Мне нравится, как снят сериал, как он преподносится. Не как очередная серия, а как полнометражный фильм. конечно, это эффектно и зрелищно, но мне сам сериал тоже не понравился. не знаю, просто как то не было желание посмотреть, не впечатлил. ну хотя была ввсего лишь одна серия, попробую посмотреть следующую полностью, может понравится...
Болтун-находка для шпиона.
Сообщений 531 страница 540 из 562
Поделиться5322010-09-20 17:37:22
Да всего-то три серии пока отснято(правда, по 90 минут каждая), так что времени "подсесть" не очень много...
Поделиться5332010-09-20 17:49:53
А мне, помимо всего прочего, понравился саундтрек.
А мне, кажется, что такой тираж сериала не очень удобный. наверное, потому что привыкла к сериалам по сорок минут.
Поделиться5342010-09-21 21:03:49
А мне, помимо всего прочего, понравился саундтрек.
Может это иллюзия, но мне кажется, есть в нем что-то "докторовское"..
Поделиться5352010-09-21 23:54:44
Может и не иллюзия - производитель-то тот же
Но мне так не показалось
Поделиться5362010-09-22 20:14:23
Нет, ну не сама главная тема, а урывками.
А когда я начала смотреть первую серию, мне даже вдруг показалось, что актер, играющий Холмса, мог бы быть не худшим Доктором, чем Смит. И, судя по британским фан-сайтам, это не только моё мнение.
Поделиться5372010-09-22 21:49:51
Не знаю, стоит ли его рассматривать как альтернативу, по-моему его образ, манеры схожи с Мэтом, так что нового дока бы не получилось....
Поделиться5382010-09-24 19:56:22
Привет всем опять =) Я тут болею, ушла в продолжительный (боюсь, даже многолетний ) сериальный запой - прошлась по списку в википедии, определила себе интересное, теперь благополучно пребываю в офиге от получившегося объёма Я не говорила ещё, но у меня тут некоторое время уже как подключили новый тариф - не то чтобы прямо летает, но скорость достойная, так что ю-хуу Врата великих возможностей
Сейчас как раз смотрю Сару второй сезон - и правда даже лучше первого =) Всё-таки замечательный, добрый и лёгкий сериал И совершенно легко, приятно и интересно смотреть (в отличие от нового К-9, ааа, как я это вынесууу *бьётся головой об стол* Но, блин, всё равно же буду смотреть...) Сара замечательная просто, и ко всей команде вдруг неожиданно прониклась =) (Нет, я никогда ничего против не имела, но с конца первого сезона началось уже "ыыы, мои чуды ^-^") Рани офигительно красива ко всему прочему *_* А во втором сезоне ещё и сюжеты такие пошли. Мне пока с клоуном больше всего серия нравится =)
Кстати, Кать, спасибо огроменное за Рубин во мгле! Я то уж с тяжёлым сердцем садилась за дивидишник, готовясь терпеть озвучку и невозможность сменить разрешение, а тут совершенно неожиданно оказалось, что это настоящий красивошный официальный DVD! Ох, я люблю DVD *_* И фильм классный оказался, мне очень понравился =) Билли красавица, Мэтт прелесть, а ещё там, кажется, Ланс из Сбежавшей невесты засветился =D (Практически весь фильм пыталась вспомнить, где же я его видела =) )
Ух, ещё раз спасибо, в общем!
По поводу фильма =) Ну, его конечно мало. Я вообще когда-то садилась за него, решив, что плевать на сюжет, а Доктор-то мне точно поравится; и, собственно, когда досмотрела, пребывала в некой прострации, ибо понравился, конечно, но почему-то ожидания были несколько больше.. И так бы, может, особо и не заморачивалась, но тут неожиданно для себя послушала Storm Warning, потом захотела ещё... И вот тут меня накрыло
Я всё-таки совершенно не разбираюсь в характерах, поэтому не знаю, как точно описать... Но он всё-таки довольно сложная персона =) Да, восторженный такой, "человечный", заботливый, но ты бы видела его в Scherzo *_* И в конце Absolution кое-какое свойство характера, от чего даже Чарли была в шоке (а вот, кстати, и моя черта, наверное)
В Докторе вообще очень... глубоко всё, там не разберёшься - и он меняется, и... В общем, не знаю я, но фильм - это самое начало всё-таки, по нему ещё толком ничего не скажешь.. =)
А у Сары да, третий уже давно был, а четвёртый меньше чем через три недели начнётся
сценарист Стивен Моффат!
Угу, а про Гэтисса все благополучно забывают =Р Ну хотя первой вообще да, но придумали они вместе (а он третьей автор)
Да ладно Доктором, его в основном в Мастера пророчат =D Ох, вы бы видели какие шикарные кроссоверные картинки есть *_*
Эх, все, вот бы в оригинале смотрели, у Камбербетча такой голос же... *_* Я когда смотрела в первый раз, и когда он в первый раз что-то сказал, у меня было глобальное О_о Не ожидала)
Ещё, конечно, в переводе ляпы были кое-какие (для полного списка на sherlock_bbc покопаться можно, там пост был даже, но мне уже лень как-то) Хотя, как по мне, не так уж оно и плохо было даже, если не считать "в игру", "в сторонку", порядок слов и, прости Господи, "дружок" *снова бьётся головой об стенку, ибо последнее просто вынесло мозг. В самом худшем смысле слова*
Эй, почему это "фу"? Уйду я от вас, злых Они там все офигительно прекрасны
Но нет, я правда советую откуда-нибудь скачать и с субтитрами посмотреть, атмосфера лучше гораздо будет) (Да, хотя, вообще-то, ладно, тут уж как хотите)
Кстати, а у нас никто LoM не смотрел?)
Поделиться5392010-09-24 20:56:11
Я тоже в оригинале смотрела первую серию, потому что оригиналы в принципе больше люблю, чем переводы, даже профессиональные. А любительские переводы - только впечатление портить, лучше вообще без звука смотреть и пытаться читать по губам.
Кстати, мне сериал тоже понравился. Именно атмосферой - он мрачный такой и снят приятно. Героев офигительно прекрасными назвать не могу, но и не могу сказать, что они ужасны.
Мирми, а ты не видела Камбербетча в фильме "Попасть в десятку"? У него там светлые и зализаные назад волосы. Такой чудный, капец. А в шерлоковском варианте он похож на Мерлина из одноимённого современнного, кстати тоже бибисишного сериала (кстати, рекомендую, он до сих пор снимается и я жду новый сезон не меньше нового сезона Доктора).
Я не фанатка Камбербетча, но, как поняла, он тебе вроде как нравится, вот и говорю
Поделиться5402010-09-24 21:37:28
А, да нет, я тоже вроде не фанат так уж прям) Просто все нравятся =) Да и правда красивые вроде
Мерлин тоже входит в пространный список Угу, я знаю, сейчас ведь как раз новый сезон и идёт, да? В общем, когда-нибудь точно посмотрю =)
А сейчас пока чередую Сару Джейн и QI (О, а ты последнее, кстати, не смотрела случайно? ), потом Дживс и Вустер буду в оригинале теперь и полностью, а дальше ещё не придумала - может, Торчвуд - в общем, буду решать, приятные вещи и планировать приятно