмосферой морского уголка, потом, правда, болела, пришлось антибиотики пить, но мы же с вами понимаем, что это все издержки... А потом поехала в Москву, вновь изъездила ее вдоль и поперек, вот, встретилась с Катей)) Отдохнула - снова готова к труду и обороне... again 'nd again 'nd again... хоть и не хочется
А как дела у вас?