Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.

Болтун-находка для шпиона.

Сообщений 501 страница 510 из 562

501

Полина, привет. Наслышана о том, как вы погуляли.
Хорошо тебе - отдохнула по-человечески, а я по-обычному: дом-дача по выходным-и снова дом...
Дела, в принципе неплохо, правда погода не радует совсем

0

502

To Jones: Да, Kate, хороший отдых - это большое дело. Не знаю, как бы я по-другому смогла набраться энергии на этот год. Регенерировать ее я пока что не умею, аккумулировать тоже, так приходится постоянно, хоть раз в год, пополнять запасы.  :D
Вот прошлое лето все муторное было из-за экзаменов, много стресса - и год во многом дурацкий пошел. Будем стараться не повторять ошибок, не расслабляться и держать себя в руках.
To Миртл:Насчет того вечера, Кать, конечно, чего уж говорить... Я просто надеюсь, что у тебя все как можно быстрее устроиться))
Чтоб ты знала, у меня сейчас на телефоне 0,01$, то есть ничего, поэтому, если что, я не могу тебе ответить. Но часиков в 9 утра я буду уже на ногах, так что - звони, не стесняйся!
Так или иначе, ты же с утра должна прочесть, то, что я сейчас написала...  :)

0

503

Угу, конечно =) Я по этому поводу уже давно молча страдаю, почему в Сару можно, а в Доктора нет  :unsure: 
А в четвёртом сезоне обещают Одиннадцатого и Джо http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12203805.gif Эх, я конечно не против Джо совершенно, но почему сюда-то Брига нельзя было вставить?.. Крайне в тему, Доктор бы вспомнил старые-добрые юнитовские времена, Бригадир бы с Доктором наконец встретился...

Отредактировано Мирми (2010-08-28 16:54:36)

0

504

Нет, ничего не приходило пока...

А, да ладно =) Чей как время появится =)

ни одна программа не проигрывает

А вы на компьютере смотрите? Если да, то я всё-таки утановщик проигрывателя один там на 9-й диск записала, он и mkv у меня отлично просто воспроизводит :)

Ну, а с глазами там тебе чтобы всё хорошо было!..

0

505

Ну, это всё-таки считай больше аудиокнига, чем аудиодрама - в Companion Chronicles обычно всё в основном один человек говорит =) Ну ладно, ты уж попробуй на всякий случай Storm Warning тогда, а не пойдёт - значит не пойдёт уж, ладно... http://static.diary.ru/picture/1486.gif
А чего, я наоборот порадовалась, что хорошо изобразили, без чего-нибудь там резко отрицательного, правдиво скорее О.о Да они там в конце концов больше полугода прожили, со всеми подружились, никто и уезжать-то не хотел, особенно Стивен; и перед Наполеоном речь толкал какую-то обвинительную, вроде зафиг на хороших людей нападать (ну, точно сказать не могу, я её уж больше года назад слушала, но что-то точно было). И про героизм что-то там http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/10098045.gif
Мне наоборот приятно было =)

Отредактировано Мирми (2010-08-29 14:29:28)

0

506

Всем привет. Как дела? как погода?
Нам с понедельника обещали похолодание. Похолодание наступило просто жуткое: сейчас на улице около тридцати градусов тепла.

0

507

У нас солнечно, дома в майке и шортах - мёрзну, но одеться лень http://static.diary.ru/picture/1134.gif На улице незнай, практически не выходила =)

0

508

Катюш, я тебе бандерольку сегодня отправила, так что жди и ТОРЧВУД ПРИДЕТ К ТЕБЕ  :D  :D  :D На оставшееся место на диске я закинула обои и разное, выбранное методом тыка (уж сколько убралось  :D ) видео, в общем, увидишь. Перевод сегодня получила, так что все в порядке.
Завтра первый урок немецкого языка, который у нас будет вести декан, oh main godd  :crazy: Только накануне самого-самого первого дня понимаешь, что учиться все-таки не хочется. Жизнь бьет ключом, только вода в этом ключе пока ржавого цвета. Но не беда. Будем разукрашивать ее всеми силами ТАК, чтобы сама госпожа радуга проявилась!
Кстати, Мирми, ты ведь в 10 класс идешь, да?

0

509

Угу, в 10й =)

0

510

Тогда удачи)) Все самое тяжелое и в то же время интересное впереди))  ;)
Тебе какие предметы больше всего нравятся? Вообще, какие кому предметы нравились в школе, а?

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Болтун-находка для шпиона.