Девочки привет
Полин, ну и задала ты вопрос, я уже и не помню. Любила литературу, физику, сейчас уже всё люблю и не люблю. Как-то школа, как сон вспоминается.
Полин, а какие языки вы учите? Понятно, что английский, что немецкий будете. А ещё какие-нибудь учите? Ты сама немецкий выбрала?
Болтун-находка для шпиона.
Сообщений 511 страница 520 из 562
Поделиться5112010-09-02 21:09:36
Поделиться5122010-09-03 18:39:13
Привет. Ну как, удалось вам за минувшие 3 дня перестроиться с лета на учёбу?
Поделиться5132010-09-04 21:28:06
Вот, как раз только пришла написать, что пришло!) Я ещё днём тут начинала, но из-за злодейского братика с друзьями попытка провалилась
Спасибо ещё раз за всё! И за письмо тоже я идиот, сама благополучно забыла написать
(А насчёт почты - я, наверное, поняла в чём дело: у нас по всему городу глобальная стройка и перестройка - в одном месте стадион ломают, будут там площадь делать, а в другом месте стадион строят, на месте чего-то там делают первый торгово-развлекательный комплекс, ломают дороги, расширяют дороги, прокладывают дороги, ремонтируют мост, сносят остановки, ставят новые, ремонтируют все подряд здания (вот школу у нас тоже) и т.д., и т.п. - вот и главную почту снесли, а она, может, какой-нибудь там центр?.. Поэтому и медленней. Хотя, конечно, я в организации всего этого довольно слабо разбираюсь, так что незнай..) )
Тебе какие предметы больше всего нравятся?
Ну, не знаю.. =) Алгебра, наверное, потому что она относительно несложная. Физика - она интересная, и ещё у нас учительница, конечно, шикарная Информатику люблю, жду второго полугодия - обещали, что к фотошопу перейдём, наконец, и будем мультики делать =) Английский очень жду и просто ерзаю на стуле там, легко же там всё написано, отвечать хочется, читать, переводить! Но в результате в процессе просто взвоешь от того, что слышишь (ох, некоторые перлы записывать просто надо...), а меня практически и не спрашивают... Но учебники у нас классные! Вот по английскому у нас самые замечательные и интересные учебники из всех, которые я видела - я их запоем читаю прямо =) Историю люблю, но именно читать =)
К обществу ненависть-ненависть так себе отношусь, а также заранее к праву и экономике. Нет, я учу прекрасно, и на 5-ки пока вроде, но вот не по душе мне это очень всё-таки.
Черчение любила, но у нас в этом году убрали =) А так вообще нравилось очень эти чертежи вырисовывать - такая красота получалась..) А от проведения линий карандашом 2B я просто впадаю в экстаз, честное слово *_*
Да, а дизайн красивошный у нас!)
Отредактировано Мирми (2010-09-04 21:32:48)
Поделиться5142010-09-04 22:42:37
Угу, Сару Сейчас телевизор смотрю пока, потом дальше пойду - сегодня, слава Богу, допоздна можно =)
в британии правда можно найти одежду, белье, рюкзаки, зонты, всех героев сериала, отвертку, сувениры, брелоки?..
Да конечно! Там целый магазин, ему именно посвящённый существует, ну и повсеместно, конечно, всякие штуки =)
А люди и по интернету сюда, в Россию, заказывают спокойно =)
А, это ж с полгода назад так отожгли После The End of Time появилось на википедии, потом отредактировали, конечно, но сфотографировать успели
Отредактировано Мирми (2010-09-04 22:43:47)
Поделиться5152010-09-05 22:32:23
Эх, а я вот думала, что у меня уже никто и ничего не спросит. А то все посылки, да диски. Уж которую неделю наблюдаю и вставить то мне нечего, думала уж все.
Кстати, интересный дизайн. Больше нравится, чем розовенький.
Марина, ты увлеклась готикой?
ну не то что увлекаюсь, просто она мне кажется интересной. Я даже реферат писала в школе про готическую архитектуру. А я вроде этого тут не писала.....
Поделиться5162010-09-06 00:06:51
А сего тогда решила, если я не говорила? интуиция? иль контакт?))))
Да я и не знаю, что рассказать такого интересного.... Учеба началась.. завал, профильных предметов добавилось... не знаю, каак я это все выдержу! абсолютно не мое это... да и началась осень, а осенью настроение паршивое из-за погоды всегда бывает. Ну пока вроде норм, депрессия не добралась))
Поделиться5172010-09-06 20:38:25
. Просто на аватар взглянула да на место обитания
Какое место обитания? я вроде нигде особо не обитаю
А у меня такой капец... на днях телефон потеряла, представляете! паника такая была, чуть ли не истерикаа, не могла понять, как так умудрилась! НО! еще более невероятно (как мне казалось) , мне его вернули, позвонили и сказли придти забрать! Моя вера в людей (пусть и не во всех) восстановлена, и весь человеческий род реабилитирован в моих глазах)))
А что не спалось то? (хотя не мне спрашивать, сама никогда нормально не сплю)
Отредактировано Marino4ka (2010-09-06 20:41:39)
Поделиться5182010-09-06 20:46:04
кстати,на счет оформления.. Мне одной кажется, что форум стал несколько менее читаемым? как то рябит....
Поделиться5192010-09-06 20:48:57
аа!!!дошло про место обитания.... да просто настроение ужасно поганое было, надо поменять...
Поделиться5202010-09-06 22:05:50
песня барроумана "dоctоr аnd i"
О, я тоже хочу послушать! Это должно быть забавно...
Привет. Ну как, удалось вам за минувшие 3 дня перестроиться с лета на учёбу?
НЕТ!!!!!!! Хочу спать!!! Психологи говорят, если очень много хочешь спать, значит, тебе не нравится, как протекает твоя жизнь (что логично, в принципе, даже странно для них немножко ) Но я была на могиле Станиславского и могу с гордостью повторить: не верю!! Хотя вообще это правда, конечно...
To Мирми: У нас по англ. тоже самые красивые учебники были... А ты уже думала, кем хочешь стать, куда поступать?
To Jones: Мы учим английский и немецкий, я еще ополнительно буду заниматься латинским и древнегреческим (дай-то бог, только бы группу набрали))) А французский я щас не учу, учила только в школе, порядочно его подзабыла, но надеюсь, что когда-нибудь эта утрата восполниться (не сама собой, конечно, потому что такого просто не бывает )
To Миртл: Диск еще не пришел, Кать? Скажешь, когда дойдет, а то я не знаю, сколько времени для этого нужно))
А вообще девчонки (и мальчишки - не перестаю на это надеяться ), учиться - ой как тяжело. А все из-за одной пакостницы - лени, и одного спринтера-бегуна - времени. Вот так-то.